Перейти к публикации

Нет имплантации

Полезные сообщения

Девочки, всем доброго времени суток! Наверное это уже крик души, ведь за все четыре года активного планирования у меня не было ни одной имплантации, ХГЧ не растет и всегда <1, тесты кристально чистые. Это наводит на мысль, что не было даже бхб беременностей :( И сейчас, после двух попыток ЭКО, опять пролёт... При это организм работает как часы, задержек не было никогда, даже при приёме утражестана. 

Мне кажется, что на форуме есть девочки с похожей ситуацией, которые смогли найти причину неудач и забеременели. Поделитесь, пожалуйста, что вам помогло, в чем была причина ? 

Заранее спасибо!   

Изменено пользователем Mariya007

@Mariya007 на тромбофилию обследованы? 

• Спасибо 1

@Ola-la- Я сдавала коулограмму, в норме и д-димер, тоже в норме. Во время протоколов пила кардиомагнил. Моя первая ре была категорически против того, чтобы я обращалась к гематологу. В итоге, я сменила репродуктолога и посетила гематолога, которая не назначила более никаких анализов. Что нужно сдать, чтобы проверить тромбофилию ?

Только что, Mariya007 сказал(а):

@Ola-la- Я сдавала коулограмму, в норме и д-димер, тоже в норме. Во время протоколов пила кардиомагнил. Моя первая ре была категорически против того, чтобы я обращалась к гематологу. В итоге, я сменила репродуктолога и посетила гематолога, которая не назначила более никаких анализов. Что нужно сдать, чтобы проверить тромбофилию ?

Гены тромбофилии

Гомоцистеин сдавали? 

• Нравится 1

@Ola-la- гомоцистеин 8.4 мкмоль/л, есть интитела к ХГЧ и АТ-ТПО 223+

3 минуты назад, Mariya007 сказал(а):

Пробовали снижать гомоцистеин? 

(изменено)

Мне от него ничего ре не назначила. А чем его обычно снижают ? 

Ещё я была любителем пить кофе, последние месяцы я его не пью. Часто от кофе гомоцистеин повышается. 

Изменено пользователем Mariya007

19 минут назад, Mariya007 сказал(а):

Мне от него ничего ре не назначила. А чем его обычно снижают ? 

Ещё я была любителем пить кофе, последние месяцы я его не пью. Часто от кофе гомоцистеин повышается. 

Б9, б12 в метильных формах

Но он редко бывает повыгенным без поломок. Скорее всего там поломки есть у вас

• Нравится 1

@Mariya007 привет, 7 попыток эко, помог длинный протокол, икси и пикси(морфология слабая) 

@Татьяна1988 а вы делали пгт ? до удачного протокола были эмбрионы, полученные по эко, без ИКСИ ?  

3 часа назад, Mariya007 сказал(а):

Интересно откуда антитела к ХГЧ если не было ни одной Б, бхб и имплантацией . А наверное из за уколов ХГЧ.  Вообще у Ж после протоколов у многих повышены антитела. У меня самой после бхб они были. Но за Б после их обнаружения через 3 мес.

Вообще аутоимунка может как то мешать. АМГ какой и сколько вам лет?

Изменено пользователем Плодожор

@Mariya007 не делали, мы седьмой раз удачный делали в Питере, получилось 2 эмбриона, я двоих и подсадила, сами из Москвы, не хотела их оставлять в Питере, до этого бхб были, все печально было, я просила сделать длинный, мне говорили не надо вам, в итоге пошли платно, и сама выбрала, как и что хотела 

@Mariya007 эмбрионы были, но мне кажется плохие были, лишь бы подсадить 

@Плодожор привет! АМГ=3,5. А возраст, 33 года :)

@Mariya007 сейчас конечно рано говорить как пройдёт беременность моя, но у нас такого не было совсем

• Держу кулачки 1

@Татьяна1988 интересно, а что значит длинный протокол ? извините за банальность, но я было в двух протоколах с одной стимуляцией. Был свежий перенос на 5 день после пункции, и в следующем месяце один крио. 

@Татьяна1988 дай Бог вам здорового ребёнка и чтобы всё было хорошо!!! 

• Спасибо 1

@Mariya007 в целом, говорят с 3-4 попытки у многих получается  

5 минут назад, Mariya007 сказал(а):

@Плодожор привет! АМГ=3,5. А возраст, 33 года :)

Ну с таким АМГ шансы есть неплохие. Вмешательств в матку не было? Эндометрий как растет?

@Mariya007 он начинается с 23 дня цикла колола Декаптил, потом с 3 дня дня цикла те же препараты, что и в обычной стимуляции, длится получается на неделю дольше, у меня амг 2,8; поэтому не хотели брать, как врач объяснила, что в длинном фолликулы более равномерно растут

Но я все проверяла и эндометрий, гестеро делала и у гематолога тоже была, но никто не находил причину и генетику даже сдавали на общие болезни с мужем, все руками разводили, но лучше вам перед попыткой также всех пройти, что и девочки советуют, я тоже на форумах спрашивала, мне Диля(есть такая девочка хорошая на форуме) порекомендовала клинику и я побежала туда) не знаю, что помогло, но и препараты у меня другие были, до этого российский примапур был, я сразу сказала мне любой только ни его) 

Изменено пользователем Татьяна1988

@Mariya007 два переноса тогда не очень показательно, это не так много, правда. Конечно, хочется, чтобы сразу получалось, но рано делать выводы, что у вас все плохо. 

У вас ЭКО по каким показаниям? Не бесплодие неясного генеза?

@Плодожор у меня в августе была гистероскопия, на который обнаружили и удалили полип, но беременность также не наступила после этого. Также обнаружили cd56, повышен местный иммунитет, но ни ре, ни гинеколог не могут ничего сказать и посоветовать. 

@Violina 88 да, неясного генеза. Но, кровь мою и иммунные факторы не проверяли. 

@Mariya007 ещё ферретин на момент протокола был в норме, до этого был низкий очень, вам к гематологу надо, чтобы проверил, у меня была куча анализов от гематолога, на мутации и поломки тоже были, правда ничего не нашли страшного, но если бы нашли пришлось бы какие то препараты принимать как мне объяснили 

Изменено пользователем Татьяна1988

По-моему Джобава берет на подготовку к эко. Ну и Каплина. 

И цир наверняка

11 минут назад, Mariya007 сказал(а):

@Плодожор 

@Violina 88 да, неясного генеза. Но, кровь мою и иммунные факторы не проверяли. 

Тогда конечно я б напрягалась, надо обследоваться. 

@Татьяна1988 а что за клиника ? 

4 часа назад, Mariya007 сказал(а):

Мне с 8,12 снижал гематолог, сдавайте на тромбофелии

И у меня с таким гомостецином поломки есть. При этом в норме коулаграмма.

Странно, что вас на это не обследовали.

Мне за несколько до месяцев ЭКО  подготовку назначали из кроворазжижающих, бадов,витаминов для снижения гомика. В протоколе кроворазжижайки , преднозолон ,чтобы подавить иммунку, актовегин.....

Изменено пользователем freshfish

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...