Перейти к публикации

Мечты должны сбываться

Полезные сообщения

*Зюзя*, Маш, Сегодня МЧ сказал ДИ что сестра в пузе у мамы все слышит. Тогда ДИ решил ей спеть песню. Открыл мой халат и во весь голос начал мычать в мой живот. Таким темпом думаю дочь совсем не захочет появляться ни раньше, ни в срок :D . Решит что в мамином пузе безопасно и будет мне ПКС в районе 1 августа :D

Сегодня день поспокойнее. С утра поехали сначала в консультацию. Я сдала поллитра кровяки.

Потом в магазин. в 8-30 утра прям замечательно. Никого практически нет. Парковка свободная, погода еще не жарит, хотя на градуснике было 25.

Потом пошли с ДИ к бабушке. Сказал ей про завтрашнее мероприятие. Объяснила что никаких торжеств. Просто поставим штампы и получим свидетельство. Так нет, подавай ей торт и вина.

Погуляли с ДИ, пошли домой. Еле уложила. Пока прошли 3 часа, мама себе чего то там надумала и уже собралась ехать с нами, т.е. кортежем: мы на своей машине, а она, папа и ДИ в их. Я говорю, что вроде утром по-русски объяснила что никаких праздников. Мне до самой себя и главным желанием будет отдохнуть, т.к. надо ехать по жаре 40 мин туда и 40 мин обратно. Так нет, ее моцк уже воспален, она начала выспрашивать что я наверное скрываю и с ребенком что-то не так, поэтому мне плохо и мы решили расписаться по этому поводу.... я бросила трубку. Через час сказала МЧ отвезти ДИ к бабушке, т.к. МЧ хотел чтобы я его подстригла, а то он не хочет как одуван быть. Просто наступила жара, хочет волосы покороче.... Отвел, подстригла....

Затопил баню, а я пошла забирать ДИ. Мама сразу начала причитать что дочь у нее одна и хотела бы поприсутствовать. Я говорю где присутствовать???? в кабинетешке, где мы будет каракули ставить. Я же русским языком объяснила что никаких торжеств, мендельсон и все с этим связанное мне даром не надо....

Приехал папа, довольный, т.е. мама успела и ему сообщить. Говорит чего придумали? Говорю да ничего, просто все не унимаются, вот и решили закрыть этот вопрос...

Мама решила спросить, а как я буду документы переделывать? я говорю зачем???? так фамилию то сменишь.... Говорю с чего ты взяла??? я что больная в 33 года менять все документы из-за смены фамилии. Это стоит по моим подсчетам около 6-10 тысяч. Плюс у меня уже оформлен больничный, и оформляется сертификат беременной. Мама обиделась... больше у меня сил не было объяснять, папа понял это и сказал маме не затрагивать эту тему. Т.к. все предельно понятно. Просто узаконят отношения. Принесут торт и вино и если будет время сделают шашлык...

Ну все, теперь я законная жена!!! Вчера по-тихому расписались!!! вечером торт и шампанское у родителей!!!

• Нравится 1

Вчера была гроза, были на дачи у бабы/деда. В грозу сидели на веренде. Показывали детям молнии и гром. Мой рабовался, племяш боялся. Итог, в конце, на уходящей тучи молния самая огромная ударила в землю, чуйка электрика не подвела и я сказала "ну все свет вырубят". Гроза прошла, мой папа пошел в дом, света нет.

В огороде делать не чего, мы с Ди пошли домой. МЧ вызвался делать шашлык из курицы, Ди довольный бегал по огороду. Сил его вынимать у меня не было, следила чтобы не коснулся горячего мангала. В итоге сели в беседке, втроем и лопали шашлык. Тихо по семейному, но так уютно.

В 21-00 повела ДИ спать. Электричества нет, следовательно и воды у нас нет. Грязнулю вытерла салфетками, переодела в сухое и пошли с фонариком спать. Книгу уже было не прочитать, поэтому что вспомнила наизусть то и рассказала их Айболита, но и этого в темноте хватило и Ди заснул. Нам оставалось следовать его примеру, выспалась на славу. Только в 7 утра дали свет.

ЗАвтра у Ди день ангела, сегодня запланировала его причастить. Успели как раз к причастию. Потом ДИ играл на площадке, веселился от количества мелких клопов, ровесники, интересно.

Говорю мужу, что на сегодня программу выполнили а завтра в зоопарк. А он в ответ, так поехали сейчас, уже одеты и в городе... Купили перекусить. В трапезной пекут замечательные пирожки. И поехали. В городе пусто, все наверное спали после Дня города, что был в субботу.

Приехали в зоопарк. Ди всю дорогу твердил что увидит сову. Но как только зашел на территорию зоопарка, никакие животные и птицы ему были не интересны. Батут, шланг и фонтан, мы с ним так намучались, пытаемся показать кого-то, а Ди тянется к шлангу..... Обращаем внимание на животинку, а Ди сбегает к фонтану...

В конце решили прокатить на аттракционах. Были батут, вертолетики и поезд. Ди выбрал поезд. Сели с папой. Пару кругов прокатился и начал кричать чтобы остановили. Проехал еще пару и я сказала остановить, благо катались только мои. Оказалось Ди хотел пересесть в другой вагон, но теткам-посадчицам все равно, вышли с ревом. В машине сразу уснул, доехали до дома, по очереди сидели в машине пока Ди спал. Шило в попе проснулось с ДИ. отправила гулять с папой, потом сменила и Ди потащил меня на площадку, потом на дачу к бабе/деде.

Пришли вечером домой, сил нет моих, мне бы полежать, а ДИ как спецом хочет поскакать на мне. М еле его оттаскивал. Одна радость в 20-30 я предложила Ди почитать и он сразу же уснул...

• Нравится 1

Ну все, теперь я законная жена!!! Вчера по-тихому расписались!!! вечером торт и шампанское у родителей!!!

Решила вот почитать ваш дневничок))) Поздравляю вас! :)

• Нравится 1

ЮлияЮ, Юлька, ура!!!!!!! Наконец-то в рассказах МЧ на мужа переквалифицируется. А то уж дважды папа, а всё МЧ. :D :D :D :D

Ссылки скрыты.

*Зюзя*, Маш спасибочки!!!!

Только я так привыкла называть его МЧ, что вот пишу и не пишется "муж" :D , так что сокращу до ЛМ - будет любимым мужем!!! :D

• Нравится 1

ЮлияЮ, ну да....а то в виду принятой на БП аббревиатуры М представляется чем-то более интимным, нежели мужжжж :hohot:

• Нравится 1

*Зюзя*, Маш спасибочки!!!!

Только я так привыкла называть его МЧ, что вот пишу и не пишется "муж" :D , так что сокращу до ЛМ - будет любимым мужем!!! :D

когда-нибудь и "муж" напишется, не все время же его аббревиатурами именовать :D

Смешно вам, за 15 лет все-таки привычка выработалась звать его МЧ...

Что-то нервы мои сдают. Сын егоза, как только лягу отдохнуть ему надо полазить через меня, и конечно через живот... просто рядом полежать он не хочет, надо кверху попой висеть на мне...

Сегодня полдня ездили по делам, с сыном, с 10-00 до 14-30... сын уснул в 12-30 пока ехали, мой дневной отдых накрылся медным тазом, т.к. когда я вышла из магазина с продуктами, он уже выспался... борд и весел с шилом в попе...

пока обед приготовила, пока поиграли, в 17-00 выгнала с ЛМ на прогулку и пошла "отдыхать": посуду мыть и ужин готовить...

смотрю на полы, скоро сравняются с огородом, нет сил даже пропылесосить, завтра ЛМ озадачу, про швабру даже думать не хочу, все равно сил мыть полы нет...

На фоне всего этого я начинаю паниковать что вроде живот опустился, когда сижу, лежит на ногах, с сыном такое было только на 39 недели, а сейчас всего 32ая идет... Надо ехать в магазин, затариваться и собрать пакеты, а то паника скоро накроет...

Получили место в детский сад. Сегодня видела приказ о зачислении управления образования!!!!

Съездили в амбулаторию, взяли мед. карту. За июнь планирую оформить.

На радостях разобрала 2 полки в шкафу, методом все вытащить и отнести в стирку. Буду стирать и раскладывать в кучки: ношу, может быть буду носить после родов, отдам в храм.

Плюсом собрала кучку "мне в роддом" еще бы были дома пакеты для этой кучки.

началась бессонница. Вчера легла в 2 ночи, еще час вертелась в кровати.

Сейчас вот 1ый час, сна как и не нужен... Доча в животе тоже не спит...

Сходила к Г. Весь день в смятении.

1. Пока Г измеряла ВДМ то искала у меня симфиз, я шикнула, неприятно было. Итог выписала аспаркам. Сказала кальция/магния не хватает.

2. После приема пошла на КТГ. как и предполагалось "критерии не соблюдены". Дочь решила поспать, хотя перед приемом пиналась в бок и по животу очень активно. Но даже не это огорчило. Вариабельность ниже нормы даже если учесть сон пузожительности. Итог выписала Актовегин.

Буду теперь 3 недели на таблетках

3. И в конечном итоге, на приеме Г спросила не выбрала ли я роддом. я сказала что нет, пойду по направлению. Из разговора выяснили что роддом будет ближайший, т.к. до срока ПДР никто ждать не будет. ПКС будет не позднее 38 недели. Пока шла домой посчитала, что за 10 дней положат на анализы. Итого у меня в запасе всего июнь, думаю 6 июля положат в роддом и около 15 июля прокесарят....

Опять жара началась, с сыном гуляла полдня, к вечеру уже еле ползла с прощадки, с великом, игрухами и сыном поймавшим "асфальтовую болезнь"...

вчера дочь пугала маму весь день. спряталась и решила не давать о себе знать, я ее с терла и мяла и постукивала. В ответ легонько шубуршение и тишина. Сегодня ребенок в явно другом настроении, лежит поперек, пыталась растянуть живот в разные стороны, больно зато моцк мой успокоился.

сегодня был шопинг. накупили с мамой бодиков, комплектиков и полотенце. мне ночнушку и халат. простынки не понравились, зато вечером договорились с родней и мне отдадут материю, сама сошью. осталось купить бандаж и мне трусиков.

И Ди купили летний костюмчик, футболка и шорты из оранжевого трикотажа + полотенце тоже оранжевое. Ди шастлив!!!

Ну и ЛМ, как заказал 12 пар носков, выброшу все что сейчас носит и эти сложу в ящик. А то как бомжик в вытертых с дырами.

Чем дальше в лес, тем страшнее волки.

После прохождения врачей комиссии для детсада, я прям вся сломалась. Живот похож на волейбольный мяч. Стреляет то поперек, то вдоль, то в спину....

Появились страхи что ничего не готово, кроме моего организма родить раньше срока.

в пакетах просто все закидано, что вспомнила. Перестирала детское. Гладить нет сил, вчера все придумывала как бы куда доску поставить чтобы на стуле около нее сидеть и не вставая вещи брать и складывать, беременный моцк не придумал, гладить не стала.

(изменено)

:mamamia: :mamamia: :mamamia: :mamamia: вот нету у меня слов.

Отдала маме сына в четверг. Вечером температура и сопли ручьем. Спросила у ЛМ, нет ли у мамы соплей, сказал что вроде что-то такое было. Два дня я без сна (сын спит только со мной когда у него температура), пытаюсь не заразиться плюс бегаю за сыном что бы как то запшыкать в нос. Сегодня прихожу к маме и говорю, не от тебя ли сопли... Стала причитать что это она мне говорила что у ребенка ноги голые (не в колкогтах а в носках в +20, под трико). Я ей объясняю что не могут сопли появиться от голых ног, сын всегда босиком, привычный, да и не так холодно... Сопли это инфекция, а ее могла раздобыть только она, когда ходила в гости за день до этого :Laie_::dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Ну нет, сразу в обиду что я ее обвиняю.... :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: слов нет, остались только троеточия.....

Изменено пользователем ЮлияЮ

думала сегодняшний день никогда не закончится. ЛМ с простудой, жалуется на горло и зубы... Ди проснулся в 5-30, полчаса с ЛМ и передан мне. С 6 я тусю с ним. поперечена все нервы мне вытянул. Что бы я не предложила не хочет, чтобы не начал делать все травмоопасно и не приемлемо.

