ЮлияЮ 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 сегодня малой с 0-30 спит на мне, я как зомби, сплю полусидя, пока он на тите Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 вчера малыш орал с 19 до 21, успокоился, поспал часик и по новой, еще на час, зато потом спал ночью 5,5 часов Так жалко малого, плачет, слезы и любимая титя и та не нужна Ссылка на это сообщение
Yoji // 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Ох, жалко, что колики вас не миновали (( Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 проходим врачей, хирургу не понравился пупочек наш , назначила физиолечение, бум ходить, еще нам узи назначили всего: мозга, сердца, внутренних органов и тазобедренных суставов. еще невролог и хирург ругались по поводу кормления по требованию :girl_cray: . я теперь мать-садистка, терплю пока нервы выдерживают, но 2,5-3 часа это только на прогулке. ночью малыш живет на мне и отрывается за день садизма :girl_cray: . я-зомби, меня МЧ или врач спрашивают а я понимаю что они вопрос задают не первый раз, а я наверное сплю стоя Ссылка на это сообщение
Yoji // 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ЮлияЮ, шли их лесом, делай как считаешь нужным. Зачем все это такому маленькому? Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 Yoji //, нет, на счет узи я сама хочу, пусть уж сделают, посмотрим, если все хорошо потом будем реже ходить по врачам. физио на пупочек тоже надо, а то нам уже месяц а он еще не зажил до конца. вот с режимом не знаю что делать, соску мы не берем, да я особо и не настаиваю, ему хочется пососать и заснуть, вот и требует грудь, НО именно от этого и колики Ссылка на это сообщение
Yoji // 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 А колики месяцев до 3 обычно? Потерпите там уж, скоро должно наладиться. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 я все таки заметила что даже при плохом режиме (не выдерживаю и даю грудь между кормлениями) но колик меньше стало. Ссылка на это сообщение
*Мотя* 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 но колик меньше стало. Юль я пропустила а ты от колик что даешь? Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 Юль я пропустила а ты от колик что даешь? Юль, я установила что у нас два вида колик: 1. это газики - убрала из своего питания молоко и бананы. если все таки газики приходят то даю эспумизан и бейбикалм по очереди. пытаюсь установить режим кормления и это тоже уменьшило число приступов. 2. не пропукивание - ребенок заходится в истерике и не берет грудь, тогда только перевороты тела пока пук не достигнет выхода . сегодня ночью это заняло 2,5 часа. педиатр и невролог в один голос говорят ждите, это возрастное Ссылка на это сообщение
*Мотя* 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 педиатр и невролог в один голос говорят ждите, это возрастное понятно, кстати бананы (особенно желтые) могут вызвать запор (и у мамы тоже), так что с ними поосторожнее. А насчет возрастного это 100% у меня у сына все закончилось ровно в 3 месяца ))) так что только запастись тепрением Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 *Мотя*, Юль, я вот вообще не переживаю. да сложно, да не выспавшись, но другого я и не ожидала. а вот МЧ переживает что малой плачет. а мама угрожает бросить работу и жить у меня. Вот мамы я реально боюсь, мне будет еще тяжелей, так как она и так охает и вздыхает от любого попискивания сына. гулять я и так его гуляю, другой помощи не знаю нужна ли мне она. Ссылка на это сообщение
*Мотя* 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Вот мамы я реально боюсь +1000000 Слава богу моя живет за 500 км от меня иначе тоже бы "спешила на помощь". Свекровь в этот раз спокойнее намного, по типу если нужна помощь позвони с советами как с сыном не лезет ))) .... Правда "закалка от СССР" осталась старается по-сильнее закутать...окна закрыть (притом что в квартире как минимум 25 градусов)... А по поводу МЧ, они сами что дети, у меня с сыном постоянный вопрос был "что он плачет? ему плохо...больно и т.д. и т.п." так что это тоже надо пережить Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 *Мотя*, Юль, слава Богу свекровь моя вообще не звонит и не приходит, она общается с МЧ. рассказывает что вот ее дети жили без колик.и она проблем не знала. и может позвонить и рассказать что вот у тех то вот сделали прививку и ребенок в реанимации. МЧ в ужосе, а я говорю, так ты позвони им на прямую и узнай. Звонит и оказывается что прививку сделали на фоне бронхита и потом бронхит пошел в осложнения. ну конечно это виновата прививка не не горе-мать, которая ко всему прочему бросила ребенка на бабушку и появляется там раз в неделю. 1 Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 встали в очередь в детский садик. на 15 мест мы - 104. очередь придет как раз к школе Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 21 апреля 2013 Автор Поделиться 21 апреля 2013 второй день катаемся по деревне на коляске. Сын мгновенно засыпает от тряски, а я не чувствую себя в четырех стенах, можно прогуляться подальше. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 сын учится самостоятельности, лежит сам в кроватке или шезлонге пока я ем. минут на 5-10 его хватает 1 Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 третий день без колик прожили, пукаем без боли 1 Ссылка на это сообщение
Yoji // 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ЮлияЮ, супер!!! Так держать! )))) Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Эх жизня, как только похвасталась что колик нету, так на тебе, весь вечер, ночь и утро мы пукали-плакали-пукали-плакали Ссылка на это сообщение
Yoji // 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ЮлияЮ, Я тоже заметила такую тенденцию )))) Только чем-нибудь похвалишься, так это проходит ))) Когда я написала, что Вика перестала по ночам писаться, так она стала это делать с утроенной силой ))) Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Yoji //, я тоже заметила такую тенденцию, поэтому жалуюсь: сын совершенно избаловался, спит всю ночь на моих руках, конечно так же замечательно, мама держит, тепло, сытно, если чего, томама сразу покачает и погладит.... Ох мои руки и спина, весь вечер хожу по квартире и пою песни перекладывая сына то так то эдак, так еще и ночью сплю "как цари" - полусидя - и держу ребенка. Ссылка на это сообщение
Yoji // 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ЮлияЮ, Я выдержала только 2 недели сидячих кормлений, потом стала кормить только лежа. Спала какое-то нереальное количество часов в сутки в тот период ))) Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 Yoji //, я боюсь класть ребенка в кровать, во-первых не гигиенично, кошки прорываются каждое утро и прыгают по кровати, от этого их не отучить, т.к. они это делали всегда до ребенка и их много, одну гоняешь другая делает тоже самое но с другой стороны и третий смотрит чтоб ему совершить. Во вторых я боюсь что мы придавим малыша, т.к. спим очень крепко и себя не контролируем, да и нам и двоим места мало . Буду по любому приучать спать ребенка только в своей кроватке. Сегодня съездили получили медицинский полис на сына. Заодно зашла в магазин купила ему новую погремушку с кольцом чтобы учиться захватывать вещь ручками и мячик. Не знаю как будем играть мячом, но прочитала в книге что деткам очень нравится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт