Перейти к публикации

Пустой фолликул

sonm

Полезные сообщения

Девочки, может ли высокий ТТГ быть причиной пустого фолликула?

сумбурно напишу. Сегодня была пункция..(((был естественный цикл, ничего не кололи. ТТГ в этом месяце взлетел к 6,16, а Т4 ниже нормы (так ТТГ сдаю каждый месяц - в районе 2-2,5). В этом месяце пила витамины прегнотон - он с йодом, помню, что при приеме йода ттг у меня начинает расти (забыла об этом, иначе не пила бы, было пару раз так уже). Сейчас грешу на йод. Расстроилась. Была уже эндокринолога, она говорит, не может у меня на йод расти ТТГ (по анализам), но смотрит мой скрин из личного кабинета - где полоса ТТГ, где каждый месяц  в интервале от 2 до 3. сказала, странно, типа эутирокс пить надо, но не знает в чем дело, предложила повторить ТТГ через месяц и тогда решать вопрос - пить или нет.

Короче: может пить эутирокс, пока в программах, чтобы фактор этот снять вовсе:(( ведь 2 и 3 тоже не идеальные. Время жалко, амг нулевой. Читала статью, о взаимосвязи фертильности и ттг.

Предыдущие два протокола были яйцеклетки, незрелые. В этом еще хуже.

Хочется что-то предпринять..

Если времени жалко, то почему Вас в естественном цикле пунктируют? Честно, по щитовидке ничего сказать не могу - у самой проблема, которую никто решить не может (или не хочет). Но! Несколько раз пытаться в естественном цикле что-то выбрать без результата - тут уже индукция прям просится. 

Изменено пользователем Julsyk
  • Нравится 1

У меня Сия. АМГ год назад 0.15. до этого 0.09 три года назад.  первая Б -эко в ец. Два раза брали по 1 шт и морозили,  в третий раз был пустой, но разморозили и подсадка из предыдущих. Итог дочь 

Сейчас естественная беременность, рожать на днях. Была на курсе у Джо *Бава. Поищите в инстаграмм.

Но у меня с ТТГ все ок всегда. Причина Сия не известна.

Это не реклама, просто ее методы мне помогли, может вам тоже будет полезно. Удачи

• Нравится 2

@Julsyk пока по показаниям:(( что естественный цикл такой не продуктивный?

Странно очень.. Не думаю что йод из витаминов  аж так повлиял на ттг- шку. Вспоминайте чем месяц ранее болели вирусы, горло и тд? Анализ точно утром без стрессов накануне сдавали? 

Хотя возможно индивидуальная такая особенность на йод, но это всё путем мониторинга. Думаю в вашем случае на яйцеклетку не щитовидка так повлияла, если были незрелые(

• Нравится 1

6 часов назад, sonm сказал(а):

@Julsyk пока по показаниям:(( что естественный цикл такой не продуктивный?

В 43 года? Вы статистику читали? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...