Перейти к публикации

Скудные КД, причины?

Полезные сообщения

@Хикари76 У меня всегда с прогестероном была беда. Из-за этого миомы выросли. Почему мне не назначали прогестерон, не понятно. 

@*вика* Очень многое зависит от клиники и врачей… мне в 25 даже никто не сказал что резерв яичников страдает☹️ зато нашли полип, сделали чистку и хирург сказала - ничего не было и гистология хорошая 😅 выписали Жанин который мне нельзя 🙈 трудно найти своего гинеколога и репродуктолога. В итоге я нашла в Москве гинеколога- эндокринолога 

• 3 недели спустя...
(изменено)

@Хикари76 Ко мне вообще не приходят. Закончились и все.

@Хикари76 У Вас на отмене дюфа пошли? А во время дбфа они не идут?

Изменено пользователем *вика*

@*вика* значит уже пора обратиться ко врачу:( у меня не на отмене, а на 4 таблетке пошли м. Дозировку и тд выписывает врач. Но после этого надо будет принимать что то другое, типо фемостона. И обязательно еще провериться у маммолога, узи. 1,5 мес пью фемостон и уже подросли мои фиброаденомы. 

(изменено)

@Хикари76 На дюфе, КД не приходят, хотя по всем признакам должны быть. Эндометрий нарос, не идут и все. Что я делаю не так? 

Может зря ждали месяц, нужно было сразу назначать дюф. У меня из-за этого нервоз.

У всех на дюфе приходят, у меня перестали и больше не идут. 

Может организм забыл про КД?

(изменено)

@*вика* а сколько времени вы пьете дюфастон?  Мне сказали что рано или поздно придут на нем, но пришли на 3 день приема  🙈 но до этого их не было 70 дней примерно. Вам надо не нервничать, надо найти хорошего врача и выбрать последующую тактику лечения, потому что теперь будут пропадать и сбоить регулярно. Истощение дело такое… хорошо когда не в 30 😃 я вот в своем возрасте за голову хватаюсь, с 32 и до 50 лет минимум принимать… это страшно 😟 

Изменено пользователем Хикари76

• 2 недели спустя...

@Хикари76 Вам сразу назначили Фемостон и Дюфастон? Или сначала только Дюфастон?

@*вика* сначала дюф чтобы начались. А вы узи делали? Что сейчас там

(изменено)

@Хикари76 На дюфастоне сильно шли?

У меня не было КД 60 дней, вызывали, потом сильно шли.

Не знаю нужно ли начинать снова пить.

Но мне не очень то можно Фемостон, у меня миомы.

@*вика* нужно обязательно проконсультироваться по поводу миом и фемостона. Есть фито аналоги, но если честно отзывы не утешительные…с приливами плохо справляются….сами месячные у нас всё «тютю»… даже на згт это не менструация, это просто выделения при отторжении эндометрия. Нужно делать выбор. После 45 я бы наверное смирилась и наоборот ждала бы климакса. У моей мамы с 38 были приливы, которые не давали нормально работать. Депрессии… но в 43 все закончилось, вместе с месячными. Пережила. Она ничего не принимала , сейчас пашет и летает как лошадь)))я нп ее фоне доходяга. И еще в моем случае 32 года 😃если бы не остеопороз, головокружения и приливы по 30 раз в день, то я бы не стала ничего принимать. Но увы, надо дотянуть 😭 Выбор за вами.

Тоже были очень обильные и болезненные после задержки. 

@Хикари76 Мне на голову влияет, на нервы сильно. Поэтому не могу не принимать.

@*вика* это да, депрессия паника и нервоз сильно ощущаются 😬 значит надо подготовить организм для комфортного приема гормонов. Вам наверное дозировку 1/10 должны выписать, она поменьше чем 2 фемостон. 

@Хикари76 Да и потом легко сказать, ждала бы. А остеопороз? Я худая, ни жира, ни мышц. Уходить нечему.

@*вика* вот я и пишу, что самое страшное остеопороз. Но он очень долго развивается. Лет так за 10-15. И грубо говоря в 60 лет это уже как то органичнее, чем в 40 😃Мама моя от сильного кашля сломала 3 ребра. Врачи были в шоке, не верили что она не падала… но в целом ее самочувствие как у рабочей лошадки, следит за холестерином и пьет только статины. Никаких бадов и тд. 

Читала много про тех кто с 15 лет пьет згт, там уже с печенью проблемы. Не говоря уже о возможности забеременеть. Я начала худеть при дефиците эстрогенов, 47 кг и одни кости, грудь высохла 😀но зато уменьшились фиброаденомы. Аппетита не было вообще. За 2 месяца фемостона я уже 54 🤣видимо еще отеки.
Когда приходит климакс наоборот в основном набирают вес и его крайне тяжело сбросить.
сколько вы весите? При дефиците веса тоже пропадает менструация, нужно придерживаться пп и кушать белок. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...