Перейти к публикации

Не сидит в 7,5 мес

arina123

Полезные сообщения

Норма по ВОЗ сесть к 9 месяцам. И меньше смотрите на других.

• Нравится 1

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Старшая села ближе к 9 мес, в 9 же и поползла и первые зубы пошли. 7,5 мес - не такой поздний срок для сидения

@Цитрус да, мои двое тоже пошли после года и месяца. В годик только стояли с опорой

@Екатерина Х годик и месяц вообще прекрасный срок, чтобы пойти ) я написала 1,2 про всех троих, а так 1,2 г, 1,3 и 1,4. Ничего, сейчас все трое бегают, только догоняй. 

Главное, чтобы ребенок был гармоничен в своём развитии: больше свободы движения, плюс зарядка и конечно родительская любовь и спокойствие.

@Цитрус у меня он только орёт целыми днями играет 1 час всего лишь и спать хочет и спит, опять играет 1 вас и спит .навыков нет и только спит. Ну это не дело уже. 

8 минут назад, arina123 сказал(а):

@Цитрус у меня он только орёт целыми днями играет 1 час всего лишь и спать хочет и спит, опять играет 1 вас и спит .навыков нет и только спит. Ну это не дело уже. 

Вы же писали, что ползает

Может такой ребёнок, не активный. Может гипотонус есть. 

Специалист по лфк лишним не будет

3 часа назад, arina123 сказал(а):

Что-то Вы сами себе противоречите. То пишите, что он плохо спит, то наоборот много спит. То ползает по-пластунски и сам пьет из бутылочки, то навыков нет. Сидение в позе русалки - тоже навык. А какие еще навыки вам нужны в 7,5 месяцев? 

Орет это нормально. Я даже тут тему как-то создавала, можете у меня поискать. У меня правда постарше немного был, на пару месяцев, но я на стенку с ним лезла. Орал и лез на руки. И кстати спал очень мало в течение дня. 

Расслабьтесь и потерпите. Хорошо, если есть с кем оставлять ребенка и психологически себя немного разгружать. Он у вас абсолютно нормальный, примите как данность. 

(изменено)

@Цитрус днем спит засыпаезасыпает.снов 3- 4 .итого где то 2,5-3 часа.ползает по пластунски и держит бутыль сам .на четвереньках сильно качается. Пытается прыгать .много стал плакать прям орать .бодрствует не больше двух  часов.но я иногда до трех пытаюсь завлекать

все ему не так .ничего не нравится .ползёт на колени. Есть весы ещё взвешу стал лёгкий что то когда поднимаю. Кушает хорошо с аппетитом .по 200 мл как положено .утром молоко ,потом каша +молоко потом 2 баночки овощей или полтора и половина мясного пюре запивает молоком,потом яблоко через ниблер или банан потом фруктовое пюре 90 гр +молоко 130 . И на ночь только через бутылку молоко с кашей .ночью один раз ест раньше 200 пил молока щас 100 .и утром и вот так все по кругу .а спит днем то хорошо без истерик засыпает сразу вот как проснётся ноет и орёт с ором просыпается почти всегда .ночью по разному иногда прям спит до пол 6 утра вставая один раз ,а иногда с трех утра может каждый час плакать .крутится в кроватке .

Изменено пользователем arina123

Нам 10,5 🫣 садиться сам не умеет до сих пор, только если посадить.. никто ни один врач не видит проблемы.. но он уже стоит и ходит у опоры с 8,5 месяцев.. до 8 максимум на колени вставал.. думаю переживать не о чем, если тем более были у неврооога) 

@Екатерина // ещё ноет и орёт весь день .уже месяц 

Сил прям нет с ним хоть в дет дом сдавай.стала чокнутая .уже грубо одеваю швыряю .прям нерв не хватает. Не сидит не встаёт у опоры.только раненый партизан и ноет и орёт как проснётся и весь день .явно что то с ним не то .зубов до сих пор нет и не видно вообще 

• Рукалицо 1

11 минут назад, arina123 сказал(а):

Сил прям нет с ним хоть в дет дом сдавай.стала чокнутая .уже грубо одеваю швыряю .прям нерв не хватает. Не сидит не встаёт у опоры.только раненый партизан и ноет и орёт как проснётся и весь день .явно что то с ним не то .зубов до сих пор нет и не видно вообще 

С вашим ребенком всё нормально. А вам нужно успокоиться. Попейте магний что ли. Ноет потому что зубки лезут далеко в десне, прорезают путь, это больно. 

23.04.2024 в 12:52, arina123 сказал(а):

@Tanusha86 да согласна .просто эти сверстники отправляют видео у низ уже в 7 мес на ноги встают .а у меня ничего не может больше .

У вашего ребёнка свой путь развития. 
Мой первенец в шесть месяцев ходил в кроватке и по дивану. Второй сын сел в 10 месяцев с хвостиком (в год пошёл), остальные дети + - как второй сын. 

2 часа назад, arina123 сказал(а):

Если вы думаете, что дальше будет легче, то я вас разочарую. 

Обратитесь к психологу, ребенок считывает маму. Он у вас спит дофига, должно быть время и на отдохнуть, и дела сделать. А все остальное время проводите с ребёнком. Ноет - берите на ручки, пойте песни и тд. 

@Ola-la- да очень тяжело ...спит реально дофига.вечно спать хочет .в день по 2-2,5 часа и ночью с 21 00 до 6 утра примерно

2 часа назад, arina123 сказал(а):

Как жалко вашего малыша😥

Вы своими швыряниями еще травмируете его, так он у вас точно нескоро поползет и встанет.

Я от 7-месячного ребенка и не думала ожидать такого развития. Мои все трое в 9-10 месяцев сели, а встали у опоры и того позже.

Неужели вы думаете, что от вашего такого грубого отношения ребенок станет спокойным, сядет и встанет по щелчку? Терпение, спокойствие, любовь! И ему не год! Все индивидуально! Все эти нормы со многими "но". Кто-то в 6 мес стоит у опоры, а кто-то к году встает - бывает и так. 

Магний, мамочка. Музыка расслабляющая. Или что вас может успокоить. И отцу ребенка препоручайте хотя бы иногда, хотя бы ненадолго.

• Нравится 1

@Ola-la- ну вот приходит ко мне племянница ей 3,5 года почти 4 прям кайф. Такая сидит смотрит мультики самостоятельная. Ну действительно ведь легче мне сказали ближе к двум годам.

@Dancer13 да не швыряю уж от злости написала. Психую просто ,ухожу

1 минуту назад, arina123 сказал(а):

@Ola-la- да очень тяжело ...спит реально дофига.вечно спать хочет .в день по 2-2,5 часа и ночью с 21 00 до 6 утра примерно

И вам не хватает этого времени на отдых и перезагрузку?🤔

Как до родов, уже не будет. Поймите это. 

А обращаться так с ребенком - не дело.

• Нравится 1

@Dancer13 он просто ноет все время поэтому .вечно спать хочет постоянно не высыпается или что не понятно.

@Dancer13 отец ребенка не любит смотреть да и не хочет. 

@arina123 вы поняли, что ребенок не обязан соответствовать всем нормам? Или идеальному инстаграмному ребенку известной блогерши? Или сыну подружки/соседки, которые пошли в 7 месяцев, в то время как ваш еще не сидит?

Изменено пользователем Dancer13

(изменено)

@Dancer13 отец ребенка мне говорит это твой сын !!!все матеря смотрят и справляются .это твои обязанности. А если начинаешь что то ему говорить говорит иди отсюда с ребёнком к матери своей я устал от тебя .я говорю я уйду ребенка оставлю на что он мне отвечает нет идите вдвоём. Он устал от нас .это я за мужика то не считаю какой там отец ....

@Dancer13 ну нече вырастит ребенок я ему скажу кроме меня ты никому не нужен.я только тебя смотрела .да и живём мы в достатке. может няню найму посмотрим. Просто не доверяю чужим людям

Изменено пользователем arina123

2 минуты назад, arina123 сказал(а):

@Dancer13 отец ребенка не любит смотреть да и не хочет. 

Да я б удивилась, если б вы написали иначе.

Будем надеяться, все образуется🤞

Ребенок сядет, встанет, зубы прорежутся, перестанет кричать. И вы будете стараться помнить, что это - ваш ребенок, что вы его хотели, ждали, и что так непросто будет не всегда, и будете с ним ласковее.

1 час назад, arina123 сказал(а):

@Ola-la- ну вот приходит ко мне племянница ей 3,5 года почти 4 прям кайф. Такая сидит смотрит мультики самостоятельная. Ну действительно ведь легче мне сказали ближе к двум годам.

@Dancer13 да не швыряю уж от злости написала. Психую просто ,ухожу

Вы когда рожали, думали он сразу сядет и мультики будет смотреть и не мешать?:Crazy:

• Ха-ха 1

@настоящая мне пофиг что он умеет уже если честно. Ребёнок плачет хочет вечно спать хоть и спит много. Не хочет играть и ничего делать соответственно нет и навыков у него

1 минуту назад, arina123 сказал(а):

@настоящая мне пофиг что он умеет уже если честно. Ребёнок плачет хочет вечно спать хоть и спит много. Не хочет играть и ничего делать соответственно нет и навыков у него

Вам уже сто раз написали, что такое бывает. У нас тоже был такой период. Ныл, спал и снова ныл. Ничего. Пережили. От того, что вы будете на ребенка психовать ничего не поменяется. Идите к врачу. Обследуйте. 

@настоящая все нормально там .и анализы и все .че обследовать то его

4 минуты назад, arina123 сказал(а):

@настоящая все нормально там .и анализы и все .че обследовать то его

Ну значит ждать. Больше тут нет вариантов. 

Мне вообще не очень понятно зачем вы ребенка рожали. У вас он кроме раздражения ничего не вызывает. Мужу не нужен

Изменено пользователем настоящая

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...