Перейти к публикации

Мечты должны сбываться

Полезные сообщения

ro//mama//, Наташ, за 4,5 это я шапку из мутона присмотрела, как раз как шуба, шапка такого же кроя но из норки стоит 8800 :dash_kolob_girl: вот это по-моему совсем перебор...

Я хочу нормальную шапку из меха на морозные дни, а то в прошлые зимы одевала 2 вязанных шапки одна на одну и ходила как клуша..

Эхххх.... отпуск то закончился...

Во вторник ходила к Г, все таки чем больше срок Б тем лучше она ко мне относится, вызвала без очереди, все измерила, на кресло правда залезть заставила, типа середина надо взять мазки... выписала опять курантил и уколы внутривенно. Со среды хожу с утра на уколы. На работе написала отгулы сразу на все 10 дней на утро, теперь на работу являюсь к 9 вместо 8... ну ничего зато не больничный...

На работе все сходят с ума, скажи им то не знаю что, они сами не знают что им надо.... в пятницу сидели на совещании у зам дира, заходит дир... говорил-говорил. а потом мне а вы что не возмущаететесь а спите, говорю не сплю а думаю... просто решила не портить себе нервы их бредом, вот и сидела думала о пузяке, который решил выпрямиться и давил на низ живота... потом прихожу к зам дира с отчетом и там дир опять, ааа - говорит - вы решили нас бросить?... говорю не бросить а на время оставить... ну вроде ничего не зло сказал... значит нормально...

Вчера решила что пора бы и убраться, начала шкафы перебирать, тут МЧ решил помочь, дала задания пылюгу с верхов убрать и люстры тереть, потом еще на кухне разбирался.. я шкафы разобрала, полы намяла, пыль снизу вытерла, красота, жить стало легче...

Сегодня все у меня падает из рук.. из кровати решила не вылезать, так нет, МЧ говорит пошли тебя гулять, свежим воздухом дышать и мы сходили на 2 часика в город в магазин.. дождик правда пару раз моросил и в конце задыхаться я стала, но все равно хорошо сходили, голова болеть перестала...

я вот тут подумала (да, я еще могу это делать)... надо бы чего ни то почитать про малышей от рождения, а то что то сомневаюсь я что знаю что делать с малышом.... он же не кошка, покормил и лежи не мяуч :D , все таки надо будет как то его развивать, что то рассказывать и чему то учить и чую что надо с рождения :confusion: . ... Посоветуйте кто что читал?

Забыла рассказать - мне дали квоту на лапару!!!! представляете, сижу на работе, звонок на сотик с незнакомого городского, беру, а мне там ЮЮ вы подавали документы на квоту на операцию, приходите вам выделили, я им и ответила, спасибо не надо :sorry:

• Нравится 1

ЮлияЮ, приветик, поздравляю кстати уже за экватор перевалили молодцы! я про малышиков в нэте постоянно что нить рыщу читаю изучаю, чуть икнет пугкнет или чтото еще так я бегу в нэт :)

ro//mama//, Наташ, интернет это понятно, но все таки чтение с экрана не сильно полезно, хочу купить пару книг что да как чтобы спокойно читать, не нанося вред глазам и возможный малышастику от сидения не в самой удобной позе за компом...

Забыла рассказать - мне дали квоту на лапару!!!!

мне так уже через месяц после рождения сына позвонили и говорят ваша очередь на ЭКО подошла, вы пойдете.... :D

А по книгам даже ничего путного не скажу, я читала брошюрки в роддоме то дают в подарках, там все коротко и ясно, без лишних слов. А почти все книги на "одно лицо", все пишут об одном и том же, только разница как сама книжка сделана, вот и все.

Я сейчас эту читаю:

Ссылки скрыты.

Рекомендую! )))

Еще читала:

(Цареградская - женщина фанатичная, но у нее есть ценные советы, есть позы для кормления, для ношения, мне очень пригодилась на первое время)

(эту, видимо, в более поздней редакции читала)

эту еще читала )))

Yoji //, ой сколько ссылочек, спасибки!!!

*Мотя*, книжки то понятно что на одно лицо, вот я и хотела узнать кто что путное читал :D

Как же устаю от работы... надоело.... сегодня пришла, как обычно после укола, подчиненные сразу жалуются, нач с дурацкими заданиями, короче всех послушала, наорала на них... вот понимаю умом что бесполезно, даже ведь знаю что надо одно волевое решение от зам дира... пошла пожаловалась и все встало на места... продолжила опять бесполезное заполнение безумных отчетов.... так и день прошел... уже хочется начать отсчет до декрета... аааа... как доработать до нового года...

Вчера вымоталась вдрызг, думала что это последний день отпуска нача, так нееееееетттт, оказывается он взял еще неделю... я в шаге от того что бы бежать к Г и просить больничный... если не на следующей недели то точно через неделю на плановом осмотре..

ЮлияЮ, блин бери и правда больничный на фиг тебе такие нервы, атам и отпуск и декрет не за горами, совсем чуток осталось.

Два дня отработала, вроде справляюсь, правда вчера утром пока всех разрулила думала зареву... сегодня вызвал зам дира и говорит "а ну ка быстренько выучи двух инженеров всему чему знаешь чтобы у меня проблем не было..." а вот мне какой резон? а инженерам? решила объяснять буду все поверхностно и не сильно напрягаясь... а вот на след недельке выпрашивать больничный...

к вечеру начал прихватывать живот, я что то не поняла, толи просто мышцы тянет, толи малыш туда пихает, толи что то не так :strashno: . А к врачу только в понедельник... Еще отекли ноги, завтра надену антиварикозные колготы...

ЮлияЮ, ты давай правда береги себя. свечки папавериновые вставляй на всякий и магнелис или чето подобное пей.

ro//mama//, Наташ, пока ничего делать не буду, я пока учусь общаться с малышом, через раз он меня слушается и пинается, сегодня например пинается вовсю, так думаю что если я просто лежу, ему спокойнее и он ведет себя активнее, нежели когда я на работе постоянно кому то чего доказываю-рассказываю...

Завтра на УЗИ, попрошу показать моего тихоню, а вечером к Г просить больничный, буду отдыхать

Вчера с утра ходила на УЗИ, малыш развивается не по дням а по часам, вместо 23 недели по М, поставили 25 недель по размерам малыша, движения хорошие, при этом пока она ему голову смотрела он меня усиленно пинал по печени... киста стала меньше, но опять плацента утолщилась, чтоже с этим делать....

Вечером пошла просить больничный, говорит на что жалуетесь, говорю хочу дома полежать, а она на каком основании, больничный не дам, я ей тогда УЗИ читайте.... короче глаза округлились, говорит госпитализация, говорю вот так давайте... дала направление где я лежала летом, сразу сама знает что позже 20 недель туда не возьмут, ну думаю ладно, пойду попробую, к дому то ближе и все знакомо... Как и ожидалось, просидела сегодня с утра в приемнике 1,5 часа и все закончилось тем что меня пригласили пройти и получить новое направление в роддом... пошла получила и поехала на другой конец города, там еще час, насмотрелась на пузы-бегемотики которые идут сдаваться, хорошо скорых не было, вышла врач, говорит сегодня не возьму, рожениц много, давай приходи в пятницу, на том и порешили, пришлось ехать на работу.... И только там до меня дошло что надо было проситься в роддом в котором собираюсь рожать, ну ничего может попрошу перевод и буду ездить ближе к дому....

Короче еще 2 дня работать и отдых, если что буду ездить на уколы и домой, врач вроде была не против... короче думаю договорюсь..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...