Лейна 21 апреля Поделиться 21 апреля 3 минуты назад, Glow сказал(а): Связь там только одна - Том Хэнкс.😂 Только хотела написать. Связь там только в том, что оба расследования ведет профессор Ленгдон (Том Хэнкс). 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 21 апреля Автор Поделиться 21 апреля 10 минут назад, Лейна сказал(а): Только хотела написать. Связь там только в том, что оба расследования ведет профессор Ленгдон (Том Хэнкс). Ну ничего, начнем с Парижа))) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 21 апреля Автор Поделиться 21 апреля Посмотрел мой сын Гладиатора. Говорю, правда будет интересно увидеть Колизей через 2000 лет! Он такой, нет, не уговоришь. Короче, пока не сработало Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 21 апреля Поделиться 21 апреля 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Посмотрел мой сын Гладиатора. Говорю, правда будет интересно увидеть Колизей через 2000 лет! Он такой, нет, не уговоришь. Короче, пока не сработало Моему сыну в 9 было интересно не Колизей увидеть, а кучу зеленых попугаев на улицах вместо наших голубей и ворон))) и мандарины, висящие на уличных деревьях зимой! И кроликов, которых вместо газонокосилок держат на газонах в каких то туристических местах и как археолог под открытым небом неторопливо расчищал щеточкой древний пол с мозаикой в сторонке от основных экспозиций, что тут до сих пор есть что копать и находить))) И мороженое, совершенно чудесное мороженое цветочками! А фильмы о древнем Риме какие то все мрачные, кровавые чтоли..да даже просто экскурсионный рассказ в Колизее и мои пояснения у моего вызвал отторжение и нежелание погружаться глубже в ту жестокую эпоху, и в целом я его понимаю 4 Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 22 апреля Поделиться 22 апреля Мне Рим понравился больше всех городов, где я была. И не из-за Колизея вовсе. Мне кажется ребенку если и понравится, то не древние развалины, другое. Они все сейчас такие, ценность истории для них не велика. Не знаю почему... Ссылка на это сообщение
Русское поле 22 апреля Поделиться 22 апреля 10 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Посмотрел мой сын Гладиатора. Говорю, правда будет интересно увидеть Колизей через 2000 лет! Он такой, нет, не уговоришь. Короче, пока не сработало Его нужно уговаривать поехать в путешествие? Печаль Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 22 апреля Автор Поделиться 22 апреля 1 минуту назад, Русское поле сказал(а): Его нужно уговаривать поехать в путешествие? Печаль Да, и выслушивать нытье потом все время 9 часов назад, Нaвсикая сказал(а): кучу зеленых попугаев на улицах вместо наших голубей и ворон))) и мандарины, висящие на уличных деревьях зимой! И кроликов, которых вместо газонокосилок держат на газонах в каких то туристических местах и как археолог под открытым небом неторопливо расчищал щеточкой древний пол с мозаикой в сторонке от основных экспозиций, что тут до сих пор есть что копать и находить))) И мороженое, совершенно чудесное мороженое цветочками! Что за мороженое? Ссылка на это сообщение
Лейна 22 апреля Поделиться 22 апреля 1 час назад, Русское поле сказал(а): Его нужно уговаривать поехать в путешествие? Печаль Потому что не тем завлекает. Нафига ребенку в 10 лет развалины? Там другие интересы. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 22 апреля Автор Поделиться 22 апреля 2 минуты назад, Лейна сказал(а): Потому что не тем завлекает. Нафига ребенку в 10 лет развалины? Там другие интересы. Да, планшет))) какие ещё могут быть интересны? Ссылка на это сообщение
Лейна 22 апреля Поделиться 22 апреля 13 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Да, планшет))) какие ещё могут быть интересны? Помимо планшета можно поискать детские развлечения. А завлекать ребёнка развалинами ну такое. В предыдущей теме про путешествия выяснилось, что далеко не всем взрослым интересны развалины, что уж про ребенка говорить. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 22 апреля Поделиться 22 апреля 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Что за мороженое? Наверное обычное итальянское мороженое, в множестве джелатерий его в рожок выкладывают цветочком) тыкаешь пальцем в лоточки и продавец выкладывает из натыканого такое Но и шариками тоже выкладывают и пирамидкой и разнообразие вкусов отличное, меня покорил базилик с лаймом. Конкретные названия джелатерий не помню, но заходили просто гуляя, где людей побольше, их там множество…итальянское мороженое - это ж прям отдельная достопримечательность. Еще наткнулись на оффициальный магазин шоколада Lindt(не в Риме, но там тоже думаю он должен быть) - там мужчина в белом колпаке лил шоколад за прилавком как в рекламе прям, я думала так не бываетзалипли с ребенком, ну и накупили шоколада горку там поесть и с собой. 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 22 апреля Автор Поделиться 22 апреля @Нaвсикая спасибо))) итальянского мороженого и у нас хоть обьешься, но только шариками))) Ссылка на это сообщение
Толик 22 апреля Поделиться 22 апреля @_Caterpillar_ грю ж, Путь дракона. Там Брюс Ли и Чак Норрис в этом Колизее дерутся 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 22 апреля Поделиться 22 апреля 9 часов назад, Лейна сказал(а): Потому что не тем завлекает. Нафига ребенку в 10 лет развалины? Там другие интересы. Мои прекрасно смотрели развалины в 10 лет, с интересом. Потом вспоминали и взахлеб рассказывали. Разные бывают интересы Ссылка на это сообщение
Лейна 22 апреля Поделиться 22 апреля 28 минут назад, Русское поле сказал(а): Мои прекрасно смотрели развалины в 10 лет, с интересом. Потом вспоминали и взахлеб рассказывали. Разные бывают интересы Все разные. Вашим интересно, ребенку автора нет. Значит надо искать то, что будет интересно. Ссылка на это сообщение
Русское поле 22 апреля Поделиться 22 апреля 8 минут назад, Лейна сказал(а): Все разные. Вашим интересно, ребенку автора нет. Значит надо искать то, что будет интересно. Мне удивительно,что ребёнок в принципе не хочет ехать, как может быть неинтересно, не понимаю. Но все разные, да 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 22 апреля Автор Поделиться 22 апреля 35 минут назад, Русское поле сказал(а): Мне удивительно,что ребёнок в принципе не хочет ехать, как может быть неинтересно, не понимаю. Но все разные, да Вы не одна. Я тоже категорически не понимаю, как можно быть домоседом. Но есть такое люди. Мои кармические учителя. Что боровая матка (травка такая)">БМ, что сын учат меня терпимости и дипломатии Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 23 апреля Поделиться 23 апреля Те, кто любит Рим. А что вы там любите, что именно? Вот вообще не зашел, использую как аэропорт и скорей дальше ехать. Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 23 апреля Поделиться 23 апреля 10 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Те, кто любит Рим. А что вы там любите, что именно? Вот вообще не зашел, использую как аэропорт и скорей дальше ехать. В целом понравилось. Возможно, компания хорошая была или я моложе. Мы гуляли, ели пиццу в парке, я даже не скажу каком. Маленький, уютный, потом снова гуляли. Так совпало, что был день музеев и все бесплатно. Только когда по форуму прошлись, поняли, что таки историческое место:) Колизей также. Зашли, прошлись. Как будто часть неотделимая города Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 23 апреля Автор Поделиться 23 апреля 10 минут назад, Katerina_Kleo сказал(а): В целом понравилось. Возможно, компания хорошая была или я моложе. Мы гуляли, ели пиццу в парке, я даже не скажу каком. Маленький, уютный, потом снова гуляли. Так совпало, что был день музеев и все бесплатно. Только когда по форуму прошлись, поняли, что таки историческое место:) Колизей также. Зашли, прошлись. Как будто часть неотделимая города Сейчас так просто без билетов не пройдешься))) нужно все за месяц и больше заказывать. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 25 мая Автор Поделиться 25 мая 21.04.2024 в 23:17, Нaвсикая сказал(а): Моему сыну в 9 было интересно не Колизей увидеть, а кучу зеленых попугаев на улицах вместо наших голубей и ворон))) и мандарины, висящие на уличных деревьях зимой! И кроликов, которых вместо газонокосилок держат на газонах в каких то туристических местах и как археолог под открытым небом неторопливо расчищал щеточкой древний пол с мозаикой в сторонке от основных экспозиций, что тут до сих пор есть что копать и находить))) И мороженое, совершенно чудесное мороженое цветочками! Ласточек, чаек, пальмы и мороженое видели. Где искать кроликов? 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 25 мая Поделиться 25 мая 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ласточек, чаек, пальмы и мороженое видели. Где искать кроликов? Какие пальмы?..Мандарины ж не пальмы) Про ласточек я не писала и вроде их не видели, видели зеленых попугаев) и еще лебеди были вроде в парке вилла Боргезе. Нутрия или тип того реку переплывала у какого то из мостов. Про кроликов гугл говорит искать их в парке Кафарелла, но мне кажется мы видели их в парке поменьше и поцентрее типа Челио или в какой то из «усадеб», точно не вспомню, ходили шатались везде просто. 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 25 мая Автор Поделиться 25 мая 5 часов назад, Нaвсикая сказал(а): Какие пальмы?..Мандарины ж не пальмы) Про ласточек я не писала и вроде их не видели, видели зеленых попугаев) и еще лебеди были вроде в парке вилла Боргезе. Нутрия или тип того реку переплывала у какого то из мостов. Про кроликов гугл говорит искать их в парке Кафарелла, но мне кажется мы видели их в парке поменьше и поцентрее типа Челио или в какой то из «усадеб», точно не вспомню, ходили шатались везде просто. В парк Боргезе вход бесплатный? Попугаев нет, зато чаек полно. И ящериц 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 25 мая Поделиться 25 мая 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): В парк Боргезе вход бесплатный? Попугаев нет, зато чаек полно. И ящериц Не помню где платно, а где нет( загуглите. На развалинах чайки, а в сквериках небольших были попугаи вперемешку с голубями и воронами))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт