ЮлияЮ 2 сентября 2009 Автор Поделиться 2 сентября 2009 Привет девочки, вчера ходила к родителям поздно пришла. Температура издевается... врач сказала что похоже на оновуляционный. :scratch: сказала набираться терпения на три цикла :doh: вот посмотрю на температурку до пятницы и напрашусь еще на одно узи, разглядывать желтое тело :beg: А ПА чтот я забыла отметить, из за обиды Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 3 сентября 2009 Автор Поделиться 3 сентября 2009 как я устала работать.... хочу в нормальный отпуск температура вроде выше 37 второй день интересно чем это все закончиться... хорошо еще недельки летят и не заметно ожидание... 10 дней по графику до даты Х... будем ждать результат Ссылка на это сообщение
Yoji // 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Хорошенький у тебя график такой, может врач ошиблась? Ссылка на это сообщение
кисуля * 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Будем надеятся, что врач ошиблась, потому что график хороший на мой взгляд @@@@@@@, будем ждать . Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 4 сентября 2009 Автор Поделиться 4 сентября 2009 Yoji //, кисуля *, спасибо девочки за кулачки :friends: вот неделька пролетела завтра выходные, столько дел запланировала ужос.. сегодня Г сказала что доживем до четверга и сделаем контрольное УЗИ, смотреть будем как себя чувствуют мои Я и М :rolleyes: :beg: Господи дай мне малявочку :beg: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 6 сентября 2009 Автор Поделиться 6 сентября 2009 вот и закончились выходные, не все успела и смогла :pardon: хотела пчел пересмотреть, а чтот на даче все соседи приехали и давай картошку собирать :grin: не стала пчелами пугать :spiteful: зато дошила юбку в субботу и раскроила себе блузку :clap: вот все думаю: повышение температуры 30-31 августа это дюфастон или овулька :confused: , если дюфастон перед овулькой то ладно, а вот если овулька то чего тогда 1 сентября температура упала я ж на гармонах сижу а график как обычно с падениями во второй фазе :blink: жду до субботы если в субботу не придут М сделаю тест , но загадывать не буду, в четверг же УЗИ Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 ЮлияЮ, Юль, у меня график беременности - это вообще тихий ужас со взлётами-падениями, а уж я на таких гормонах была, вернее даже сказать на стольки, что такая температура очень странная. Ну мало ли чего температура упала - не выспалась, погода поменялась, давление понизилось. Ты вообще не графики рисуешь красивые, а забеременеть пытаешься. Ссылка на это сообщение
Yoji // 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 ЮлияЮ, больше похоже на овульку, а то что температура упала это нормально. Я свою Г спрашивала, она ответила, что БТ (базальная температура) после подъема может снизиться, а потом она опять должна на место вернуться. Ссылка на это сообщение
mamima 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 ЮлияЮ, приветик. Хорошего тебе денечка. И никаких нервов и переживаний. Ссылка на это сообщение
*Мотя* 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Температура издевается... врач сказала что похоже на оновуляционный. :scratch: Юля привет, давненько меня тут не было. :friends: Юль, если честно я в шоке от твоего врача, у тебя офигительные графики, чего она в них не видит, не пойму. И еще раз повторюсь, кто в наше время смотрит только на графики без других исследований. Графики это так - для успокоения нашей "планирующей" души, чтобы было чем заняться. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 7 сентября 2009 Автор Поделиться 7 сентября 2009 Привет девочки!! графики и правда для успокоения души... гляжу на прямую и успокаиваюсь... romana, с выходом из отпуска, после отдыха обязательно получиться заБ :friends: или уже получилось Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 8 сентября 2009 Автор Поделиться 8 сентября 2009 Вчера солила капусту, третий бак, стока наросло не знаю что делать :pardon: после села на диван отдохнуть и заснула, МЧ разбудил и отправил в кровать и это в 22-00 :grin: Сегодня на работе устала, столько отчетов, причем только команды выдалала и ускоряла подчиненных, хорошо все прошло как по маслу, успели многое но не все :rolleyes: и совсем не нервничала сходила на лазер, в четверг последний раз пойду... надеюсь что все получилось. в этом цикле грудь болела один день, а обычно неделю болит. низ живота тоже практически не тянет, посмотрим что будет в конце недели :confused: Ссылка на это сообщение
mamima 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 ЮлияЮ, слушай читаю я тебе прям завидую белой завистью какая ж ты умничка и пчелками увлекаешься, и соленьями вареньями. Я в свои 30 лет еще стыдно признаться ни одной банки не сделала и не разу не солила ничего. Честно говоря и не очень хочется. А пчелки это интересно у меня у крестного пасика, но сама я туда побаиваюсь. Правда медик в сотах это мое любимое лакомство. А по поводу Б я тоже очень надеюсь, что вот вот получится. Лазер сколько процедур делала? Ссылка на это сообщение
*Мотя* 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 , посмотрим что будет в конце недели :confused: Тёзка приветик, а может в конце недели будет чудо, вопреки всем дурацким прогнозам врачей . Ну ты хозяюшка, я вот с переездом к мужу, ну почти ничегошеньки не делаю, у меня всем этим заведует свекровь, мы с ней решили сохранить позицию ее хозяйки на кухне, она меня ну очень редко просит что то приготовить. :grin: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 9 сентября 2009 Автор Поделиться 9 сентября 2009 romana, *Мотя*, привет девочки, на меня это нашло года 2 назад, выпросила МЧ дачу найти, и тут оказия его дед не справляется из-за возраста с дачей и подарил он ее моему МЧ. этим летом я бегала оформлять в собственность землю... вот и пошло если наросло куда то надо деть оно ж портиться, вот и консервирую :grin: а пчел я завела в этом году :grin: у меня 1 улик, мне все нравиться, купила одежду и смотрю не боясь, в остальное время главное не мешать летать пчелам когда они нектар таскают и смотрю периодически, вот и все. romana лазер уже сделала 9 раз, завтра последний, хожу по полису от работы, бесплатно. Ссылка на это сообщение
mamima 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 вот молодцы, а мы тоже хотели дачку купить да не получилось теперь по весне будем заморачиваться. Только вот я хочу для отдыха и баньку, честно говоря не очень люблю в земле ковыряться. а вот для отдыха вещь супер. я вот отпуск прожила на даче моего крестного ...ох лафа!!!!!мы там с ними все лето живем!!! стати у него ж и пасика, но у него много пчелков и он их разводит както. в этом году медика прадв ане очень много нагнали но на зиму все нам хватит. Так что удачки тебе, глядишь через пару годков и на продажу сможешь. А что еще одна статья дохода в семью!!!! Ссылка на это сообщение
mamima 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 вот молодцы, а мы тоже хотели дачку купить да не получилось теперь по весне будем заморачиваться. Только вот я хочу для отдыха и баньку, честно говоря не очень люблю в земле ковыряться. а вот для отдыха вещь супер. я вот отпуск прожила на даче моего крестного ...ох лафа!!!!!мы там с ними все лето живем!!! стати у него ж и пасика, но у него много пчелков и он их разводит както. в этом году медика прадв ане очень много нагнали но на зиму все нам хватит. Так что удачки тебе, глядишь через пару годков и на продажу сможешь. А что еще одна статья дохода в семью!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 10 сентября 2009 Автор Поделиться 10 сентября 2009 Все лазер доходила, надеюсь на пользу сделала. теперь буду ждать выходных, тесты с прошлого цикла лежат, руки чешуться :grin: с врачом решили что если, есть беременность то на УЗИ ее видно не будет сегодня, а так как меня ничего не беспокоит лишний раз делать УЗИ не зачем. сделаем или после М или после задержки, когда будет видно мою "точечку" :grin: Ссылка на это сообщение
кисуля * 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 ЮлияЮ ДЕРЖИСЬ! Мы в тебя верим вот держи для поддержки @@@@@@@ 7 кулачков на счастье! Ссылка на это сообщение
mamima 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 и мои кулачки крепко крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 11 сентября 2009 Автор Поделиться 11 сентября 2009 кисуля *, romana, спасибо за кулачки :giverose: я отбила себе все руки чтобы не доставать тестик раньше хотябы понедельника сегодня смотрела пчел, девчонки ругались, кисти рук не сгибаются :grin: Сержа гдето шею настудил сосем не крутиться она у него, намазала всем что нашла, одела в шерстяные вещи накрутила шаль, армия Наполеона уходя из Москвы выглядела также. ходили сегодня к моим родителям, очень ржали: я ужаленная, Сержа с шеей, у папы троичный нерв болит, мама с простудой. собралась семейка вот так вот закончилась очередная трудовая неделя. я вот что тут надумала: я ооочень хочу в декрет, ходить с огромным животиком или няньчить своего малыша, я не хочу совсем ходить на работу и мечтаю что малыш займет все время и я перестану просыпаться с мыслью что нихачу работать..... может это мешает мне заБ ? :scratch: Ссылка на это сообщение
кисуля * 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Ты знаешь, я работала когда, очень то же хотела в декрет, потом ушла с работы и мне так легко стало, что желание ребенка стало немного тише. Но у меня конечно на тот момент просто не от кого рожать было, с мужем жили на грани развода. А теперь вот хочу и есть от кого и с новой силой планирование меня захватило ). Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 13 сентября 2009 Автор Поделиться 13 сентября 2009 ну что у меня внутри твориться???? :confused: очень надеюсь это от пчелиного лекарства такая низкая температура низ живота не тяет, пуз не надулся, никаких вестей от М, кроме температуры :confused: :confused: :confused: завтра сделаю тест :blush: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
mamima 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Приветик. Дааааа уж вы смотрю если поболеть так все вместе!!!! Ну давайка делай тестик, мы ждем результатиков. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 14 сентября 2009 Автор Поделиться 14 сентября 2009 тест делать не пришлось, ночью стало мазать, днем стало лить, как по рассписанию :banghead: нет я не плачу я просто злая :banghead: ну ничего сделаю тест в день рождения и будут там //, я верю :blush: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт