Перейти к публикации

Планирование беременности.

Полезные сообщения

Делала тест на беременность 21 числа. Отрицательный. Уже 4-5 дней тянет низ живота как при месячных... Частые позывы в туалет, по маленькому. И чувствую мокроту в промежности... Вроде бы в прошлые циклы с пролетом были такие же симптомы, поэтому боюсь, что опять пролет. На фоне нервов овуляция и цикл скачущий. Уже была на нескольких сеансах психологов, чтобы попробовать "отпустить" ситуацию с беременностью.

Планируем 4 цикл.

Как вы думаете?

2019236-1713802420.jpg

• Держу кулачки 1

Для меня пустой тест на 10-11 дпо это пролёт. Ваши признаки не говорят о наличии или отсутствии беременности, тут и пмс, и психосоматика имеют место быть. 

50/50, еще есть шанс

@lesyai  Да, на симптомы практически перестала обращать внимания.  Отслеживаю для себя на всякий случай, но со своей особой внушаемостью.... то я чувствую имплантацию... То повышенный аппетит. В этот цикле 2 дня воротило от запахов... Тоже думаю, что скорее всего пролет

с 1% вероятностью на беременность,  жду начала месячных и нового цикла

есть ещё шанс на пару дней надежды 

Я забеременела первой дочкой с 1 ПА, даже не думая ни про О, ни пр-т гормоны (не в теме была, 2007 год). А 2я беременность потом через 7 лет не настурала 10 месяцев открытой половой жизни. Всё сдала и обследовала, здесь есть мои старые графики. На 10й месяц пошла к спецу по бесплодию: она порвала мои графики, сказала перестать читать интернет,  стать курицей и просто спать с мужем. Для верности мне на узи нашли дом фоликул, я так и сделала. На все забила и в след цикле пришла к ней на узи с +тестом и нашли на узи плотдное яйцо. Поэтому подтверждаю: первый шаг к беременности - не зацикливаться на пролетах. Если нет объективных причин, все будет хорошо. Желаю Вам здоровья и деток столько, сколько захочется )))

22.04.2024 в 21:23, мария битюкова сказал(а):

Делала тест на беременность 21 числа. Отрицательный. Уже 4-5 дней тянет низ живота как при месячных... Частые позывы в туалет, по маленькому. И чувствую мокроту в промежности... Вроде бы в прошлые циклы с пролетом были такие же симптомы, поэтому боюсь, что опять пролет. На фоне нервов овуляция и цикл скачущий. Уже была на нескольких сеансах психологов, чтобы попробовать "отпустить" ситуацию с беременностью.

Планируем 4 цикл.

Как вы думаете?

2019236-1713802420.jpg

На 2 день цикла укажите в графике не учитывать. Горизонтальная линия тогда опустится вниз.
На 6 дц похоже на ИЗ.
Вы сейчас на поддержке? у вас какой прог?

1 час назад, Ev-a Iv сказал(а):

На 2 день цикла укажите в графике не учитывать. Горизонтальная линия тогда опустится вниз.
На 6 дц похоже на ИЗ.

Ничего кроме витаминов дополнительно не принимаю. Прогестерон сдавала в 1 цикле планирования. Показатели как сказал врач в пределах нормы.

Сегодня 13-14ДПО. БТ (базальная температура) держится 2 дня 36.9 Утром делала тест фрау отрицательно. Видимо пролет, но такой странный. В прошлые циклы даже до тестов не доходило, так как на 10-11ДПО начиналась мазня и БТ уже была 36.7 - 36.6. И обычно на 12-13 ДПО начинался новый цикл. График изначально очень отличался от прошлых графиков. И когда на 13-14 ДПО БТ начала подниматься думала ну вот скорее всего оно. Беременность первая, поэтому как свой беременный график выглядит не знаю... Но раз на 14 ДПО тест отрицательный, то пролет... Ждем месячных...

1 час назад, Ev-a Iv сказал(а):

На 6 дц похоже на ИЗ.

График сейчас вот такой. В прошлые циклы на 12-13ДПО 36.6 и далее месячные. 

2019236-1714026876.jpg

@мария битюкова как у вас в итоге дела? Сейчас сама как маньячка все отслеживаю, но вот помню, что с первой дочкой у меня тест слабую полоску показал на 2 день задержки. Мне тогда было всего 22 года и цикл у меня был как часы, 28 дней, без единой задержки на протяжении нескольких лет. Это я к тому, что тесты могут тянуть с результатом

@Марин0чка К сожалению, это цикл закончился неудачей... С утра планировала на всякий случай сдать ХГЧ. Но утром замерила БТ (базальная температура) и она с 36.9 упала до 36.6. Поняла, что нужно ждать месячных. На следующий день начался новый цикл.

Теперь перетекли в 4 цикл планирования ребеночка... Держу кулачки, записалась к гинекологу на уточнение витамин. Подтянула дефициты, которые были. Хочу уточнить что и как теперь принимать.

Вы сейчас тоже планируете?

5 часов назад, мария битюкова сказал(а):

@Марин0чка 

Вы сейчас тоже планируете?

Да, тоже пока никак, и этот цикл пролетный, сейчас живот потянуло, жду сегодня-завтра месячные. С Октября не получается что то

@Марин0чка Мы активно планируем с декабря. Но декабрь особо не считаю, так как я заболела сильно. Активно с января месяца. Ребеночек первый, очень ждем. Иногда очень нервно, стараюсь сдерживать себя... С моей стороны вроде все в порядке. Дефициты витамин Д и ферритин низкий был. Д подняла до нормы. Ферритин пока на 26... Пугает только нарушение свертываемости... Гематолог говорит, что беременность наступить может, это не противопоказание или еще кровь. К сожалению мой диагноз по крови не лечится, поэтому надеюсь, что сильно на само зачатие не скажется

@Actimelik так и у меня, все нормально, ттг снизила, ферритин 46 пришел, был 9, за месяц подняла, в остальном без нареканий, говорила, что вчера потянул живот, сегодня тоже, капелюсечку мазануло и на этом все, не знаю, имплантация поздняя или меськи начинаются. Вообще хочу выкинуть из головы , раньше как: 2 полоски  - ура беременна, а сейчас 2 полоски ничего не значат. От души желаю вам заветных полосочек, легкой беременности и здорового малыша💗💗💗

@Марин0чка Надеюсь, что у вас в этом месяце все получиться!

А у нас пока только плохие новости. Муж сдал спермограмму. Морфология плохая. Записались к врачу... Весь день плачу, что дальше будет

не ясно...

На 10 дпо думаю должно быть уже что то видно 

22.04.2024 в 21:23, Actimelik сказал(а):

Планируем 4 цикл.

Как вы думаете?

2019236-1713802420.jpg

Держу за вас кулачки))) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...