Перейти к публикации

Нет имплантации

Полезные сообщения

@Mariya007 2 в Кулакова, 4 в мать и дитя и удачная в Евромед в Питере, виткина врач(молчаливая такая, но зато все предусмотрела в плане Поддержки и витаминов)  но в целом сервис там конечно оставляет желать лучшего) по квотам там многие, но зато у них препараты лучше, ни как в мать и дитя, хотя сервис в мать и дитя в топе конечно, но у меня с ними не срослось, кстати гемостецеин тоже она мне снижала, актовегином, но на поломки, тромбофелию вам обязательно сдать, вдруг в этом дело, я просто полностью была обследована

Изменено пользователем Татьяна1988

@freshfish у меня "замечательная" ре первая, которая не обратила внимание на гомоцистеин, я уже сама назначила себе актовегин. И гематолог Суханова назначила мне метипред и вессел дуэ-ф, собственно они у меня были во втором переносе, но не помогло. 

2 минуты назад, Mariya007 сказал(а):

@freshfish у меня "замечательная" ре первая, которая не обратила внимание на гомоцистеин, я уже сама назначила себе актовегин. И гематолог Суханова назначила мне метипред и вессел дуэ-ф, собственно они у меня были во втором переносе, но не помогло. 

Зачем вам актовегин

@Mariya007 у вас какие клиники? И чем стимулировали? 

@Татьяна1988 стимулировали гоналом-ф, 100 единиц, и больше ничего. Смоги получить 5 фолликул, но один оказался пустым. Про клинику и врача лучше в личной переписке :)

В поддержке в свежем переносе был только утражестан 600 единиц, витамин Д и фолиевая, всё... Во втором переносе уже после визита к гематологу и с другим ре, было больше в схеме  поддержки. Был уже метипред 1/2 таблетки.

@Ola-la- я его вообще очень люблю, хороший препарат в целом. 

1 час назад, Mariya007 сказал(а):

Вессел пью сейчас сама, но он не для снижения гомика. Для снижения гомика мне назначал московский гематолог Бад tmg на 2 месяца ,потом фолиевую в активной форме....+кучу разжижаек исходя из именно поломок тромбофилии, какого-то синдрома липких тромбоцитов.....короче,компот из диагнозов, хотя при поверхностном обследовании ничего не навевает мысли на проблемы....здесь уже рассказывала,что моя репро и девочки с БП посоветовали срочно к гематологу из-за рассказа про мою маму, у которой до меня было 4 выкидыша......

У другого гематолога местного (чьим мнением не воспользовалась) ангеовит для снижения гомика был в назначении.

Короче, в любом случае и местный провинциальный гематолог ,и московский сразу обратили внимание на повышенный гомостецеин ,за которым крылось ещё куча скрытых проблем....

• Спасибо 1

3 часа назад, freshfish сказал(а):

Вессел пью сейчас сама, но он не для снижения гомика. Для снижения гомика мне назначал московский гематолог Бад tmg на 2 месяца ,потом фолиевую в активной форме....+кучу разжижаек исходя из именно поломок тромбофилии, какого-то синдрома липких тромбоцитов.....короче,компот из диагнозов, хотя при поверхностном обследовании ничего не навевает мысли на проблемы....здесь уже рассказывала,что моя репро и девочки с БП посоветовали срочно к гематологу из-за рассказа про мою маму, у которой до меня было 4 выкидыша......

У другого гематолога местного (чьим мнением не воспользовалась) ангеовит для снижения гомика был в назначении.

Короче, в любом случае и местный провинциальный гематолог ,и московский сразу обратили внимание на повышенный гомостецеин ,за которым крылось ещё куча скрытых проблем....

У меня кстати плохо снижался без tmg

Совместимость проверяли HLA, СКЛ? У нас МФ и что-то типа иммунологической несовместимости, так же ставили анти-хгч синдром, так как АТИ тела к ХГЧ были, крио протоколы у меня были с иммуноглобулином, аллоимунизацией, в удачный протокол был ещё метипред.  По тромбофилии у меня много мутаций, гомоцистеин снижала, фолаты только в активной форме пью, простая фолька не усваивается. Всю последнюю беременность на Клексане, плюс перед протоколом ~2 мес пила вессел, так как прочитала здесь на форуме, что снижает паи, в котором у меня тоже поломка. Но мы не делали пгд, так что точную причину неудач я не знаю (

Либо генетика, либо все таки несовместимость в нашей паре по моему мнению

Изменено пользователем Sweet //
  • Спасибо 1

@Mariya007 мало так получили с таким амг, ну в целом, иногда лучше менять клинику, если не получается что-то, вот у меня в норме все показатели были, в моей ситуации у нас некачественные эмбрионы получались, в этом я уверена. Я могу найти какие анализы я сдавала у гематолога, у меня там прям много

@Sweet // да, мне тоже говорили, если поломки надо корректировать все

6 часов назад, Ola-la- сказал(а):

У меня кстати плохо снижался без tmg

По Вашему совету обратилась к Рудаковой ,она меня ведёт , я в крио сейчас ушла и вот она назначила tmg ещё до протокола за 2 месяца. Он мне снизил до 5 гомик. Кстати, хорошо зашла в эту тему надо его переслать , давно сдавала уже получается...

• Спасибо 1

@Sweet // спасибо за ответ! Интересно... А что посоветуете проверить, что узнать есть ли несовместимость ? Мы планируем сдать кариотипы и добавить туда HLA, этого будет достаточно ? А что такое СКЛ ?

И я последнее время тоже склоняюсь в сторону иммунологической несовместимости, но как её проверить также ? У мужа сг хорошая и 5% по Крюгеру.  

@freshfish я смотрю, что она в Красногорске принимает ? 

@Ola-la- tmg, так и называется ? а сколько принимаете в день ?

3 минуты назад, Mariya007 сказал(а):

@Sweet // спасибо за ответ! Интересно... А что посоветуете проверить, что узнать есть ли несовместимость ? Мы планируем сдать кариотипы и добавить туда HLA, этого будет достаточно ? А что такое СКЛ ?

И я последнее время тоже склоняюсь в сторону иммунологической несовместимости, но как её проверить также ? У мужа сг хорошая и 5% по Крюгеру.  

@freshfish я смотрю, что она в Красногорске принимает ? 

@Ola-la- tmg, так и называется ? а сколько принимаете в день ?

Мы кроме HLA делали анализ на смешанную культуру лимфоцитов, результаты были плохие, после этого ставили мне лимфоциты мужа, анализы после прививок стали лучше. Не знаю, помогло ли это, но я делала все, что можно 

@Sweet // ваша история вселяет надежду! Мне советовали плазмофорез, а иммуноглобулины я боялась делать, но видимо придётся... У вас было много попыток эко ? 

31 минуту назад, Mariya007 сказал(а):

@Sweet // ваша история вселяет надежду! Мне советовали плазмофорез, а иммуноглобулины я боялась делать, но видимо придётся... У вас было много попыток эко ? 

В первой клинике две стимуляции, чтобы накопить ооциты, ушли в крио после ИКСИ, первый крио перенос пролёт, ко второму крио переносу эмбрионы погибли (не разморозились), перешли в другую клинику, стимуляция, ЭКО по ОМС, ушли в крио, первый крио в новой клинике - бхб, второй перенос - родился сын, третий перенос - пролёт.

Перед иммуноглобулинами нужно обязательно сдать анализ на антитела А, если их нет,то иммуноглобулины противопоказаны. Но врачам, я думаю, об этом известно всем

@Sweet // со второй клиникой вам повезло больше. Я была в Prima Clinic, но не очень довольна, хотя вторая ре мне понравилась! Спасибо за советы, обязательно сдадим анализы на совместимость. Вам их ре читал или гематолог ? 

Только что, Mariya007 сказал(а):

@Sweet // со второй клиникой вам повезло больше. Я была в Prima Clinic, но не очень довольна, хотя вторая ре мне понравилась! Спасибо за советы, обязательно сдадим анализы на совместимость. Вам их ре читал или гематолог ? 

Скорее всего генетик, уже не помню ) в 2017 году сдавали 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...