Перейти к публикации

Мечты должны сбываться

Полезные сообщения

Согласно с кисулей! С новым циклом! С новыми надеждами! Будем вместе я вот тоже сегодня темпу начала мерять пятый день цикла.!!!!! :wave:

да нет насчет програмки все по графику, ведь 2 фаза длиться 12-16 дней, плюс я на таблетках была... все точно по рассписанию :pardon:

купила таблеток на этот цикл, продолжим с 5 дня... правда я решила плюнуть и больше ничего не ждать, просто восстанавливаю цикл, к МЧ по рассписанию приставать не буду, как Бог решит так и подарит ребенока, все устала, это начался 12 цикл планирования

Привет девочки!!!

новостей ни каких, работа-спать-работа

седня начала второй курс прогиновы, записалась на вторник к своей Г, будет УЗИ делать

сегодня гуляли с мамой по магазинам, присмотрела себе курточку и брючки, куплю на днях, это я всегда так хожу, за полчаса до закрытия, поэтому когда решу покупать все магазы уже закрыты :pardon: зато никогда не покупаю импульсивно и практически 100 % одежды ношу с удовольствием а не складываю в шкаф :grin:

ходила по магазинам, купила брюки и водолазку :dance:

хотела еще куртку демисезонную но что то ничего не понравилось :unsure:

вчера были на даче, пчелы засели в улике, все таки не лето 12 градусов, собрала остатки урожая. осталось только цветы посадить и вывезти вещи на зиму.

температурка странная, падать отказывается :confused: но нам все равно, мы теперь толстокожие как будет, так и будет. новые брюки предназначены для похудания, это что бы лишнего не мечталось :blush:

к нам в город приехал цирк братьев Запашных, купила билеты на воскресение, пойдем тигров и львов бояться :yahoo: давно никуда не выбирались а тут цирк :clapping:

день прошел замечательно, так бы вся неделька прошла :mail:

сегодня не удачно ходила к Г :this: , должна была УЗИ сделать, я воды нахлабалась, еле терпела, а не дали аппарат :this: на четверг записалась

зато попался счастливый билетик в троллейбусе :mail:

а вечером ходила на пилатес, размяла косточки впервые за три месяца, тяжко было, а в зеркале так корова полная, просто ужос

Ссылки скрыты.

теперь буду регулярно ходить и опять буду

Ходила сегодня на УЗИ. все в норме :grin: слева доминирующий фолликул 14 мм. теперь будем стараться всю неделю :D

Вчера пришла от родителей и меня просто вырубило, еле смогла выматься и легла спать...

romana, спасибо!! мы стараемся :grin:

выходные прошли на УРА!!!

в субботу убралась в квартире, разобрала шкаф, съездили на выставку автомобильную, правда она была деревенская, скукатища... потом поехали на дачу, посадила тюльпанчики, собрали и вывезли все маломальски ценные выще. на соседних дачах уже прошли воришки... :scratch:

в воскресение сегодня ходили в цирк красота :man_in_love:

в цирке я не была с младших классов школы. поэт ому не помню что там и как. когда покупала билеты просила самый центр, но кассирша обманула, как потом выяснилось не только меня :Crazy: , ну да ладно, сидели с боку, но видно было все замечательно.

Первое отделение, акробаты, гимнасты, верблюды, попугаи и гуси. видно люди стараются. животные все чистые и холеные. Первый верблют напугал. без дрессировщика как ломанется с сторону нашего сектора. оказалось все спланировано :grin: попугаи такие огромные, ходят по лесенке и много чего умеют. акробаты тоже очень даже ничего. одно плохо, я считала что если трюк не получился, его делают пока не получиться, оказалось в этом шоу нетак. просто гимнасты улыбались и продолжали. Второе отделение были акробаты на качелях... красиво.. сальто в 5 оборотов :thumbsup: а потом тигры и львы. правда не много они номеров показали... льву была интересна одна из самок и он ооочень не желал выступать. но Аскольд Запашный все равно его заставил прыгнуть а Аскольд на его спине... жуть, такое рычание было... в правду царь зверей...

Очень понравился ручное тигр... он хотел делать все быстрее всех остальных, без просьбы свалился на спину и ласково рычал, Аскольд шекотал его. Эдгар стоял постоянно около льва, который был очень нервным... в конце шоу "ручного" тигра вывели в зал и провели около первого ряда зрителей. жуть... мне приятно было смотреть с шестого :pardon: :grin:

После мы прогулялись пешком до дома, замечательно провели время :yahoo:

ЮлияЮ, я тоже в цирк захотела . ох на фото жуть столько животин в клтке, не представляю у запашных наверное психика уже ничем не расстолкаешь!!!! :D Супер очень за вас рада. Выходные у вас ну очень интересные.

По нашим дачам пока еще не пробежались, но тоже любят полазить поворовать!!! :pardon:

А мы в выходные только в кино ходили "Сурогаты" с Брюсом Уиллисом. Да так тоже по городу прошвырнулись пешком. А то все машины да машины, надоело даже.

кисуля *, сходи обязательно, живая игра людей всегда завораживает.... я вот очень люблю, раньше ходили с подругой а теперь у нее Егорка 2 месяца от роду, пока не до театров, поэтому вытащила своего МЧ в цирк :friends:

А я не очень люблю театры есличестно, я как то больше современник а не классик. Хотя может потому что я никогда не была там, может если разок сходить так вообще потом влюблена в театр буду. :pardon:

Я советую попробовать, но если идти то в не большой зал и ближе к сцене. Мне очень понравилось, хотя и раньше то же думала что это не моё. Когда сидишь рядом, то так проникаешься и кажется что это фильм, а потом резко понимаешь что это же живые люди и кажется протяни руку и дотронешься до них, аж мурашки бегут от удовольствия :). А еще у меня мечта сходить на Табакова, но он по моему уже не выступает да и дорого ходить на известных актеров :(.

Девочки приветик!

к нам в город известные редко приезжают, но я стараюсь выбираться всегда, после спектаклей, балета, цирка такой душевный подъем и я ни разу не пожалела что купила билет.

на концерты редко хожу, в большинстве своем певцы и певицы поют под фонограмму, а касету (диск) я могу и на магнитофоне послушать.

на работе полный бедлам, руководство похоже забыло что зп мне не повысили да и должность не выдали... :scratch: хотят что бы все было быстро и качественно :Crazy: , а я не хочу работать за копейки мулом тянущим вагон

Вчера ходила к родителям, пришла и легла спать в 21-00. что то глазки сами закрылись и проснулась только по будильнику с утра.

на улице осень, дождь льет, люблю такую погоду красота :clap:

ЮлияЮ, привет. ну хоть кому то хорошо от такой погоды, я не очень люблю я больше люблю пасмурно и сухо а еще легкий морозец.мммм супер!!! :grin:

А на работе блин как всегда за копейки работаешь чуть ли не за восьмерых. УУУххххх :banghead:

Ну все меня уговорили точно схожу как нить в театр!!! :giverose:

Вот и выходные!! Красота!!! :clap:

еще б мать МЧ не приставала со своими советами что нам делать и было б все супер :rant:

планов громадье, но МЧ решил спать, буду ждать пока проснется :pardon:

ЮлияЮ, чем занимаетесь? ))))

А мой скачал себе новую игрушку и с ноутбуком в обнимку третий день. Бесит! :banghead:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...