кисуля * 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Ну чтож, зато тест не испортила . С новым циклом тебя дорогая! Не грусти, все будет! А програмка просто ошиблась с О. Ссылка на это сообщение
mamima 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Согласно с кисулей! С новым циклом! С новыми надеждами! Будем вместе я вот тоже сегодня темпу начала мерять пятый день цикла.!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 15 сентября 2009 Автор Поделиться 15 сентября 2009 да нет насчет програмки все по графику, ведь 2 фаза длиться 12-16 дней, плюс я на таблетках была... все точно по рассписанию :pardon: купила таблеток на этот цикл, продолжим с 5 дня... правда я решила плюнуть и больше ничего не ждать, просто восстанавливаю цикл, к МЧ по рассписанию приставать не буду, как Бог решит так и подарит ребенока, все устала, это начался 12 цикл планирования Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 16 сентября 2009 Автор Поделиться 16 сентября 2009 настроение замечательное :dance: , все будет хорошо :clap: и будут замечательные новости :mail: я верю Ссылка на это сообщение
кисуля * 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 ЮлияЮ, МОЛОДЕЦ! Так держать! Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 18 сентября 2009 Автор Поделиться 18 сентября 2009 Привет девочки!!! новостей ни каких, работа-спать-работа седня начала второй курс прогиновы, записалась на вторник к своей Г, будет УЗИ делать сегодня гуляли с мамой по магазинам, присмотрела себе курточку и брючки, куплю на днях, это я всегда так хожу, за полчаса до закрытия, поэтому когда решу покупать все магазы уже закрыты :pardon: зато никогда не покупаю импульсивно и практически 100 % одежды ношу с удовольствием а не складываю в шкаф :grin: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 20 сентября 2009 Автор Поделиться 20 сентября 2009 ходила по магазинам, купила брюки и водолазку :dance: хотела еще куртку демисезонную но что то ничего не понравилось :unsure: вчера были на даче, пчелы засели в улике, все таки не лето 12 градусов, собрала остатки урожая. осталось только цветы посадить и вывезти вещи на зиму. температурка странная, падать отказывается :confused: но нам все равно, мы теперь толстокожие как будет, так и будет. новые брюки предназначены для похудания, это что бы лишнего не мечталось :blush: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 21 сентября 2009 Автор Поделиться 21 сентября 2009 к нам в город приехал цирк братьев Запашных, купила билеты на воскресение, пойдем тигров и львов бояться :yahoo: давно никуда не выбирались а тут цирк :clapping: день прошел замечательно, так бы вся неделька прошла :mail: Ссылка на это сообщение
Yoji // 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Хорошо ))) Расскажи потом про Запашных, я не была никогда )))) Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 22 сентября 2009 Автор Поделиться 22 сентября 2009 сегодня не удачно ходила к Г :this: , должна была УЗИ сделать, я воды нахлабалась, еле терпела, а не дали аппарат :this: на четверг записалась зато попался счастливый билетик в троллейбусе :mail: а вечером ходила на пилатес, размяла косточки впервые за три месяца, тяжко было, а в зеркале так корова полная, просто ужос Ссылки скрыты. теперь буду регулярно ходить и опять буду Ссылка на это сообщение
mamima 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 ЮлияЮ, ну что ты там спортсменка наша? Сегодня узи??? Какие новости? Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 24 сентября 2009 Автор Поделиться 24 сентября 2009 Ходила сегодня на УЗИ. все в норме :grin: слева доминирующий фолликул 14 мм. теперь будем стараться всю неделю Вчера пришла от родителей и меня просто вырубило, еле смогла выматься и легла спать... Ссылка на это сообщение
mamima 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 ЮлияЮ, Старайтесь зайка поупорней!!!!! Чтоб порадовать нас в этом цикле своими полосочками!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 27 сентября 2009 Автор Поделиться 27 сентября 2009 romana, спасибо!! мы стараемся :grin: выходные прошли на УРА!!! в субботу убралась в квартире, разобрала шкаф, съездили на выставку автомобильную, правда она была деревенская, скукатища... потом поехали на дачу, посадила тюльпанчики, собрали и вывезли все маломальски ценные выще. на соседних дачах уже прошли воришки... :scratch: в воскресение сегодня ходили в цирк красота :man_in_love: в цирке я не была с младших классов школы. поэт ому не помню что там и как. когда покупала билеты просила самый центр, но кассирша обманула, как потом выяснилось не только меня , ну да ладно, сидели с боку, но видно было все замечательно. Первое отделение, акробаты, гимнасты, верблюды, попугаи и гуси. видно люди стараются. животные все чистые и холеные. Первый верблют напугал. без дрессировщика как ломанется с сторону нашего сектора. оказалось все спланировано :grin: попугаи такие огромные, ходят по лесенке и много чего умеют. акробаты тоже очень даже ничего. одно плохо, я считала что если трюк не получился, его делают пока не получиться, оказалось в этом шоу нетак. просто гимнасты улыбались и продолжали. Второе отделение были акробаты на качелях... красиво.. сальто в 5 оборотов :thumbsup: а потом тигры и львы. правда не много они номеров показали... льву была интересна одна из самок и он ооочень не желал выступать. но Аскольд Запашный все равно его заставил прыгнуть а Аскольд на его спине... жуть, такое рычание было... в правду царь зверей... Очень понравился ручное тигр... он хотел делать все быстрее всех остальных, без просьбы свалился на спину и ласково рычал, Аскольд шекотал его. Эдгар стоял постоянно около льва, который был очень нервным... в конце шоу "ручного" тигра вывели в зал и провели около первого ряда зрителей. жуть... мне приятно было смотреть с шестого :pardon: :grin: После мы прогулялись пешком до дома, замечательно провели время :yahoo: Ссылка на это сообщение
mamima 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 ЮлияЮ, я тоже в цирк захотела . ох на фото жуть столько животин в клтке, не представляю у запашных наверное психика уже ничем не расстолкаешь!!!! Супер очень за вас рада. Выходные у вас ну очень интересные. По нашим дачам пока еще не пробежались, но тоже любят полазить поворовать!!! :pardon: А мы в выходные только в кино ходили "Сурогаты" с Брюсом Уиллисом. Да так тоже по городу прошвырнулись пешком. А то все машины да машины, надоело даже. Ссылка на это сообщение
кисуля * 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Ох как прикольно! А я что то захотела в театр сходить, надо купить билетик у нас в городе 2 театра а я что то теряюсь . Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 29 сентября 2009 Автор Поделиться 29 сентября 2009 кисуля *, сходи обязательно, живая игра людей всегда завораживает.... я вот очень люблю, раньше ходили с подругой а теперь у нее Егорка 2 месяца от роду, пока не до театров, поэтому вытащила своего МЧ в цирк :friends: Ссылка на это сообщение
mamima 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 А я не очень люблю театры есличестно, я как то больше современник а не классик. Хотя может потому что я никогда не была там, может если разок сходить так вообще потом влюблена в театр буду. :pardon: Ссылка на это сообщение
кисуля * 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Я советую попробовать, но если идти то в не большой зал и ближе к сцене. Мне очень понравилось, хотя и раньше то же думала что это не моё. Когда сидишь рядом, то так проникаешься и кажется что это фильм, а потом резко понимаешь что это же живые люди и кажется протяни руку и дотронешься до них, аж мурашки бегут от удовольствия . А еще у меня мечта сходить на Табакова, но он по моему уже не выступает да и дорого ходить на известных актеров . Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 1 октября 2009 Автор Поделиться 1 октября 2009 Девочки приветик! к нам в город известные редко приезжают, но я стараюсь выбираться всегда, после спектаклей, балета, цирка такой душевный подъем и я ни разу не пожалела что купила билет. на концерты редко хожу, в большинстве своем певцы и певицы поют под фонограмму, а касету (диск) я могу и на магнитофоне послушать. на работе полный бедлам, руководство похоже забыло что зп мне не повысили да и должность не выдали... :scratch: хотят что бы все было быстро и качественно , а я не хочу работать за копейки мулом тянущим вагон Вчера ходила к родителям, пришла и легла спать в 21-00. что то глазки сами закрылись и проснулась только по будильнику с утра. на улице осень, дождь льет, люблю такую погоду красота :clap: Ссылка на это сообщение
mamima 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 ЮлияЮ, привет. ну хоть кому то хорошо от такой погоды, я не очень люблю я больше люблю пасмурно и сухо а еще легкий морозец.мммм супер!!! :grin: А на работе блин как всегда за копейки работаешь чуть ли не за восьмерых. УУУххххх :banghead: Ну все меня уговорили точно схожу как нить в театр!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 3 октября 2009 Автор Поделиться 3 октября 2009 Вот и выходные!! Красота!!! :clap: еще б мать МЧ не приставала со своими советами что нам делать и было б все супер :rant: планов громадье, но МЧ решил спать, буду ждать пока проснется :pardon: Ссылка на это сообщение
Yoji // 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 ЮлияЮ, чем занимаетесь? )))) А мой скачал себе новую игрушку и с ноутбуком в обнимку третий день. Бесит! :banghead: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт