Перейти к публикации

Что-то с ногой ( у меня)

Полезные сообщения

14 минут назад, Диль сказал(а):

Ой надавили на мою больную мозоль. Эти хламидии, мать их за ногу, прости господи, теперь ничего не докажешь и не разберешь. Для меня они как красная тряпка сейчас. Когда я только-только жила с мужем и никаких анализов никогда не сдавала и после последней неудачной ЕБ с ним, стала сдавать анализы и в анализах показало -Хламидии, а у него - нет. Ну как так, думала я, откуда, почему? Почти стерильна. То денег не было их лечить, то думала, что они не серьезны, как например, уреа, ну что я знала тогда, а потом бац - и трубы не проходимы ( а две ЕБ было до). Хрен его знает, виноваты они были или нет.  
И симптомов то никакушеньких не было, когда хламидии показывало, НИЧЕГО.

В брльшинстве своем в непроходимости труб виноваты хламидии

Только что, Ola-la- сказал(а):

Ну вооооот, зла не хватает,а ничего не вернешь :(. Ну как так, ничего не беспокоило.

3 минуты назад, Диль сказал(а):

Ну вооооот, зла не хватает,а ничего не вернешь :(. Ну как так, ничего не беспокоило.

Может и беспокоил максимум какой дизбиоз. Пролечили свечами, загнали подальше и все. 

Может если б алко любила с чем острым, то вылазила б симптоматика

А муж посевы спермы на ипп сдавал? Или только мазки? 

Вы вообще кровь на антитела сдавали? 

6 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Может и беспокоил максимум какой дизбиоз. Пролечили свечами, загнали подальше и все. 

Может если б алко любила с чем острым, то вылазила б симптоматика

А муж посевы спермы на ипп сдавал? Или только мазки? 

Вы вообще кровь на антитела сдавали? 

Муж только мазки. Кровь в то время - нет.

Вот недавно в какое-то ЭКО сдавали кровь - теперь всё отрицательно, ну это уже неважно и другая история. 

Ой, теперь я знаю, что хламидии - это очень плохо и всех тоже буду предупреждать, чтоб не сталкивались с этой бедой.

Изменено пользователем Диль

@Диль  а когда по Б вставала на учет, разве не берут на ИППП?

28 минут назад, Ola-la- сказал(а):

ну вот у меня когда ВБ случилась, после нее врач меня направляла на все что можно сдавать, выявили уреаплазму в бушующую, я лечилась тогда, да было дело

Только что, Счастливая Маска// сказал(а):

@Диль  а когда по Б вставала на учет, разве не берут на ИППП?

Брали ж. Не было наверное ( обычные с ЖК), если бы что нашли, сказали бы. Последняя ЕБ в 2010, ничего не знала о гинекологии, не вникала, только когда в 2011 пришла на БП, начала разбираться и с 2013 уже стала обследоваться.

В том то и дело, что часто эти мазки не показывают. 

То есть вы хотите сказать, что женщина, дожив до 40 годов, не один раз сдававшая анализы на иппп при подготовке к Б и во время нее, вдруг может обнаружить хламидии?

• Нравится 1

31 минуту назад, Кича сказал(а):

То есть вы хотите сказать, что женщина, дожив до 40 годов, не один раз сдававшая анализы на иппп при подготовке к Б и во время нее, вдруг может обнаружить хламидии?

сейчас-то откуда им взяться? думаю, нет их. Конечно, жена может чего-то не знать о муже, но у меня нет оснований его подозревать. А я не такая, да) про себя-то я точно знаю.

вообще, я не верю, что годами бессимптомно живут с хламидиями, не верю, что обычный мазок чистый, скорее игнорируют симптомы или они смазаны, но есть

• Нравится 1

Я как минимум трижды сдавала, и это у меня еще эко не было. Вот я бы знатно прифигела:D Студент само собой, люди впервые сдающие, ну типа тетки после полтоса, которые в беременность 30 лет назад только мочу сдавали и степень чистоты. Ну ладно, грех не вспомнить песню про хламидии. 

6 часов назад, Кича сказал(а):

Как говорила одна моя знакомая врач-венеролог, вы все начищаетесь перед походом к врачу, а надо алкоголь выпить с вечера, остренького съесть и не помывшись пойти сдавать анализы. Тогда может чего и высеют. Но кто способен на такой  подвиг?) Да ещё дожив до 40 годков и сто-пятьсот раз посетив докторов. 
А так да. У нас у всех богатый внутренний мир)

@Svettlana В каком смысле не помывшись? Отличный совет, гинекологи оценят. Если не пихать в себя мыло, то никакое подмывание не поможет от положительного анализа на хламидии. Во-вторых, забудьте бред про пищевые провокации. 

25 минут назад, Кича сказал(а):

@Svettlana В каком смысле не помывшись? Отличный совет, гинекологи оценят. Если не пихать в себя мыло, то никакое подмывание не поможет от положительного анализа на хламидии. Во-вторых, забудьте бред про пищевые провокации. 

Ничего не бред. Я так и сдаю фемофлор. Еще желательно перед О или перед М

2 часа назад, Ola-la- сказал(а):

Ничего не бред. Я так и сдаю фемофлор. Еще желательно перед О или перед М

Сдавайте, я ж вам не мешаю ерундой заниматься. Современная диагностика настолько чувствительна, что им не нужно провоцировать рост бактерий, чтобы их зафиксировать.

С сайта КДЛ: Говорят, что провокация в виде пива, соленой или острой еды перед исследованием повышает точность исследования?

Любая подобная провокация может обострить имеющиеся хронические заболевания желудочно- кишечного тракта, печени и почек. На точность выявления половых инфекций такое действие не повлияет. С позиции доказательной медицины применение биологических, химических и пищевых провокаций с целью повышения эффективности диагностики урогенитального трихомониаза и других ИППП совершенно нецелесообразно. 

Изменено пользователем Кича

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...