Хикари76 22 апреля Поделиться 22 апреля (изменено) Крик души! Добрый день всем! Мне 33года… амг 0,12. Фсг 23, лг 5, эстрадиол 31. Все сдавала на 2 день цикла. Посадили на фемостон, тк стали задерживаться месячные. Ставят сия. Своих фолликулов 4-7 шт, прыгают от цикла. У меня уже есть ребенок благодаря эко, но с дя. Беременность проходила легко 🥰Когда была в протоколе амг был 0,6 фсг 5, на конских дозах и то не стимулировались яц, те что пунктировали (2шт)обе не развивались даже после икси. А сейчас анализы намного хуже….Очень хочется еще ребенка, моя бы воля вообще 5 родила😭 Были ли у кого такие случаи? Может ли чудом получилось забеременеть с такими анализами? Изменено 22 апреля пользователем Хикари76 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 22 апреля Поделиться 22 апреля С ДЯ через ЭКО можно, разницы-то нет. Вынашивают и женщины в глубоком климаксе. Со своими - если у вас уже тогда они были такого качества, то сейчас и подавно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 22 апреля Поделиться 22 апреля У вас аутоимунное заболевания есть или были какие то сильные воспаления в яичниках? Возможно и ген поломки привели к Сия, есть определенные мутации которые приводят к этому . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хикари76 22 апреля Автор Поделиться 22 апреля (изменено) @Плодожор аутоиммунных нет, часто в циклах были фолликулярные кисты( еще убирали эндометриозные кисты на яичниках, серома в тазу была, с маткой все ок….а что за мутации, подскажите пожалуйста? Кроме тромбофилии ничего не сдавала. Изменено 22 апреля пользователем Хикари76 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 22 апреля Поделиться 22 апреля 2 часа назад, Хикари76 сказал(а): еще убирали эндометриозные кисты на яичниках у меня операции на яичниках и есть причина сия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хикари76 22 апреля Автор Поделиться 22 апреля @PoMiDoRk@ вот блин… одно лечишь, другое калечишь ((( вы тоже на гзт? Амг уже скоро вообще будет по 0 получается?… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 23 апреля Поделиться 23 апреля (изменено) 18 часов назад, Хикари76 сказал(а): @Плодожор аутоиммунных нет, часто в циклах были фолликулярные кисты( еще убирали эндометриозные кисты на яичниках, серома в тазу была, с маткой все ок….а что за мутации, подскажите пожалуйста? Кроме тромбофилии ничего не сдавала. Ну тогда из-за кист это у вас и операций на яичниках. Мутации там другие, не те что здесь все ищут . Их много и смысла особо нет искать, особенно вам , так как у вас эндометриоз был на яичниках и причина в нем. Бывают мутации в геноме приводящие к Сия раннему(обычно ещё до 30 лет )цикл прекращается. Не ваш случай. Прочитайте про препараты ДГЭА. Они оживляют яичники. Изменено 23 апреля пользователем Плодожор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаКрольчиха// 23 апреля Поделиться 23 апреля 24 минуты назад, Плодожор сказал(а): Прочитайте про препараты ДГЭА. Они оживляют яичники. Пила три месяца, наверное переборщила с дозировкой, дгеа выше нормы теперь. Фоликов также как и до начала приема. Ну может, в моем возрасте это тоже показатель, что не стало меньше с ноября))) Ну или может качество стало лучшехочется верить, что не зря пила. Кстати, никаких побочек нет. @Хикари76 если решитесь на дгеа подскажу работающий препарат. Доказано анализами до и после приема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хикари76 23 апреля Автор Поделиться 23 апреля @Плодожор спасибо за ответы 🤗 подскажите пожалуйста, если меня хотят опять отправить на лапару, это значит что еще больше повлияет на яичники и лучше не соглашаться? @//МамаКрольчиха// расскажите пожалуйста про препарат 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаКрольчиха// 23 апреля Поделиться 23 апреля @Хикари76 вот такой брала на озоне. Просто знаю как сложно выбрать, что бы реально действовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хикари76 23 апреля Автор Поделиться 23 апреля @//МамаКрольчиха// спасибо вам за ответ 🤗💖 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 23 апреля Поделиться 23 апреля Смотря что будут делать на лапаре. Если трубы проверять то вряд ли повлияет на яичники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хикари76 23 апреля Автор Поделиться 23 апреля @Плодожор Спайку убрать хотят в малом тазу, жидкость накапливается☹️просто боюсь могут найти еще эндометриоз на яичниках… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama. soldat 23 апреля Поделиться 23 апреля Мне мой врач сказал, что на любое вмешательство даже просто рядом с яичниками они реагируют сразу уменьшением овариального резерва. У меня несколько лет как нашли тератому в яичнике, но хожу с ней пока планирую бер., потому как именно этот яичник и овулирует. Страшно, конечно, с новооюразованиями жить, но если пойду удалять, то яичнику сразу кирдык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хикари76 23 апреля Автор Поделиться 23 апреля @mama. soldat спасибо за ответ. Солидарна с вами, не хочу больше туда лезть… мало ли получится каким то чудом забеременеть 🥲 это не мешает выносить… да и если будет угроза могут почистить вместе с кесаревом. А какой у вас амг и возраст? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение love55555 23 апреля Популярное сообщение Поделиться 23 апреля Я вас поддержать хочу и пожелать, что пусть у вас будет деток столько, сколько захотите 🤞 у меня АМГ 9 лет назад тоже был 0.12, ФСГ высокое (уже не помню сколько) и приливы были, думала - климакс. И спустя 8 месяцев случилось чудо и родился сынок в результате естественной Б. Потом ещё доченька родилась. А потом хотелось ещё малыша и снова приливы начались. Я ни на что не надеялась уже. И в январе 23г сдала АМГ меньше 0.03, фсг больше 18, а месячные так и не пришли, в итоге снова чудо, в ноябре родила третью доченьку🍀 поэтому, явно дело не только в АМГ. Ведь достаточно всего одной маминой клеточки для чуда, чего и вам желаю 😊 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хикари76 23 апреля Автор Поделиться 23 апреля @love55555 Огромное спасибо за вашу историю😍Это просто чудо!!! Скажите пожалуйста, а причину ранего истощения вам установили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love55555 24 апреля Поделиться 24 апреля (изменено) 6 часов назад, Хикари76 сказал(а): @love55555 Огромное спасибо за вашу историю😍Это просто чудо!!! Скажите пожалуйста, а причину ранего истощения вам установили? Нет и честно, не искали причину. Вернее, до этого не доходили даже. Сначала сами пытались, потом шла к врачам, сдавала все анализы, потом назначение дюфастона и витаминок и в ближайшие циклы всё случалось само. Но я так понимаю, у меня у мамы ранний климакс в 40 наступил,а значит, и я прдвержена раннему истощению яичников. А врач только в 23году поставила под ? СИЯ, когда я пришла и сказала, что хочу ещё ребёночка. Изменено 24 апреля пользователем love55555 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama. soldat 24 апреля Поделиться 24 апреля 9 часов назад, Хикари76 сказал(а): @mama. soldat спасибо за ответ. Солидарна с вами, не хочу больше туда лезть… мало ли получится каким то чудом забеременеть 🥲 это не мешает выносить… да и если будет угроза могут почистить вместе с кесаревом. А какой у вас амг и возраст? Сейчас амг не знаю, возраст сорок пять. Смешно даже надеяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 24 апреля Поделиться 24 апреля (изменено) 36 лет ЭКО в ец- дочь АМГ был 0.09. Сейчас естественная беременность, 39лет , рожать на днях. АМГ год назад 0.15 Сия- причина не известна. Никаких заболеваний по женской части никогда не было. Аит тоже. Фоликулов гораздо меньше чем у вас. ЕБ вообще из 1 шт получилось, совпало что сделала УЗИ в начале цикла, узнала что будет ранняя овуляция, хотя у меня обычно поздние, и с одного ПА... Почитайте Джо*Бава, я у нее курс проходила год назад. Выпила вагон бадов правда. И денег не мало вгрохала, правда дешевле чем ЭКО до этого (делали платно). Может общий настрой помог. Дюфастон принимайте только после подтвержденной овуляции, иначе он ее заблокирует. При Сия стимулировать яичники бесполезно вроде как считается. Мне три раза делали пункции, брали по 1шт и морозили. Ребенок из замороженной клетки получился Удачи вам! Изменено 24 апреля пользователем oksb 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хикари76 24 апреля Автор Поделиться 24 апреля @oksb Спасибо за ответ😍 Ваша прекрасная история тоже очень вдохновляет 🙌 Мне назначили фесостон 2/10, вот не знаю…можно ли на нем забеременеть или лучше бросать и идти в протокол с ец. Дюфастон не стали назначать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 24 апреля Поделиться 24 апреля 10 минут назад, Хикари76 сказал(а): @oksb Спасибо за ответ😍 Ваша прекрасная история тоже очень вдохновляет 🙌 Мне назначили фесостон 2/10, вот не знаю…можно ли на нем забеременеть или лучше бросать и идти в протокол с ец. Дюфастон не стали назначать. Если у вас свой идеальный цикл 28 то Фемостон может и подходит. Но у меня на нем при цикле 30-32 вообще такая чехорда началась, просто все поехало. Я почему и начала искать варианты как жить дальше и наткнулась на доктора про которого выше писала. Я ушла на эстрожель/Утрожестан, по дням характерным для моего цикла. И стало все хорошо. Плюс ещё , эстрогены лучше все таки дермально употреблять, риски побочек ниже, тем более у меня поломки генов по части крови. Да и печень здоровее без таблеток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хикари76 24 апреля Автор Поделиться 24 апреля @oksb спасибо, пока пью первый фем месяц…буду узнавать разные варианты ❤️🙌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 24 апреля Поделиться 24 апреля 22.04.2024 в 20:04, Хикари76 сказал(а): @PoMiDoRk@ вот блин… одно лечишь, другое калечишь ((( вы тоже на гзт? Амг уже скоро вообще будет по 0 получается?… Меня почему-то не берет згт. Все равно длинные циклы. Пока подбираем. У меня от родов до пляски с циклами прошло полгода. Запрыгнвла в последний вагон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_lun 7 мая Поделиться 7 мая Добрый день автор! Как у вас дела? Разобрались с Амг? Лечение? Какие попытки? Выше мамочки писали что и с низким Амг рожали и не раз очень радует. Хочу верить Чудском, вдруг и у меня получится амг 0.20 😞 все остальные гармоны в норме цикл регулярный как часы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт