Перейти к публикации

ХГЧ-норма ли?

Полезные сообщения

Девочки подскажите пожалуйста, не знаю какое ДПО, но последние М были 22.03.24г. 

Вчера -19.04 сдала ХГЧ. Результат 72,50 

Подскажите, стоит ли переживать, что мало? Очень боюсь что может быть БХБ или замершая

Дпо это день после овуляции. Если овуляция произошла позже обычного, то и хгч будет небольшим. А если раньше, то по хгч можно заподозрить бхб. В любом случае нужно смотреть динамику. Сдайте ещё 1-2 раза кровь и узнаете нормально ли удваивается хгч. 

• Нравится 1

Вооьще не мало

Хгч в динамике смотрят, я тоже вчера сдала, нам теперь с вами в воскресенье идти сдавать и тогда будет понятно что и как 👀

@Анастасия Д  если вы не знаете день овуляции, то и не стоит задумываться о дпо.

Одно значение хгч не о чем не говорит, нужно сдать ещё пару раз в динамике 1 раз в 2 дня. И тогда уже можно будет оценивать хорошо растёт или нет) 

@Анна+ я в понедельник пойду) напишите потом сколько у вас 

Могу сказать только свои значения. Тоже 22 марта первый день последних месячных. Цикл 27-28 дней. Думаю, что овуляция была в середине цикла( по ощущениям). Сдавала хгч 19.04. Результат 400.

@Цветок*любви @Анна+ у меня цикл варьируется от 25 до 46. Поэтому мне сложно предугадать когда вообще была овуляция 

@Анастасия Д 19.04 - 895 (на 4й день задержки, но овуляцию я не отслеживала, просто цикл 28 дней обычно)

21.04 - 2037

(калькуляторы пишут вариант нормы, но даже если и нет, то я на это повлиять не могу)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...