Перейти к публикации

Мечты должны сбываться

Полезные сообщения

Yoji //, ну как лягу, официально буду числится в больнице и проводить там время, НО ночевать тока домой, причем я с утра вспомнила чего больше всего боялась летом в больнице: ладно кровать не удобное, захочешь уснешь, НО я привыкла с утра уединиться в туалете и чтобы никто не мешал :confusion: , без этого день будет прожит зря, т.е. дискомфорт весь день, поэтому лежать постоянно в больнице я не смогу, мне малыш четко диктует когда ходить в туалет.

В принципе не смотря на свои диагнозы, я чувствую себя хорошо, начинаю понимать что нравиться-ненравиться малышу, поэтому главное сейчас отдохнуть от работы, я три недели была без непосредственного нача, т.е. исполняла его обязанности, устала больше морально, хочу лежать и вышивать, вот и напросилась в больницу, там точно буду лежать и ни о чем не думать :sorry:

Сегодня мой эксперт реагировал на музыку, сначала в машине запинал меня на слишком агрессивную рекламу, пришлось переключить, но мелодия сменилась и ему опять было не так... вечером смотрела Культуру, там про продюсера классической музыки, так мы легонько пинались, а после началась передача про музыкальный свист, так мы в такт свиста пинаться начали.

(изменено)

с пятницы лежу в больнице. тупость прогрессируеет.... я решила что мне сказали что надо явится в 7-30, я приехала к 7-45, открываю дверь а там уборщица, говорит кудаэто вы, говорю так вот на прием, она: ты что в 8-30 прием тока начнут, жди... хорошо что разрешила посидеть в предбаннике а то бы я за 45 минут окоченела бы на улице... зато первая была... "положили" на стоячие места, т.е коек свободных нет, а я и рада, врач посмотрела, назначила магнезию и укол который я никак не выучу: октаб...ин какой то... вчера я заснула под капельницу, сегодня еще б чутьчуть и тоже бы... а потом домой

сегодня племяшу 10 месяцев, пригласили нас с родителями на чай. я купила дешевенькие кубики в которые вставляются фигурки, типа на моторику, посмотрела чтобы был не китай, вроде даже ничего... подарила, брат убрал фигурки которые вставлять, типа мелкие, вымыл кубики, а они типа конструктора стороны вставляются друг в друга, племяшу понравилось их кидать, дальше играл мой брат, в конце взял на работу, там собирать :D

Изменено пользователем ЮлияЮ

Все таки сколько врачей столько и мнений. Во вторник назначили УЗИ (седьмое если не ошибаюсь). УЗИстка посмотрела, и спрашивает а чего вас положили? я ей, так плацентит, угроза ранних родов, киста сосудистого сплетения и так по мелочи.... а она ничего нет, плацента 24 мм (неделю назад была 34). долго смотрела и искала кисту, говорит ничего нет, отличный малыш, померила размеры, говорит все в норме на данный срок... Итоговый диагноз нормальная беременность, срок 24,4 недели.... Радовалась я ровно сутки :sorry: . Приходит сегодня терапевт и как начнет надо мной трещать, что и в моче бактерии и тромбоциты то не в норме и вообще анализы надо правильно сдавать, а я то до 31 годика дожила и не знала что подмываться надо перед наливанием в баночку мочи :dash_kolob_girl: ... и вообще у меня с печенью проблемы и назначает УЗИ печени.. Вот что это такое??? что тромбоциты показывают работу печени? так перед сдачей кровушки меня кое-кто пинал как раз по печени... ну и ладно мне не жалко, сдам завтра все анализы повторно и на ночь нажрусь активированного угля :girl_in_dreams:

А еще наконец-то и в деревне гадюкино наступила зима: вьюга началась с обеда, -10 градусов, пришла из больницы, включила отопление побольше, напялила валинки и смотрю в окно - красотища!!!! как у Пушкина - "то как зверь она завоет то заплачет как дитя" УРЯЯЯЯ!!!

ЮлияЮ, у нас пробки до глубокой ночи вчера стояли ))) Мы и не заметили, я дома болею, а муж сейчас работает в 50 метрах от дома ))) Красота ))) Тоже наслаждаемся пейзажем.

А по поводу врачей ))) Беременность в нашей стране для большинства - все-таки болезнь )))))))))) Вот они тебя активно и лечат. И еще: нет здоровых людей, есть недообследованные!

Сегодня МЧ сделал героический поступок: сам вызвался с утра отвезти до больницы, т.к. переживал что автобусы занесло и они не ездят, так еще сидел ждал пока я на капельнице - красотища, не надо было тащиться по сугробам!!!

• Нравится 1

Вчера наша крошка пинала папу, папа боялся дотронуться, так что малышу пришлось приложить усилия и допнуть как следует до папиных пальцев, в потом он решил сменить диспозицию и активно двигаясь начал перемещаться так что движение головы было отчетливо видно по моему животу :kiss2: :kiss2: :kiss2:

сегодня мне сделали УЗИ печени, печень идеальна, УЗИстка опять спросила а чего тебя направили?.... теперь думаю что меня скоро выпишут так как все у нас хорошо

Эх как хорошо без капельниц, прихожу в больничку, жду обхода и домой!!! успеваю еще в магазины сбегать, а сегодня полдня проспала

Вот и выписали меня, ждала больничный лист до 14-30, потом домой, вот и весь день прошел, грустно так как завтра на работу, а я не хооооооччуууууууууууууууу

мне осталось 3 недели, т.е. отработать до Нового Года и ВСЕ!!!! просто я уже не хочу напрягать мозги, так хорошо было 2 недели тока кушать-гулять-вышивать

больничный мне брать как то совестно, я и так была там 2 недели :confusion:

3 недели не так страшно )) Потерпи, осталось совсем чуть-чуть )))

Как же я хочу повышивать!!! Уже год не бралась ((( очень соскучилась.

Хотела тебя спросить. Я забыла что-то, ты когда закончила шить вальдорфскую куколку?

куклу дошила наверное в мае-июне, сейчас мечтаю сшить обычного хлопкового зайца, куплена и ткань и шерсть лежит в запасах... эх где бы еще пару пар рук, одни вышивать, вторую вязать и третью зайца шить :D

Вчера ходила на очередной осмотр к Г, я слоник, уже вешу 65,6.... спросила про декрет, Г посчитала и сказала что декрет начнется 4 января, приходить за ним 9-го, но т.к. мне на очередной осмотр 25-го то она мне потом все еще раз объяснит....

В пятницу вышла на работу. день пролетел, ничего не делала, в понедельник потащу вышивку, буду сидеть и вышивать :D

Знаешь, у меня с этой куклой тоже интересное совпадение ))) Я забеременела Викой примерно в одно время, когда начала шить свою куколку ))) Правда, я пока не дошила, мне еще надо вышить лицо и волосы. Никак руки не дойдут.

тока вышла из больницы, новая напасть: вчера пошли гулять, так хорошо было, правда после снегопада тропинка узкая, а так все хорошо, -3, легкий снежок, сходили в магазин и обратно, так вот дошли до дома и мне стало плохо, голова кружиться, задыхаюсь и идти не могу, хорошо у самой калитки, МЧ помог домой зайти и снял одежду, а по мне испарина идет, легла на кровать и через минуту все прошло, померила давление как обычно 90на57... ну ладно, решила что типа надышалась свежим воздухом... Иду сегодня на работу, легкий морозец -5, ни ветринки, хорошо, дышать легко, и на подходе к работе опять та же песня, голова кружиться, душно и испарина, зашла в здание, сняла пуховик, шапку и шарф, облокотилась на перила, постояла, вроде стало полегче, но пока поднималась на 4 этаж еле дошла, отдыхала на каждом пролете, зашла, села и сразу все прошло...

Что же это такое???? и надолго ли??? как то не уверенно одной в таком состоянии быть :think1:

Yoji //, не знаю конечно, но свою Б я связываю с верой, я по зиме писала письмо на Ватопед, с просьбой мне из монастыря прислали поясок освященный от пояса Пресвятой Богородицы, весной прислали, я носила его всю весну и лето, на вербное воскресение я в храм ходила и по поверию съела почки вербы освященной, потом на Николу Летнего я освятила вышитые самой иконы Богородицы и Николы (3 года стояли не освященные), и самое главное привозили к нам в город частицу ризы Пресвятой Богородицы из Москвы и я ходила и водила с собой девочек с работы, так вот у ризы я просила не конкретно ребеночка и успешной операции (а тогда я собиралась на лапару) а просто от души попросила сделать так как лучше для меня будет, чтобы все было хорошо... и вот в этом самом цикле я и заБ :confusion:

• Нравится 2

Все дни на пролет вышиваю, сижу на работе и вместо чего бы то ни было полезного, вышиваю :D

Я хожу не скрывая живота, да и не скрыть уже, так вот, я заметила что вызываю у людей увидевших меня неадекватную реакцию: они все, абсолютно все начинают улыбаться :confusion:

Эх а самая большая проблема что скоро праздники, сначала день энергетика а потом новый год, я решила сходить отметить с работой, а что надеть на себя не знаю, покупать что либо на один день я не хочу, а в обычную одежду наверное уже не влезу, вспомнила что есть юбка на резинке, а сверху что надеть??? :not know:

Вчера ходила по магазинам, купила чуток подарков на НГ, ночью пришлось прикручивать ноги бинтами чтобы не гудели.... Так мне мало, встала сегодня подумала и решила убраться,три часа, так нет я ж "умная" замутила пирожки и суп.... вот полдевятого и присела первый раз... крестец болит, ноги гудят, сына пнул... мама принесла ватружку...

Жизнь удалась!!!

Вчера на работе мой кроха решил показать кто в доме хозяин и в какой позе надо жить маме, разве только пыхтения не было слышно как он ползал по кругу по пузу и никак не находил себе места, я чувствовала и головенку и кулаки-локоточки и отталкивающиеся подошвочки... полдня в позе полулежа на стуле, полдня стоя около стола, к вечеру сын улегся и я смогла осуществить запланированный шоппинг за подарками

• Нравится 1

Вот и еще неделька пролетела, до декрета еще неделю потерпеть!!!!

Стала замечать две особенности: 1. Многие кто идут навстречу увидев мой живот начинают непроизвольно лыбиться, при этом не улыбаться а такая туповатая лыба.... 2. кто более или менее меня знает спрашивают "а тебе сколько осталось?" до чего сколько? работать до декрета? носить ребенка? или до конца жизни? интересно у кого из нас отливает кровь от головы?

И слава Богу никто мне ничего не смеет советовать, и не гадает кто же будет по виду пуза..

Сегодня ходила на День Энергетика!!! решила повеселиться в этом году так как врятли удастся в ближайшие 2-3 года, танцевала на стуле, малой в так музыки то пинался то кулачками трогал!!!

Как то малой лег с одной стороны хорошо, не мешает маме живот, а с другой стороны мать толстокожая никак не чует движения малыша, тока если руку на живот положить...

Купила практически все подарки на НГ, осталось упаковать... остался главный подарок для племяша

Какие стоят морозы -30 -25 !!! даже не верится что завтра начнет теплеть до 0

С утра МЧ отвез меня в поликлинику, я в очереди была первой, НО перед мной начали делать биопсии при эрозии и затянули это на ДВА часа и вместо 8-00 врач приняла в 10-00, я отсидела всю попу... так нет мало мне, врач удивилась высоте матки 34 см и тазовому предлежанию плода и ... загнала меня на кресло... шейка сказала очень короткая, поэтому бандаж и кучу витаминов.... эхххх...

В декрет с 4 января, выдадут 5-го !!!!

После потопала за подарком для племяша, купила мозайку, российскую на возраст +1... уж не знаю понравиться ли , но присмотренные мной кубики-конструктор они решили сами ему подарить... и купили уже

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...