Перейти к публикации

Когда же была О?

Полезные сообщения

Девочки посмотрите пожалуйста, когда была О? Тесты на Овуляцию в субботу и в воскресенье +... 

И подскажите какого числа идти сдавать прогик, в пятницу или уже в понедельник? 

Screenshot_2024-04-23-09-14-12-961_com.android.chrome.jpg

IMG_20240422_090853.jpg

Очень сомнительный подъём на 13 ДЦ, по правилам измеряли? 

Больше верю тестам. О была на 13-14 дц.

Да в принципе по правилам, на 20 минут раньше измеряла в тот день ну я не думаю что это косвенно что то изменило. 

@eveline-07 у вас ни в одном графике ранее нет резкого подъёма БТ (базальная температура), поэтому и в этот раз это не настоящая температура. Поздно легли, плохой сон, алкоголь накануне, наверное время измерения всё это влияет на БТ

Поставьте на 13дц не учитывать температуру. Тем более, что вы в графике пишите, что приболели. Тогда через день-два прога выставит линию овуляции, скорее всего на 14дц. А после этого, на 7дпо (21дц, понедельник) можно сдать прог

Изменено пользователем Nadic6
  • Нравится 2

Мне кажется на 13 ДЦ была О, тогда прогестерон сдавать лучше на 7 ДПО - это получается 20 ДЦ, можно в пн сдать, чтоб наверняка может)

• Нравится 1

возможно, что её не было , по графику, тесты так себе признак, а что по ощущениям и выделениям?

34 минуты назад, АминаА сказал(а):

возможно, что её не было , по графику, тесты так себе признак, а что по ощущениям и выделениям?

О точно была, тест может на фото плохо видно и уже подсохший, я его только сделала так контрольная полоска ещё не появилась а вторая уже яркая была, + на узи доминантный фоликул был... По выделениям после ПА не понимаю, так как там всё в перемешку выходит.. 

17 минут назад, eveline-07 сказал(а):

По выделениям после ПА не понимаю, так как там всё в перемешку выходит.. 

По выделениям смотрят до ПА, до овуляции. 

2 часа назад, lesyai сказал(а):

По выделениям смотрят до ПА, до овуляции. 

Ну так и до овуляции есть ПА и во время овуляции

@eveline-07 обычно там другие выделения. После ПА вы же моетесь, вот в промежутках можно увидеть характерные выделения. Их вообще может не быть. Лично у меня они вообще за неделю до О могут быть. 

• Нравится 1

14 минут назад, lesyai сказал(а):

@eveline-07 обычно там другие выделения. После ПА вы же моетесь, вот в промежутках можно увидеть характерные выделения. Их вообще может не быть. Лично у меня они вообще за неделю до О могут быть. 

Вот когда есть ПА я не замечаю, а когда нету вовремя овуляции то все видно на лицо

30 минут назад, eveline-07 сказал(а):

Вот когда есть ПА я не замечаю, а когда нету вовремя овуляции то все видно на лицо

Ну вот у вас и спросили про выделения. 

@eveline-07 я думаю, что вероятнее всего на 14 день цикла была О😊 Если приболели на 13дц, то можно Бт не учитывать.И программа потом сама О выставит. Прогестерон на 7 дпо, тоесть 21дц. Даже если овуляция случилась на 13дц, сильно роли думаю не сыграет. 

• Нравится 1

Просто не учитывайте бт за 21.04 , она какая то странно высокая. И я думаю, программа нарисует овуляцию

• Нравится 1

8 часов назад, eveline-07 сказал(а):

О точно была, тест может на фото плохо видно и уже подсохший, я его только сделала так контрольная полоска ещё не появилась а вторая уже яркая была, + на узи доминантный фоликул был... По выделениям после ПА не понимаю, так как там всё в перемешку выходит.. 

