Перейти к публикации

Кто ходит к репродуктологу?

Полезные сообщения

Здравствуйте, девчата, подскажите, пожалуйста.

Планирование. Была зб, 5 месяцев назад. Я пропила 3 недели левофлоксацин, метронидазол, свечи с Хлоргексидином, всё в хороших дозировках 3 р/д.

Сейчас сдала мазки, все в норме, УЗИ тоже. Репродуктолог назначила по новой пить левофлоксацин + трихопол для профилактики. Честно говоря я боюсь пить снова столько антибиотиков. Ещё назначила:

Клиндацин Б пролог

Лактодепантол на целый год

Суперлимф

Дуожиналь

В целях профилактики сказала. Супруг на инфекции тоже все сдавал, все нормально ему ничего не назначили.

Кто все это делал, действительно ли нужно? Читала отзывы, что обратный эффект потом и молочница и зуб и много чего. Сейчас хорошо всё, даже незнаю что и делать. Железо прописала пить, уже купила, у меня дефицит. А вот это всё. 

Антибиотики просто так "для профилактики" ставят под сомнение адекватность любого врача, не только репродуктолога. После ЗБ, если были вмешательства в матку - их назначают. А сейчас что?

У вас было воспаление? Был диагноз эндометрит? 

• Нравится 4

У меня была такая врачиха... 6 курсов антибиотиков при нормальных анализах обоим((( как вспомню, больше года ходила, как зачарованная. Такие отзывы! У нее все рожают.

Очень жалею об этом, очень. Долго потом восстанавливалась.

• Нравится 1

@Violina 88 не было диагнозов никаких. Воспаления не было. После зб цикл регулярный. Хз для чего столько пить. Надо подготовить она сказала. Просто я спросила, но ведь есть женщины которые через месяц после зб беременеют. Она промолчала. Я выждала время, через месяц конечно не планировала сразу. Но опять пить это всё по новой не смогу. Спасибо 

@Алёна84// это по протоколу я так поняла просто назначение. Так надо и всё. Ну а последствия. Я незнаю 🤦, достало всё. У нее все рожают и здесь отзывы такие к которой я хожу. Я вообще антибиотики переношу не очень, а тут...

• Непонятно 1

Для профилактики могут назначить санаторное лечение, нормализацию жкт, а антибиотики курс за курсом пить зачем? 

@abyrvalg Я вот знаете, молчаливая, лишний раз не скажу. Ну она печатает и печатает. На три листа. Потом дома когда увидела, удивилась, думаю она же знает мою историю. Что я пила сколько и когда. Значит не буду. УЗИ делала много раз в разные циклы в этот раз, раз все нормально, поди и не надо пить. Спасибо. 

@ɃȩӂʌυвǡЯ я б не пошла б больше к этому врачу и естественно не принимала бы такое убойное количество антибов, зачем??🤷🤷🤷

• Нравится 1

@АминаА фиг его знает зачем. Хорошо что есть вы все на беби план , иначе с ума можно сойти. Я не буду пить по новой. Спасибо 

• Нравится 1

Так и скажите, что жкт не воспринимает такое количество лекарств

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...