Перейти к публикации

это считается обильными месячными

Полезные сообщения

6 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@Madness не знаю, по мне так хоть ее и складываешь, она шире тампона и не округлая как тампон или головка пениса, поэтому при введении мне было очень не приятно. А зачем себя насиловать?  S-ку брала, лежит вон пылится теперь.

У меня кстати тоже. Тоже про смазку читала, надо попробовать. 

Но у меня не обильные М, может потому и как-то надобности нет

2 часа назад, Ola-la- сказал(а):

У меня кстати тоже. Тоже про смазку читала, надо попробовать. 

Но у меня не обильные М, может потому и как-то надобности нет

Ну, в-общем, по мне очень много мороки с этой чашей. В общественном туалете вообще не очень гигиенично будет мыть эту чашу, мазать смазкой ее, даже представлять это все не хочется. Смазку эту еще с собой носить. У меня ее вообще нет, в обычной жизни она мне не нужна, надеюсь долго не пригодится еще. По мне проще прокладки по-чаще менять, по необходимости тампоны использовать. Даже при обильных месячных.

@\\АnnаBel// я читала, что и по 8 ч носят, не меняя. Так что если не очень длинный рабочий день, то и хватает некоторым. Ну при не очень обильных М

Смазка наверное нужна для начинающих, чтоб понять принцип и приноровиться ставить. А потом не нужна она.. Я после родов покупала, вот где-то должна лежать, надо поэкспериментировать пока срок годности не сошел :D

@Ola-la- тоже такое слышала, но мне кажется не очень это полезно ходить столько времени с кровью. Все-таки какие то бактерии туда попадают, они там на этой крови как на питательной среде будут размножаться, а потом жди последствий. 

Это вот если мясо оставить на 8 часов без холодильника, оно потом явно будет совсем не свежее.

Изменено пользователем \\АnnаBel//

@неле смотря какие прокладки … можно и ежедневные же взять . 

25.04.2024 в 08:54, \\АnnаBel// сказал(а):

В общественном туалете вообще не очень гигиенично будет мыть эту чашу

Ага, не пробовала, но осуждаю 🤣

А зачем её мыть в общественном туалете? Ни разу этого не делала 🤷 Хотя работала по 12 часов. 

Чаша моется дважды в день, утром и вечером. Чаще — сугубо по желанию. Можно вообще её не вынимать и не трогать до 12 часов, ну если месячные не слишком обильные и чаши одной хватает. Или просто слить, ополоснуть (можно из бутылочки) или обтереть (влажная салфетка и туалетная бумага в помощь) и вставить обратно. Смазка, как правило, во время месячных не нужна, но если без неё прям никак, то тогда да, в общественном месте заменить не выйдет — тогда чашу в пакетик, достаём прокладочку и всех делов. Весь процесс замены чаши не сложнее замены тампона, зуб даю. И кровища по всей кабинке не разлетается, и руки остаются чистые, и по локоть в вагину залезать не надо, и прочих ужасов, которые придумывают те, кто чашей не пользовался, нет 😁 Ну просто надо привыкнуть, посидеть дома с этой чашей и поучиться ею пользоваться. Я привыкла за один цикл. 

25.04.2024 в 09:02, \\АnnаBel// сказал(а):

Все-таки какие то бактерии туда попадают, они там на этой крови как на питательной среде будут размножаться, а потом жди последствий. 

Чаша под вакуумом и силиконовая, бактерии в ней не размножаются, даже если их там есть немного. Кровь в чаше даже не сворачивается и ничем не пахнет, даже через 12 часов, просто потому что не портится 🤷 Это не тампон. 

А так, какие-то бактерии в вагине буквально живут на постоянке 😁 И если вы занимаетесь сексом, то попадают туда постоянно извне на половом органе мужчины.Вы ж не заставляете его буквально каждый раз отмачивать хозяйство в спиртике полчасика 

За всё время зарегистрирован только один случай СТШ от чаши, и то, там женщина носила её гораздо дольше 12 часов и имела травму на влагалище. Стечение обстоятельств 🤷 От тампонов же СТШ регулярно происходят, иногда с летальным исходом. Вдумайтесь в это — умереть от тампона! И для этого даже не всегда нужно нарушать как-то правила использования оных, а просто ими пользоваться. У меня был СТШ, хотя тампон в тот раз я носила не дольше часа, просто вот так сложилось, склонность у меня к этому. Но на тампоны никто особо не синит, а чаши зло, просто потому что непривычно 🤷 

Девочки, ну блин, никто не заставляет вас ими пользоваться, считаете сомнительным — ладно. Хотите попробовать — пробуйте. Инфы по чашам вагон и маленькая тележка в интернете, как ставлять, как за ней ухаживать, почему это безопасно, почему это может быть не безопасно и прочее. 

Изменено пользователем Madness

@Madness нупочему не пробывала. Пыталась засунуть ее, но увы не вышло. Тампоны, кст, тоже не оч люблю, но на отдыхе, если хочется в бассике или море искупаться очень выручают. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...