Откуда знаете , что О точно была ?? Положительные тесты на О еще не гарант самой О.. Я бы на вашем месте сходила все же на узи и посмотрела что там вообще. Есть ли жт и нет ли кисты. 

53 минуты назад, Marti86 сказал(а):

Откуда знаете , что О точно была ?? Положительные тесты на О еще не гарант самой О.. Я бы на вашем месте сходила все же на узи и посмотрела что там вообще. Есть ли жт и нет ли кисты. 

Ну гормони все  в норме, на УЗИ был доминантный фоликул 14мм на 9 дц,тест на О хороший, по графику БТ (базальная температура) видно что О происходит,живот в день О болел со стороны доминантного фоликул, не вижу причин сомневаться.

1 час назад, eveline-07 сказал(а):

Ну гормони все  в норме, на УЗИ был доминантный фоликул 14мм на 9 дц,тест на О хороший, по графику БТ видно что О происходит,живот в день О болел со стороны доминантного фоликул, не вижу причин сомневаться.

При кистах в принципе все те же самые симптомы , что вы и перечислили..  Ну это для примера.. . Поэтому я бы лучше сгоняла на узи. Но это я и мое здоровье. Вы конечно же сама себе хозяйка. 

12 минут назад, Marti86 сказал(а):

При кистах в принципе все те же самые симптомы , что вы и перечислили..  Ну это для примера.. . Поэтому я бы лучше сгоняла на узи. Но это я и мое здоровье. Вы конечно же сама себе хозяйка. 

Я ж говорю на УЗИ была в начале цикла, кист нету, все в пределах нормы,если бы было за что переживать конечно бы пошла, но пока не вижу в этом смысла... Спасибо за совет)

Судя по фоткам тестов самый пик ЛГ у вас был на 13 дц, поэтому сама овуляция была не раньше, чем на 14 дц. А под'ем температуры на 13 дц скорее всего связан с самочувствием.

• Нравится 1

Самый явный тест на 13дц. На 13дц бт лучше не учитывать (поставьте сами), сильно выбивается из графика. Что то повлияло. Если будет дальше подъем, то овуляцию график поставит на 15 дц, но скорее всего с 14 дня на 15-ый.

1 час назад, Катеринка1991 сказал(а):

Самый явный тест на 13дц. На 13дц бт лучше не учитывать (поставьте сами), сильно выбивается из графика. Что то повлияло. Если будет дальше подъем, то овуляцию график поставит на 15 дц, но скорее всего с 14 дня на 15-ый.

Вот например мне сегодня нарисовало что О была вообше на 12 дц с этим скачком,(очень сомневаюсь в этом, больше склонна к 13-14 дц) а если я уберу температуру того скачка,то ещё не рисует мне О. 

А если исходить из того что рисует программа, то в понедельник следующий будет 9 дпо, и мне всё советуют идти на сдачу прогика в понедельник, не поздно ли это для прогика? 

Screenshot_2024-04-24-09-54-51-505_com.android.chrome.thumb.jpg.b90becfeb9765d9ce52cadd6ea23ec6b.jpg

@eveline-07 программа ставит вам овуляция на 12дц только из-за этого резкого подъёма. Но судя по тестам, овуляция могла быть минимум на 13дц. А скорее вообще на 14дц, потому что в тот день бт была ещё в районе 1 фазы. И если вы все таки не будете учитывать бт на 13дц и завтра продолжится поедем температуры, то программа все выставит. Не надо торопиться) 

Сдавайте кровь в понедельник, все будет нормально. 

8 минут назад, eveline-07 сказал(а):

если я уберу температуру того скачка,то ещё не рисует мне О. 

Не рисует потому, что программе нужно 3 значения выше 1 фазы. Без этого резкого скачка у вас всего 2 значения остаётся, программе не хватает данных. 

• Нравится 2

@Vitaminka97

Я поняла, спасибо🙏💕

• Нравится 1

У многих овуляция в день положительного теста случается. Не все делают тесты после "+" на лг. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...