Перейти к публикации

Мечты должны сбываться

Полезные сообщения

вчера малыш орал с 19 до 21, успокоился, поспал часик и по новой, еще на час, зато потом спал ночью 5,5 часов

Так жалко малого, плачет, слезы и любимая титя и та не нужна

проходим врачей, хирургу не понравился пупочек наш :( , назначила физиолечение, бум ходить, еще нам узи назначили всего: мозга, сердца, внутренних органов и тазобедренных суставов.

еще невролог и хирург ругались по поводу кормления по требованию :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: . я теперь мать-садистка, терплю пока нервы выдерживают, но 2,5-3 часа это только на прогулке. ночью малыш живет на мне и отрывается за день садизма :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: . я-зомби, меня МЧ или врач спрашивают а я понимаю что они вопрос задают не первый раз, а я наверное сплю стоя

Yoji //, нет, на счет узи я сама хочу, пусть уж сделают, посмотрим, если все хорошо потом будем реже ходить по врачам. физио на пупочек тоже надо, а то нам уже месяц а он еще не зажил до конца.

вот с режимом не знаю что делать, соску мы не берем, да я особо и не настаиваю, ему хочется пососать и заснуть, вот и требует грудь, НО именно от этого и колики :(

Юль я пропустила а ты от колик что даешь?

Юль, я установила что у нас два вида колик:

1. это газики - убрала из своего питания молоко и бананы. если все таки газики приходят то даю эспумизан и бейбикалм по очереди. пытаюсь установить режим кормления и это тоже уменьшило число приступов.

2. не пропукивание - ребенок заходится в истерике и не берет грудь, тогда только перевороты тела пока пук не достигнет выхода :sorry: . сегодня ночью это заняло 2,5 часа. педиатр и невролог в один голос говорят ждите, это возрастное :think1::(

педиатр и невролог в один голос говорят ждите, это возрастное :think1::(

понятно, кстати бананы (особенно желтые) могут вызвать запор (и у мамы тоже), так что с ними поосторожнее.

А насчет возрастного это 100% у меня у сына все закончилось ровно в 3 месяца ))) так что только запастись тепрением

*Мотя*, Юль, я вот вообще не переживаю. да сложно, да не выспавшись, но другого я и не ожидала. а вот МЧ переживает что малой плачет. а мама угрожает бросить работу и жить у меня. Вот мамы я реально боюсь, мне будет еще тяжелей, так как она и так охает и вздыхает от любого попискивания сына. гулять я и так его гуляю, другой помощи не знаю нужна ли мне она.

Вот мамы я реально боюсь

+1000000

Слава богу моя живет за 500 км от меня иначе тоже бы "спешила на помощь". Свекровь в этот раз спокойнее намного, по типу если нужна помощь позвони с советами как с сыном не лезет ))) ....

Правда "закалка от СССР" осталась старается по-сильнее закутать...окна закрыть (притом что в квартире как минимум 25 градусов)...

А по поводу МЧ, они сами что дети, у меня с сыном постоянный вопрос был "что он плачет? ему плохо...больно и т.д. и т.п." так что это тоже надо пережить :D

*Мотя*, Юль, слава Богу свекровь моя вообще не звонит и не приходит, она общается с МЧ. рассказывает что вот ее дети жили без колик.и она проблем не знала. и может позвонить и рассказать что вот у тех то вот сделали прививку и ребенок в реанимации. МЧ в ужосе, а я говорю, так ты позвони им на прямую и узнай. Звонит и оказывается что прививку сделали на фоне бронхита и потом бронхит пошел в осложнения. ну конечно это виновата прививка не не горе-мать, которая ко всему прочему бросила ребенка на бабушку и появляется там раз в неделю.

• Нравится 1

второй день катаемся по деревне на коляске. Сын мгновенно засыпает от тряски, а я не чувствую себя в четырех стенах, можно прогуляться подальше.

ЮлияЮ, Я тоже заметила такую тенденцию )))) Только чем-нибудь похвалишься, так это проходит ))) Когда я написала, что Вика перестала по ночам писаться, так она стала это делать с утроенной силой )))

Yoji //, я тоже заметила такую тенденцию, поэтому жалуюсь: сын совершенно избаловался, спит всю ночь на моих руках, конечно так же замечательно, мама держит, тепло, сытно, если чего, томама сразу покачает и погладит....

Ох мои руки и спина, весь вечер хожу по квартире и пою песни перекладывая сына то так то эдак, так еще и ночью сплю "как цари" - полусидя - и держу ребенка.

ЮлияЮ, Я выдержала только 2 недели сидячих кормлений, потом стала кормить только лежа. Спала какое-то нереальное количество часов в сутки в тот период )))

Yoji //, я боюсь класть ребенка в кровать, во-первых не гигиенично, кошки прорываются каждое утро и прыгают по кровати, от этого их не отучить, т.к. они это делали всегда до ребенка и их много, одну гоняешь другая делает тоже самое но с другой стороны и третий смотрит чтоб ему совершить. Во вторых я боюсь что мы придавим малыша, т.к. спим очень крепко и себя не контролируем, да и нам и двоим места мало :D . Буду по любому приучать спать ребенка только в своей кроватке.

Сегодня съездили получили медицинский полис на сына. Заодно зашла в магазин купила ему новую погремушку с кольцом чтобы учиться захватывать вещь ручками и мячик. Не знаю как будем играть мячом, но прочитала в книге что деткам очень нравится

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...