Перейти к публикации

Мечты должны сбываться

Полезные сообщения

ЮлияЮ, с хорошим УЗИ :flower:

Насчет витаминов, скорее всего да, тебе просто комплексные не подходят, хотя я помню меня от Эле*вита в прошлый раз тож тошнило, я его бросила пить, сейчас купила себе вит*рум вроде так ничего пока.

Сегодня в графике отпусков 2013 себе нарисовала 5 недель на май.. первый тонкий намек начальнику

А ты в отпуск по уходу не собираешься? только декрет? или это просто намек начальству?

Ну ладно настроение меняется. так меня теперь преследуют фобии... особенно перед УЗИ.... вот рано еще толкаться кое кому..

а я вот сейчас сижу и думаю, наверное это так все проходят с первой Б., я вот тоже как вспомню каждое утро просыпалась и начиналось.... а почему мало толкается, а почему икает, а почему то... порой вообще каждое утро просыплаась и думала а Б. ли я? (особенно так месяце на 7-8 :D ) про живот вообще молчу.... он у меня небольшой был, так тож заморачивалась постоянно. Зато сейчас, спокойная как удав, на учет не встала еще, на УЗИ была 2 раза, Х Г Ч сдала вообще 1 раз... не поправилась ни на кг (и только этом радуюсь, т.к. еще 10 "лишних" есть), да и вообще некогда задумываться, сын и дом.дела занимают все время. Я если бы не считалка, забываю какой срок :D

А ты в отпуск по уходу не собираешься? только декрет? или это просто намек начальству?

Юль собираюсь я в отпуск по уходу, но я посчитала и получается что после больничного мне выгодно сначало взять обычный отпуск, его оплатят по средней ЗП плюс 50% оклада как мат помощь, а вот после взять отпуск по уходу за 40 % зп...

Начальник теперь трясется как бы я не волновалась и из-за этого не утопала на больничный... любая моя прихоть, никаких задержек после работы, никаких намеков про работу в выхи. как могу так и делаю что успеваю... хотя я не сильно нагличаю, просто работаю только 8 часов в день и не минутой больше и никаких срочно-нах... плюс мне сейчас легче, вышла из декрета девочка что мне помогает, т.е. тянет всю текучку... я только планы на след год готовлю и помогаю теортическими знаниями

• Нравится 1

Как же удачно Бог дал мне Б и будующего малыша... На работе пошли разговоры о сокращениях с 1 января 13го... Надеюсь за 1,5-3 года это утрясется и меня минует... Т.к. должность зам нача все таки шаткая, могут перевести на меньшую должность с меньшей зп... А так в январе уже будет декрет...

Сегодня целый день гоняла балду, основной работы нет, так я вязала мишку-игрушку, получился просто лапочка.. вот такая я вредина.... а завтра уже будут обычные отчеты... эххх... а мне пришел мой заказ с сайта деменшенс: на ДР я заказала одеяльце и метрику.... руки так и тешуться, а надо будет работать. Одеяльце надеюсь вышить как раз чтобы кое кому в моем животике было уютно спать в кроватке, а метрика будет над кроваткой напоминать ту чудную дату когда он появится на свет...

• Нравится 2

*Мотя*, спасибо за похвалу, вот думаю будет ли время у меня на рукоделие через полгодика

Yoji //, он на работе сидит, не забуду сфоткаю и выложу

Сегодня я умаялась, ДР, полдня готовила, полдня гости, хорошо что решили делать у родителей на даче и вся посуда досталась маме а я свинка ушла домой отдыхать...

В пятницу ходила к Г, что не посещение то новое находят, в прошлый раз была низкая плацента, вчера плацента поднялась так стала толще нормы, направили меня к генетику и назначили лечить уреаплазму, эх, а я мечтала что скажет все хорошо и наконец то отменит половой покой... так нет свечи не только моей попе так и попе МЧ... будем веселиться...

ЮлияЮ, Юль, а с папой вашим почему свечи вдруг понадобились?

Ааааааааааа!!!!!!!!!! Какой хорошенький!!!!! :heart:

Изменено пользователем *Зюзя*
(изменено)

Маш у меня периодически находят уреаплазму, опять нашли, сделала анализ углубленый, флора растет, типа надо лечить, плюс утолщение плаценты и скрининг показал АФП (вроде так) на верхней границе.... короче назначили лечения и завтра иду к генетику.... Купила сегодня таблов на 3 дня на 1700 - курс на 10 дней умножаем на 3...

Я не знаю где как но в наших клиниках лечат всегда обоих супругов, поэтому свечи будет вставлять и мой МЧ.... с другой стороны я жру таблов больше чем еды, а у него тока стресс от полового воздержания, где то должна быть справедливость....

На работе надарили мне подарков - йогуртницу, набор стаканов, пяльцы для вышивания, дозатор для меда и розу... тащить до машины мне помогали :D

Теперь буду питаться полезным домашним йогуртом :P

Изменено пользователем ЮлияЮ
  • Нравится 1

ЮлияЮ, а кроме свечей больше ничем не лечат? У нас свечи в лечении уреаплазмы было одно из, но помимо ещё и пить надо было всякие таблы.

С подарочками!

так нет свечи не только моей попе так и попе МЧ... будем веселиться...

А у меня вот на свечи оч. плохой рефлекс :D не задерживаются они у меня, через 5 минут бегом в туалет бегу.

Сегодня я умаялась, ДР,

Блин, лучше поздно, чем никогда :confusion: с прошедшим днем варенья!!! Желаю самого главного здоровья и тебе и малышу.

*Зюзя*, Маш, мне еще и таблы назначили, а МЧ тока свечи.

*Мотя*, Юля спасибо за поздравления :reverans:

Вчера ходила к генетику, как и предполагала ничего нового не сказали, лечение продолжать, анализ пересдать и потом на УЗИ, аааа вооот новое: показаться кардиологу, т.к. я ей сказала что мне ставят брадиокардию (низкий пульс), типа она может передаваться по наследству...

На работе все чего то нервничают как буд то я ухожу в декрет не через 2,5 месяца а просто вот завтра :girl_mad: , и работу давай и мемуары пиши и учи их одновременно, а я наглая, чего хочу то только и делаю :D и побольше отдыхаю...

Пуз вылез, померила сантиметром, вроде с прошлой недели всего +2 см, а торчит что пальто уже топорщится :Crazy:

• Нравится 1

ЮлияЮ, с прошедшим днем рождения тебя!!! Здоровья тебе и малышу ))) Хорошего настроения, улыбок и красоты ))))

Мишка крутецкий!!!! ))) Ты побольше таких игрух сделай. Они самые хорошие!!! У меня девочка знакомая тоже вяжет таких, она внутрь вставляет пластиковое яичко из киндерсюрприза и чего-нибудь сыпучее туда кладет, погремуха получается )))

Yoji //, неее, я так понемногу запланировала но на каждый день, вчера вот убиралась, сегодня чистила яблоки, завтра анализы пересдавать, по вторник другие, в среду может дома посижу, сервант помою, в четверг техосмотр на машину, в пятницу к генетику за результатами и за УЗИ и потом к Г... вот так неделя и пролетит...

Девочки, все таки правильно говорят что при Б кровь от мозга отливает... подарили мне на ДР йогуртницу, рецепт прост молоко и закваска, толи я не то купила в аптеке, толи что, но за 4 часа йогурт не получился... эх чучундра... пойду завтра куплю данон, пущу его на закваску...

У меня тут моцк то придумал идею, вот решила с вами обудить: Вот выходит беременная на 7 месяце в декрет и два месяца старается отоспаться вперед на года три, а потом малыш рождается и молодой мамочке кажется что все конец света пришел... А я вот думаю если с декрета вести режим дня как для малыша, гулять там, перекус раз в 3 часа, зарядку легкую, и т.д. не будет ли так легче потом адаптироваться к режиму малыша, да и малыш будет знать расписание, ведь говорят же что он все слышит и понимает, может привыкнет и будет продолжать после рождения по такому расписанию жить :confusion: ... Что вы думаете????

ЮлияЮ, йогурт за 4 часа? Я всегда на ночь ставлю, т.е. часов на 8.

Насчет расписания не знаю. Я свою по требованию кормила, а не по расписанию. А первый месяц вообще они спят все время. Но главная моя трудность была в том, что Вика вообще не откладывалась с рук спать куда-то. Она засыпала, кушая сисю, я ее откладывала и через минуту она в плачь, и все заново. И так первые месяца 4 она жила у меня на руках. Потом стала слезать постепенно.

Я считаю, отсыпайся ка ты в декрете! Декрет это самое спокойное время наслаждайся!

Ты как сначала в отпуск пойдешь, потом сразу в декрет как я?

Yoji //, кисуля *, спасибо за мнение,

Yoji //, Вчера йогурт готовился 7 часов, сегодня уже 3 банки съела и даже не кислый....

кисуля *, нет, в отпуск не получиться перед декретом, да и мне пока вроде и не надо, вот сейчас догуливаю остатки отпуска за 2012 г. На 2013 запланировала на май, т.е. после больничного и перед отпуском по уходу за ребенком... так в деньгах получается выгоднее.

Сегодня весь день провела дома, нашла один минус : во второй половине дня стало душно. устроила сквозняк в комнате где меня нет с кухней, открыла дверь где сидела, вроде помогло, а так надо гулять....

Решила сегодня устроить музыкальное занятие для пуза, по Культуре был концерт фортепьяно, не знаю как малышу а мне было скучно, и это притом что я довязывала шапку.... малыш чуток поскрябал по стенке и утих, то ли уснул, то ли слушал... я заметила что ему больше по душе джаз, как услышит так шубуршиться, я называю танцует :D

Меня вот интересует насколько отчетливо должен шубуршиться малыш? за день мой может ну несколько раз (3-5) провести по стенке, очень редко (не каждый день) может нажать на мочевой или упереться в желудок и это все... а кто то говорит прям пинается... то ли меня раньше пинали сильно (ну в детстве с братом дрались :D ) то ли других ни когда не пинали? :D:sorry: как понять достаточно ли шевелений????

Сегодня поругалась с мамой, как объяснить человеку, что вопрос "что случилось за день?" из-дня-в-день вызывает у меня ощущение что люди хотят чтобы случилось плохое.... плюс еще один вопрос, в январе у меня родился племяш и теперь все ждут ему сестренку, я им который раз говорю что пока не известно КТО там - говорить, что ТАМ девочка как то не уместно... а мама не понимает и то и дело говорит про какую то девочку... меня аж трясет....

ЮлияЮ, Юль, оно пока так и будет, с шевелюшками, потом, с каждым днем, будет интенсивнее. Чем меньше ему будет оставаться места для движухе, тем интенсивнее шевелюхи. Пока места хватает.

А про маму...эх....донести - бесполезно..только ровнее дышать.

Сегодня ходила на УЗИ, сняли низкую плацентацию, утолщение плаценты тоже сняли, но нашли другую напасть: у малыша в мозгу киста, но сразу сказали это обычно у всех - рассосется... ээээхххх... через 3 недели на контрольное УЗИ.

Анализы тоже в норме, АПФ=85, ХГЧ тоже в норме, сняли все генетические подозрения!!!

И самое важное у нас будет МАЛЬЧИК!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 1

поздравляю с сынишкой. в нв цзи не обращай внимания, нам вообще какойто двойной контур головы ставили, а в итоге все хорошо с головой.

ro//mama//, я перестала переживать, я уже писала, что была на 5 УЗИ и мне каждый раз ставят что то новое, а на следующий раз все хорошо, я решила не растраиваться, просто хожу контролировать что все хорошо. Малыш развивается хорошо, в пятницу превышал все параметры по срокам и получилось что у нас не 20 недель а все 21 стопудовая, я считаю что если он так хорошо развивается то все в норме, пью таблетки и отдыхаю, все будет хорошо!!!!

Сегодня ходили в магазин с мамой, купила себе сапоги и пуховик, теперь нам будет тепло и хорошо, еще присмотрели шапку, но все таки меня давит жаба за шапку отдавать 4,5 штуки...

Мама передала мне вещички для малыша, разберу что понравиться оставлю, остальное отдам МЧ на ветошь для машины :D

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...