Перейти к публикации

Мечты должны сбываться

Полезные сообщения

Приветы!!!!Вот и кончились выхи!!!!

Блин все таки надо и пятницу в выходной сделать, а то шибко двух дней не хватает :grin:

привет девочки,

выходные прошли блестяще, попу на диване отсидела, вышивкой занялась :grin:

на работе просто ад... хорошо что решила принести на обед вышивку и немного нервишки успокоила :D

в этом цикле почему то не болит грудь, а обычно ее ломило и было больно обнимкаться.... ждемс до воскресения, посмотрим чем порадуемся на днюху... придут КД так как напьюся винишка за весь год планирования. ЗАвтра равно год как перестали предохраняться :scratch:

Девочки у меня навязчивая идея сделать тест в четверг :blush: , как думаете рано я собралась? дни считаю :blush:

ЮлияЮ, Привет!!! Слушай ну если так неймется в четверг, то почему бы ине сделать???

Делай!!!!Держим кулачища огромные за полосатый тест!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем приветик!!!

кисуля *, я пью как врач прописала, я ее в прошлый цикл спрашивала что у меня тем-па сразу ростет, она сказало что это нормально, на овульку же падает. :pardon: пока верю ей, не менять же врача каждые 3 месяца :scratch:

осталось прожить среду и с утра сделаю тестик :man_in_love: , хотя темпа уже не радует, опять покатилась вниз :cray: , ну и фик с ней, надоела она мне

Девочки, на работе полный п-ц.... когда ж я туда ходить перестану :confused: :blink:

похоже у меня ПМС... злая до чертикоф...

тем-ра держиться на 37,0, если завтра меньше не будет сделаю с утра тест :beg: :blush:

Кисуля, Romana спасибо за кулачки :friends: :friends:

Тест отрицательный, полет нормальный, даже не расстроилась :pardon:

только странно ничего не болит, а вечером было на прокладке-ежедневке красные выделения :scratch: для М еще ооочень рано, что это было.... :confused:

все следующий тест если будет задержка длительностью до вторника :duel: Все равно мы победим :clap: :clap: :clap:

Правильно, еще не все потеряно. А у меня почему то уже 3 цикл за 3 дня слегка бывает мажет бежевым, я даже думать о плохом не хочу, и ты не думай :) только о хорошем :)!

график понесу показывать Г... не нравиться он мне... что на таблетках что нет, разницы никакой :banghead:

погода осень золотая... МЧ дрыхнет, сказал что медведь и залег в спячку с обеда :rolleyes:

ну вот что за организм... вчера пачколо весь день, а сегодня только с утра, как встала :scratch: ... ничего не болит и не тянет... :blink:

налопалась жаренной курицы...

читала про Финляндию... когда ж я соберусь осуществить свою мечту :man_in_love:

Солнышко, не расстраивайся! С наступившем беременным циклом тебя! И я бы все же посоветовала не пить дюф до О. Я вот читаю просто под графиком запись ты пишешь что есть д. фоллик и начинаешь пить дюф, а контрольное узи тебе делали? Может он и не лопнул от дюфа, а регрессировал? Или я что то пропустила?

ЮлияЮ, Я тебя понимаю, каждый раз такие надежды дикие, я вот тоже на днях жду монстров, причем что то мне подсказывает, что это будет сегодня :grin:

Ну что идем вместе в бьеременный цикл!!!!!!!!! :giverose:

Все будет нормуль!!!Не расстраивайся у нас будут наши малыши!!!! :give_heart:

будет цикл беременным, и будет у меня ребятенок копия папочка его: тигр и лев в одном лице :grin:

решила не ждать среды, взяла на завтра отгул и буду заниматься собой :) прям с утра понесусь к Г... потом бегом по магазам, а потом к родителям жувать торт :grin:

вчера с мамой гуляли по магазинам, купили мне курточку теплую :dance:

Девочки вспомнилось мне, на прошлой недели сон приснился: сидим в компании друзей, около нас дети разные бегают, и среди них девочка уже большая, лет пяти, я всех спрашиваю, а это чья?, а друзья смотрят на меня странно, потом кто то подошел и говорит, так это дочь твоего МЧ :blink: , у меня шок, а потом думаю откуда дочь??? и я не знаю?? а потом понимаю что мамы у девочки нет :blink: , думаю и что мне с ней не подружиться, подошла к ней, чтот разговариваем и уже вродь и подружились... тут я проснулась... вот такой сон... странно... знаю что до меня у МЧ никого постоянного не было, он вообще нелюдимый был... что за сон??? брежу наверное

ЮлияЮ, молодечик, я тоже к Г. пойду в ближайшее время, а то что-то мне мой последний цикл никак покоя не дает.

А по какому поводу торт жевать будшь, или так просто, без повода?)))

А на сны ты внимания не обращай, воспаленный мозг в сонном бреду еще и не такое может показать))) Если все наши сны как-то толковать или принимать взаправду, то всем нам уже давно места в маленьких уютных комнатках с мягкими стеночками забронированы) :D

В общем, удачно тебе завтра сходить к Г. :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...