Перейти к публикации

это считается обильными месячными

Полезные сообщения

во время месячных постоянно протекаю, ощущение что идут обильно. меняюсь 2-4 раза в день. прокладки ночные ,это считается обильными или нет?

4 раза в день ночные прокладки это обильно, но не кровотечение. Если ночная полностью промокает за час-полтора, тогда это кровотечение. Имеется ввиду именно полное промокание от и до, под завязку. 

А 2 раза это вообще норм. 

@lesyai в сутки 3 прокладки в среднем

Менструальная чаша 20 мл полная за 1,5 -2 часа. Первые два дня 🤦

8 минут назад, неле сказал(а):

@lesyai в сутки 3 прокладки в среднем

Это нормально. Сколько дней по 3 прокладки? 

@lesyai 3-4  ,потом мажет 3 дня

4 минуты назад, неле сказал(а):

@lesyai 3-4  ,потом мажет 3 дня

Нормально всё. 

• Нравится 1

43 минуты назад, lesyai сказал(а):

4 раза в день ночные прокладки это обильно, но не кровотечение. Если ночная полностью промокает за час-полтора, тогда это кровотечение. Имеется ввиду именно полное промокание от и до, под завязку. 

А 2 раза это вообще норм. 

Не факт так определяется кровотечение, у меня раз было не обильно, но монотонно в одном виде в одной поре две недели, оказалось это кровотечение((

1 час назад, неле сказал(а):

во время месячных постоянно протекаю, ощущение что идут обильно. меняюсь 2-4 раза в день. прокладки ночные ,это считается обильными или нет?

Меняйте чаще, если пртекаете

Используйте чашу

7 минут назад, феникс81 сказал(а):

Не факт так определяется кровотечение, у меня раз было не обильно, но монотонно в одном виде в одной поре две недели, оказалось это кровотечение((

Ну так две недели с регулярным объектом и три дня относительно обильных идущих на спад, это разные вещи.

@неле 3 прокладки в сутки это очень мало, как по мне)) но я не жду, когда она полностью заполнится, часто меняю. Итого в первые 2 суток прокладок по 5-7 уходит. 

• Нравится 6

Тампонами наверное удобнее измерять, прокладка, заполненная до краёв, всегда протекает. У меня второй день обильный, тампон размера normal начинает протекать через час-полтора. Ношу тампон + прокладка, так точно ничего никуда не денется. Но знаю, есть девочки, кого и такой комплект не спасает. 

Первые 2 дня меняю каждые 2 часа по времени. Если отвлекусь, обязательно протеку. Ночью тоже встаю. 

Тампон + прокладка использую по необходимости, если знаю, что не будет места или времени оперативно поменяться.

И все равно каждый цикл сюрпризы...

У меня всегда обильно было.

1 день только прокладки

2,3 - тампон + прокладка , 3- 4 раза в день

На ночь тампон + самая большая прокладка , и то бывало - протекала

3 часа назад, феникс81 сказал(а):

Так определяется кровотечение, когда нужно скорую вызывать.

Первый день каждый час меняю прокладку или тампоны супер плюс. Вот это обильные я считаю. Я только и делаю, что бегаю в ванну. На работе вообще мучение. В этот раз вообще был тампон + прокладка и то протекла сразу.

7 часов назад, МаЛиКат сказал(а):

@неле 3 прокладки в сутки это очень мало, как по мне)) но я не жду, когда она полностью заполнится, часто меняю. Итого в первые 2 суток прокладок по 5-7 уходит. 

У меня также 5-7 прокладок уходит, но у меня такой день один- дальше меньше 

7 часов назад, МаЛиКат сказал(а):

У меня в среднем тоже 3-4 на сутки. И это не полностью заполненные. Просто М не обильные. 

Лучше всего чашей измерять 🤔 Гораздо точнее выходит

У меня в сутки до 40 мл выделений в самый обильный второй день, это вроде как ~3-4 полных обычных прокладки или ~2 супервпитывающих ночных, и это считается нормой на грани скудных выделений. То на то и выходит, когда я пользовалась прокладками, то как раз за ночь ночная иногда заполнялась до краёв или около того. А днём хз, потому что я их меняла каждые 2-3 часа просто ради комфорта. Получается, и у вас что-то около того должно быть — у вас до 4 ночных, но по факту- то скорее всего не ждёте пока они заполнятся прям до краёв. Может чуть больше выделений, чем у меня, но это по идее ещё далеко не обильные.

До того, как чашей стала пользоваться, думала, что у меня водопад Ниагара во второй день и не чаша нужна будет, а ведро, а оказалось так, скромный ручеёк 🤣

Изменено пользователем Madness

Проверьте уровень витамина Д. Я как начинаю его пить, то М более скудные. Просто при кровотечениях назначают иногда кальций. А почему не усваивается? При недостатке Вит д. 

Ещё заметила, если магний пить во время М, то крови больше. 

3 часа назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Проверьте уровень витамина Д. Я как начинаю его пить, то М более скудные. Просто при кровотечениях назначают иногда кальций. А почему не усваивается? При недостатке Вит д. 

Ещё заметила, если магний пить во время М, то крови больше. 

У меня в порядке всё :)

Я использую прокладки на 4 капли, первые 2 дня меняю каждые 2-3 часа, наверно. Получается за день это около 5-6 прокладок. Ночные днем не спасают, потому что протекать начинают по-бокам, а концы не заполняются. На ночь я приспособилась если прям льёт могу подгузник детский положить, тогда меняться ночью не приходится. Ну тампон+прокладка тоже пробовала, но в общественных местах не всегда чисто, руки не помыть нормально, чтобы тампоны менять. На ночь если только. Считаю у меня обильные месячные. Кстати, даже самую маленькую чашу почему то не смогла даже ввести во вл**ще. Пришла к выводу что это не мое, отказалась от этой идеи. Но гинекологи всегда говорили, что у меня все очень миниатюрное, всегда используют самое маленькое зеркало.

@\\АnnаBel// судя по всему, вы уже не девственница 😉 Чаша мельче средненького такого члена, это уж точно. Размером с тампон, собственно — куда помещается тампон, туда влезет и чаша преспокойно. 

Но да, нужно в первые разы научиться вставлять и возможно использовать смазку. И не стоит брать слишком мягкие и мелкие чаши — без опыта есть риск того, что просто не выйдет их раскрыть. Лучше всего среднего размера (S) и средней жёсткости. L-ки в среднем менее упругие, так что могут хуже раскрываться, но раз на раз не приходится.

Изменено пользователем Madness

@Madness я как-то ради интереса взвешивала прокладку полную прям от и до, ночную, и у меня получилось 33грамма (вес прокладки вычтен), и это не супер впитывающая, а натурелла ультра (они тонкие). Поэтому, прокладки довольно вместительные) хотя конечно редко кто ждёт полного наполнения, но в самый активный день долго ждать не приходится. 

У меня таких за день может уйти штук 5,не учитывая ещё того, что выходит в туалет или душ (в основном сгустки). Но только один день 🤪 дальше меньше. 

@Madness не знаю, по мне так хоть ее и складываешь, она шире тампона и не округлая как тампон или головка пениса, поэтому при введении мне было очень не приятно. А зачем себя насиловать?  S-ку брала, лежит вон пылится теперь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...