Мурлынька 17 апреля Поделиться 17 апреля Впереди почти 2 недели валяния на диване ввиду гипса. Я вообще особенно ничего не смотрю, сериалы так точно. Но может стоит начать? В принципе смотрю все жанры. Исторические, ужасы, детективы, фантастика, фэнтези, романтик и пр. Реально любые... Посоветуйте, что вам понравилось из последнего к примеру... Ссылка на это сообщение
Charley 17 апреля Поделиться 17 апреля (изменено) Ваша честь (американский), защищая Джейкоба. Паразиты (ю.Корея), Прислуга, Джентельмены Это то, что заставляет ещё неделю после просмотра думать и обсуждать)) Изменено 17 апреля пользователем Charley 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 17 апреля Поделиться 17 апреля Здравствуйте. Российские: Идентификация, И снова здравствуйте, Медиатор, Клиника счастья, Теория больших денег. Турецкие: Ребёнок, Клюквенный щербет 2 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 17 апреля Автор Поделиться 17 апреля 6 минут назад, Charley сказал(а): Прислуга Это фильм 2011 года который? Ссылка на это сообщение
Tanusha86 17 апреля Поделиться 17 апреля Чужестранка, Хороший доктор, Корона. Это то, что смотрю сейчас. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 апреля Поделиться 17 апреля @Мурлынька я на корейские подсела. Много хороших и не больших, по 12-16 серий. Меня прям затянуло) 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 17 апреля Поделиться 17 апреля наши сериалы - Нежность, Большая секунда, Вампиры средней полосы, Сергий против нечести. Из корейских Начало - лучший сериал. Еще Демон запомнился красивыми съемками и актерами, но затянутый... и примитивный :-) 1 1 Ссылка на это сообщение
Алила 17 апреля Поделиться 17 апреля @Наисчастливейший таракан "Большая секунда" хороший, светлый такой. 2 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 17 апреля Поделиться 17 апреля Новый, дивный мир - снятая по Хаксли антиутопия 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 17 апреля Поделиться 17 апреля Бриджертоны (2 сезона), Королева Шарлотта, и Буканьерки. Цветы на чердаке. Начало. 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 17 апреля Поделиться 17 апреля Ещё корейский Жизнь в браке очень понравился!!! Ссылка на это сообщение
Charley 17 апреля Поделиться 17 апреля 2 часа назад, Мурлынька сказал(а): Это фильм 2011 года который? Да, он Ссылка на это сообщение
Katusha111 17 апреля Поделиться 17 апреля (изменено) @Мурлынька Мэйр из Исттауна. Только смотреть до конца, там несколько ложных развязок, в последние 15 минут по сути всё раскрывается. О чем говорят незнакомцы Изменено 17 апреля пользователем Katusha111 Ссылка на это сообщение
Margarishka 17 апреля Поделиться 17 апреля Беспринципные - поржать :-) Вечность, Люцифер, Менталист. Наши похожие - Нюхач, Метод Фрейда, Тот кто читает мысли(совсем наши пересняли по сюжету Менталиста), Кости. Это детективной направленности. Вампиры средней полосы, Ведьмы Ист Энда, Сверхъестественное, Дневники Вампира, Остаться в Живых - это ведьмо-вампирское и всякое потустороннее. Ссылка на это сообщение
Charley 17 апреля Поделиться 17 апреля 32 минуты назад, Margarishka сказал(а): Беспринципные - поржать :-) Вечность, Люцифер, Менталист. Наши похожие - Нюхач, Метод Фрейда, Тот кто читает мысли(совсем наши пересняли по сюжету Менталиста), Кости. Это детективной направленности. Вампиры средней полосы, Ведьмы Ист Энда, Сверхъестественное, Дневники Вампира, Остаться в Живых - это ведьмо-вампирское и всякое потустороннее. Вампиры средней полосы - моя любовь! Только актриса во втором сезоне прям раздражала. А Жан и Барановский - обожаю)) Ещё люблю сериал Говорящая с призраками Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 17 апреля Поделиться 17 апреля 44 минуты назад, Charley сказал(а): Только актриса во втором сезоне прям раздражала. ей нужно было под предыдущую подделываться, та еще задача. Местами была ооочень похожа, местами не похожа совсем. Ссылка на это сообщение
Svettlana 17 апреля Поделиться 17 апреля Как избежать наказание за убийство Игра смерти ( Корея) Зимородок (кто любит турецкие)) Ссылка на это сообщение
gella55 17 апреля Поделиться 17 апреля (изменено) Сансара- герой внезапно начинает жить в обратную сторону, каждый новый день предыдущий. Почка- главная героиня больна, ищет для себя донора, но ввиду ее сучковатости по жизни, все родные отказывают. Из последних понравился Точка ноль, про эпидемию в алтайской деревушке Из забугорных: Чужестранка, Бумажный дом (если не смотрели до сих пор). Ещё очень понравились Йелоустоун 1883 и Йелоустоун 1923 (не перепутать с обычным Йелоустоуном-вообще не зашел). Жена путешественника во времени (сериал, не перепутать с фильмом). Из более лёгкого Хорошие девчонки (три подружайки от безвыходности начали печатать фальшивые деньги) Изменено 17 апреля пользователем gella55 1 Ссылка на это сообщение
Charley 17 апреля Поделиться 17 апреля 51 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): ей нужно было под предыдущую подделываться, та еще задача. Местами была ооочень похожа, местами не похожа совсем. Да. И ещё её вечно одинаковое выражение лица, фу 1 Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 17 апреля Поделиться 17 апреля 1 час назад, Svettlana сказал(а): Зимородок (кто любит турецкие) Тоже хотела предложить из серии мыши плакали, кололись, но ели кактус.. Так-то у них и получше есть и романтик или драма Ссылка на это сообщение
Мурлынька 17 апреля Автор Поделиться 17 апреля 1 минуту назад, Katerina_Kleo сказал(а): Так-то у них и получше есть и романтик или драма Я пока как-то 3 турецких пыталась смотреть. Везде одна и та же история. Именно смысл про "мыши плакали" вот прям везде один в один быстро надоедает. Я в результате читала а инете потом сокращённо смысл серий, так за один/два дня весь сериал и узнавала Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 17 апреля Поделиться 17 апреля @Мурлынька Безжизненные видели? Всего 8 серий.тоже турецкий, но про вампиров. Во я удивилась Ссылка на это сообщение
Мурлынька 17 апреля Автор Поделиться 17 апреля 26 минут назад, Katerina_Kleo сказал(а): @Мурлынька Безжизненные видели? Всего 8 серий.тоже турецкий, но про вампиров. Во я удивилась Нет. Но заинтриговали)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт