Алмазик 16 апреля Поделиться 16 апреля Добрый день. Я являюсь астрологом и набираю фокус-группу девушек, у которых имеются проблемы с беременностью (отсутствие беременности без явных медицинских диагнозов). Планируется трансформационная работа, направленная на изменение состояния и приближение беременности. Участие в группе платное. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 17 апреля Поделиться 17 апреля Астролог какой - западный или джйотишь? Какими это инструментами астролог может «изменять состояние для приближения беременности»? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алмазик 17 апреля Автор Поделиться 17 апреля Я являюсь западным астрологом. Исследование темы беременности началось с моего личного опыта бесплодия так называемого неясного генеза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 17 апреля Поделиться 17 апреля У астролога нет и не может быть инструментов для «изменения состояния для приближения беременности». Этим занимаются психологи, психотерапевты, но никак не астрологи. Все что может астролог (при условии, что он не шарлатан)) - увидеть в натальной карте сочетание планет, дающее бесплодие и периоды, когда зачатие наиболее вероятно. И ваш личный опыт бесплодия к натальной карте натива никак не пришить))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алмазик 17 апреля Автор Поделиться 17 апреля 8 минут назад, СёПаСьКа сказал(а): У астролога нет и не может быть инструментов для «изменения состояния для приближения беременности». Этим занимаются психологи, психотерапевты, но никак не астрологи. Все что может астролог (при условии, что он не шарлатан)) - увидеть в натальной карте сочетание планет, дающее бесплодие и периоды, когда зачатие наиболее вероятно. И ваш личный опыт бесплодия к натальной карте натива никак не пришить))) Я все понимаю, но шарлатаны и инфоцыгане уже задолбали. Вы предлагаете «как астролог» вещи, которым учатся 6 лет в институте и потом еще годами нарабатывают практику частных консультаций. И к астрологии ваши «изменения состояния» не имеют никакого отношения! Зачем вы вводите людей в заблуждение??? Почему вас триггерит это? Проходите мимо. Если Вы во что-то не верите, это не значит, что этого нет. Участие в моей группе добровольное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chivava 17 апреля Поделиться 17 апреля Eсли в прогностике нет беременности и родов, т. е. нет нужных аспетов, то никакие ''изменения состояний'':)) не помогут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт