Перейти к публикации

С ребенком на балет

katy.92

Полезные сообщения

Девушки, доброй ночи! Подскажите пожалуйста куда можно сходить с дочкой 7 лет на какое-то детское произведение в формате балета в Москве? Естественно речь не о Большом театре, цель-познакомить ребенка с этим видом искусства и чтоб произведение было по-возрасту.

В Большом есть Новая сцена, это рядом отдельное здание. Там не так пафосно, как на Исторической сцене. Бывает детский балет и в дневные сеансы.

В Москве есть еще Музыкальный театр имени Станиславского и Немировича-Данченко. Там тоже бывает балет, но реже.

Детей обычно на Щелкунчика и Сильфиду водят.

А так, очень много хороших детских балетных представлений в Петербурге, в Михайловском театре. Не в Мариинском, а именно в Михайловском.

@Glow большое спасибо!!!

Сац, конечно. Там именно детские постановки.

@Elephant_baby я вот его первым делом начала рассматривать и не могу понять они все балетные?

6 часов назад, katy.92 сказал(а):

@Elephant_baby я вот его первым делом начала рассматривать и не могу понять они все балетные?

Посмотрите именно афишу. Там есть оперы, мюзиклы и музыкальные спектакли.  Я водила ребенка на Синюю птицу.

Кстати, Вы хотите именно классику? Мне очень нравится Тодес. Синюю птицу сын не оценил, а вот современный балет ему понравился. У них и детские постановки есть. Мы ходили на "До встречи в сказке" Очень красиво и не только танцуют, но и говорят, что детям понятнее.

@Elephant_baby спасибо большое за совет. Позвонила в Сац, посоветовали первый раз на Чиполлино балет. Узнаю про Тодес

4 часа назад, Elephant_baby сказал(а):

Мне очень нравится Тодес.

Интересно, не знала, что у Тодес есть и детские постановки. Хотя, я больше люблю классические, костюмированные.))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...