Перейти к публикации

Мечты должны сбываться

Полезные сообщения

Привет девочки,

вчера ходила к родителям поздно пришла.

Температура издевается... врач сказала что похоже на оновуляционный. :scratch:

сказала набираться терпения на три цикла :doh:

вот посмотрю на температурку до пятницы и напрашусь еще на одно узи, разглядывать желтое тело :beg:

А ПА чтот я забыла отметить, из за обиды :cry:

как я устала работать.... хочу в нормальный отпуск :sorry:

температура вроде выше 37 второй день интересно чем это все закончиться... хорошо еще недельки летят и не заметно ожидание... 10 дней по графику до даты Х... будем ждать результат

Yoji //, кисуля *, спасибо девочки за кулачки :friends:

вот неделька пролетела завтра выходные, столько дел запланировала ужос.. :D

сегодня Г сказала что доживем до четверга и сделаем контрольное УЗИ, смотреть будем как себя чувствуют мои Я и М :rolleyes:

:beg: Господи дай мне малявочку :beg:

вот и закончились выходные, не все успела и смогла :pardon:

хотела пчел пересмотреть, а чтот на даче все соседи приехали и давай картошку собирать :grin: не стала пчелами пугать :spiteful:

зато дошила юбку в субботу и раскроила себе блузку :clap:

вот все думаю: повышение температуры 30-31 августа это дюфастон или овулька :confused: , если дюфастон перед овулькой то ладно,

а вот если овулька то чего тогда 1 сентября температура упала я ж на гармонах сижу а график как обычно с падениями во второй фазе :blink:

жду до субботы если в субботу не придут М сделаю тест :P , но загадывать не буду, в четверг же УЗИ

ЮлияЮ, Юль, у меня график беременности - это вообще тихий ужас со взлётами-падениями, а уж я на таких гормонах была, вернее даже сказать на стольки, что такая температура очень странная. Ну мало ли чего температура упала - не выспалась, погода поменялась, давление понизилось. Ты вообще не графики рисуешь красивые, а забеременеть пытаешься. ;)

ЮлияЮ, больше похоже на овульку, а то что температура упала это нормально. Я свою Г спрашивала, она ответила, что БТ (базальная температура) после подъема может снизиться, а потом она опять должна на место вернуться. ;)

Температура издевается... врач сказала что похоже на оновуляционный. :scratch:

Юля привет, давненько меня тут не было. :friends: Юль, если честно я в шоке от твоего врача, у тебя офигительные графики, чего она в них не видит, не пойму. И еще раз повторюсь, кто в наше время смотрит только на графики без других исследований. Графики это так - для успокоения нашей "планирующей" души, чтобы было чем заняться.

Привет девочки!!

графики и правда для успокоения души... гляжу на прямую и успокаиваюсь...

romana, с выходом из отпуска, после отдыха обязательно получиться заБ :friends: или уже получилось ;)

Вчера солила капусту, третий бак, стока наросло не знаю что делать :pardon: после села на диван отдохнуть и заснула, МЧ разбудил и отправил в кровать и это в 22-00 :grin:

Сегодня на работе устала, столько отчетов, причем только команды выдалала и ускоряла подчиненных, хорошо все прошло как по маслу, успели многое но не все :rolleyes: и совсем не нервничала

сходила на лазер, в четверг последний раз пойду... надеюсь что все получилось. в этом цикле грудь болела один день, а обычно неделю болит. низ живота тоже практически не тянет, посмотрим что будет в конце недели :confused:

ЮлияЮ, слушай читаю я тебе прям завидую белой завистью какая ж ты умничка и пчелками увлекаешься, и соленьями вареньями. Я в свои 30 лет еще стыдно признаться ни одной банки не сделала и не разу не солила ничего. Честно говоря и не очень хочется. А пчелки это интересно у меня у крестного пасика, но сама я туда побаиваюсь. Правда медик в сотах это мое любимое лакомство. А по поводу Б я тоже очень надеюсь, что вот вот получится.

Лазер сколько процедур делала?

, посмотрим что будет в конце недели :confused:

Тёзка приветик, а может в конце недели будет чудо, вопреки всем дурацким прогнозам врачей ;) . Ну ты хозяюшка, я вот с переездом к мужу, ну почти ничегошеньки не делаю, у меня всем этим заведует свекровь, мы с ней решили сохранить позицию ее хозяйки на кухне, она меня ну очень редко просит что то приготовить. :grin:

romana, *Мотя*, привет девочки,

на меня это нашло года 2 назад, выпросила МЧ дачу найти, и тут оказия его дед не справляется из-за возраста с дачей и подарил он ее моему МЧ. этим летом я бегала оформлять в собственность землю... вот и пошло если наросло куда то надо деть оно ж портиться, вот и консервирую :grin:

а пчел я завела в этом году :grin: у меня 1 улик, мне все нравиться, купила одежду и смотрю не боясь, в остальное время главное не мешать летать пчелам когда они нектар таскают и смотрю периодически, вот и все.

romana лазер уже сделала 9 раз, завтра последний, хожу по полису от работы, бесплатно.

вот молодцы, а мы тоже хотели дачку купить да не получилось теперь по весне будем заморачиваться. Только вот я хочу для отдыха и баньку, честно говоря не очень люблю в земле ковыряться. а вот для отдыха вещь супер. я вот отпуск прожила на даче моего крестного ...ох лафа!!!!!мы там с ними все лето живем!!! стати у него ж и пасика, но у него много пчелков и он их разводит както. в этом году медика прадв ане очень много нагнали но на зиму все нам хватит. Так что удачки тебе, глядишь через пару годков и на продажу сможешь. А что еще одна статья дохода в семью!!!!

вот молодцы, а мы тоже хотели дачку купить да не получилось теперь по весне будем заморачиваться. Только вот я хочу для отдыха и баньку, честно говоря не очень люблю в земле ковыряться. а вот для отдыха вещь супер. я вот отпуск прожила на даче моего крестного ...ох лафа!!!!!мы там с ними все лето живем!!! стати у него ж и пасика, но у него много пчелков и он их разводит както. в этом году медика прадв ане очень много нагнали но на зиму все нам хватит. Так что удачки тебе, глядишь через пару годков и на продажу сможешь. А что еще одна статья дохода в семью!!!!

Ссылки скрыты.

Все лазер доходила, надеюсь на пользу сделала.

теперь буду ждать выходных, тесты с прошлого цикла лежат, руки чешуться :grin:

с врачом решили что если, есть беременность то на УЗИ ее видно не будет сегодня, а так как меня ничего не беспокоит лишний раз делать УЗИ не зачем. сделаем или после М или после задержки, когда будет видно мою "точечку" :grin:

кисуля *, romana, спасибо за кулачки :giverose:

я отбила себе все руки чтобы не доставать тестик раньше хотябы понедельника

сегодня смотрела пчел, девчонки ругались, кисти рук не сгибаются :grin:

Сержа гдето шею настудил сосем не крутиться она у него, намазала всем что нашла, одела в шерстяные вещи накрутила шаль, армия Наполеона уходя из Москвы выглядела также.

ходили сегодня к моим родителям, очень ржали: я ужаленная, Сержа с шеей, у папы троичный нерв болит, мама с простудой. собралась семейка :D

вот так вот закончилась очередная трудовая неделя.

я вот что тут надумала: я ооочень хочу в декрет, ходить с огромным животиком или няньчить своего малыша, я не хочу совсем ходить на работу и мечтаю что малыш займет все время и я перестану просыпаться с мыслью что нихачу работать..... может это мешает мне заБ ? :scratch:

Ты знаешь, я работала когда, очень то же хотела в декрет, потом ушла с работы и мне так легко стало, что желание ребенка стало немного тише. Но у меня конечно на тот момент просто не от кого рожать было, с мужем жили на грани развода. А теперь вот хочу и есть от кого и с новой силой планирование меня захватило ).

ну что у меня внутри твориться???? :confused: очень надеюсь это от пчелиного лекарства такая низкая температура

низ живота не тяет, пуз не надулся, никаких вестей от М, кроме температуры :confused: :confused: :confused:

завтра сделаю тест :blush: :beg: :beg: :beg:

тест делать не пришлось, ночью стало мазать, днем стало лить, как по рассписанию :banghead: нет я не плачу я просто злая :banghead:

ну ничего сделаю тест в день рождения и будут там //, я верю :blush:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...