В 9 утра отправила на прогулку, Бочки наполнять, т.к. сын с 6 утра требовал прогулку и бочки наполнять. В 10 идут с ревом, т.к. тут все наполнено а ооочень хочет к деду. А туда нельзя, у нас сопли, а там мой племяш. К 11 усыпила, проспали вместе до часу и далее обедать, прогулка до деда (пока племяш спал в доме) и далее опять игра дома. И ладно бы играл во что нибудь. Так нет только бы куда залезть, лучше бы на меня. Стала готовить ужин, засунул нос в кастрюлю с тестом. Потом раскидывал блины. Все игрушки, пластилин, карандаши разбросаны по полу...

Еле уговорила почитать. Так и то пока читала, три раза бросала, т.к Ди вместо того чтобы слушать принимался то кусаться, то пинаться, то попрыгать на моей голове захотел....

а мне так хочется полежать в тишине и с книгой

Сходили на собрание в детсад. Ничего конкретного не сказали. Только какие нужны документы... Теперь еще надо СНИЛС делать для Ди....

Оплата сада 1400 в месяц минус 20 % компенсации.

На ремонт собрали по 2000 р., это не 10 т.р как в городских садах. Можно было вообще не платить а самим делать ремонт, но МЧ сказал что легче заплатить, а не дышать краской весь июль. Нам будет чем заняться в июле.

Про остальное сказали что будет собрание в сентябре уже в группе с воспитателем. Я спросила про одежду, вроде все демократично, кому как удобно, лишь бы легко одевалось. Буду покупать как и планировала трико. футболки/лонгсливы.

Сдавала кровь сегодня. Ладно больно кольнула, так на палец нажала, весь стол в брызгах, хорошо на меня не попало.

С утра сначала гуляла с сыном, потом готовила обед, далее слушала истерику "хочу быть с мамой", еле уложила, проснулся, ЛМ не было (уехал к своей матери, чего-то помогать), поиграли дома... живот отваливается... еле уговорила дождаться ЛМ и с ним отправила на прогулку... Сын с улицы не идет, качается на качелях уже больше часа, а у ЛМ зуб болит... Жду "прекрасного" вечера...

ЮлияЮ, Юль, ты там как? Смотрю, тебе твои прям веселье в дорогу к роддому обеспечивают.

Я так и не поняла, откуда у Ди сопли в итоге? Мама болела?

*Зюзя*, да Маш, сопли подхватил от моей мамы. Только у нее за 2 дня прошли, а Ди уже неделю на кулак наматывает. Капли только с ором прыскаем.

(изменено)

Я вчера в очередной раз у Г была... Я бегемотик, прибавка 1,3 кг за две недели. Если так пойдет, то я буду бегемотищем :(

Выпросила КТГ, не хотели давать, слишком часто типа, но увидев мое прошлое КТГ, сказали иди улучшай. А мелкая пузожительница устала сидеть в очереди и на КТГ решила убегать от датчиков. Итог, вместо 10 минут я просидела 30. При этом доча пинала датчики нещадно, медсестра отвязала датчик от моего живота и я сама искала серцебиение, то и дело попадалось мое собственное, но все равно за 30 минут я как то смогла ее выловить и показатели стали хорошими по сравнению с прошлым разом.

Спросила про роддом, когда и куда, теперь Г говорит "а чего торопиться?" :think1: Ходи, да ходи... теперь она не спешит и ее не пугает рубец на матке. Спросила ее про ЕР, говорит что она будет писать ПКС, но пускать в ЕР или нет, решают в роддоме :think1: .

Теперь к ней на явку через 2 недели, будет смотреть шейку, ох я уже боюсь, мазок то брала я чуть не взвыла, как она туда будет зеркало сувать :girl_mad: ....

Настроение ниже плинтуса, бесит все, хочу в отпуск, купаться, загорать, ничего не готовить и не мыть :cry: :cry: :cry: :cry:

Изменено пользователем ЮлияЮ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...