КатяШик 23 апреля Поделиться 23 апреля Я уже писала как-то. По итогу, решила я остаться в Ecofamily. По-первому впечатлению они мне сразу понравились, ну и по схеме, которую они мне предложили – двойную стимуляцию, я в итоге поняла, что в моем случае она будет максимально результативной. Сейчас готовлюсь вступить в протокол. Пожелайте мне удачи. Я надеюсь и верю, что смогут собрать побольше клеточек и в конце-концов получится хотя бы 1 эмбриончик! Напомню, мне 42, амг 0,8. За плечами 5 стимуляций, но эмбриончики не получались. Ни одного переноса не было. Эко делала и по омс, и платно, в разных клиниках. 2 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 23 апреля Поделиться 23 апреля Удачи вам! Пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 23 апреля Поделиться 23 апреля @КатяШик желаю вам благополучной беременности и лёгких родов, чихаю 26 недельным 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 23 апреля Поделиться 23 апреля @КатяШик Удачи Вам! Пусть всё получится наилучшим образом! Держу кулачки. 🤞✊ Чихаю девчачим, сюрпризным (после 14 лет) 19 недельным! 🌺 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 23 апреля Поделиться 23 апреля Удачи!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drusianna 25 апреля Поделиться 25 апреля Желаю удачи! Пусть новая клиника и новая схема приведут вас к успеху! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШик 25 апреля Автор Поделиться 25 апреля @Меллори// @АминаА @//sini4ka// @@лина @Drusianna Огромное спасибо! Просто искупали меня в поддержке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BillyAlly 25 апреля Поделиться 25 апреля Я все таки не понимаю, зачем вам эта схема... разве не лучше с таким амг в ец пробовать добывать клеточки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drusianna 25 апреля Поделиться 25 апреля @BillyAlly В ец делают только если есть своя овуляция. Ну и на выходе только 1 як – шанс 50/50 что будет эмбрион. Когда эмбрионы и так не получаются… не думаю что есть смысл по 1 клеточке получать… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШик 25 апреля Автор Поделиться 25 апреля (изменено) @DrusiannaДа, я тоже много читала с тех пор как мне эту схему предложили и поняла так же. Изменено 25 апреля пользователем КатяШик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BillyAlly 25 апреля Поделиться 25 апреля @КатяШик Я просто не понимаю, каким образом возьмут больше клеток? Откуда они возьмутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШик 25 апреля Автор Поделиться 25 апреля Я поняла так: вот на узи видно допустим 5 фолликул, ну и какие-то еще мелкие. Но это ведь не значит, что все 5 вырастут и их пропунктируют, может так получится, что 1-2 вырвутся вперед, остальные будут отставать. Ну и суть в том, что сначала пунктируют вот эти, которые вырвались вперед. Потом доращивают остальные. И в итоге получается больше клеточек, а значит больше шансов что получатся эмбрионы. У меня в последний раз получилось только 2 клеточки взять, оплодотворилась только 1 и замерла почти сразу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drusianna 26 апреля Поделиться 26 апреля @BillyAlly я заинтересовалась и почитала разные истории. Девушки пишут, что обычно у них берут 2-3 клеточки и не всегда из них получается даже 1 эмбрион, а после такого протокола после каждой пункции остается по 1 эмбриону. Многие потом беременеют. Мне кажется это очень крутой результат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШик 26 апреля Автор Поделиться 26 апреля Вот я ожидаю, что будет такая же история! Хотя бы 1 должен получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drusianna 26 апреля Поделиться 26 апреля @КатяШик Обязательно получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BillyAlly 27 апреля Поделиться 27 апреля @КатяШик @Drusianna Теперь понятнее, спасибо что объяснили. Я правда не слышала раньше про такое. Очень здорово, что в современном мире есть так много разных способов помочь женщинам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drusianna 27 апреля Поделиться 27 апреля @BillyAlly Где-то в 2018 начали применять такой метод. Раньше его называли то ли Шанхайским, то ли Японским... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BillyAlly 1 мая Поделиться 1 мая @Drusianna Я правда не слышала. Но я и в теме Эко не сказать что спец. Были попытки, но… но… Это получается что 100% переноса не будет и будет потом криоперенос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШик 2 мая Автор Поделиться 2 мая Да, именно так, через 1-3 цикла будет криоперенос. Все анализы сданы, вся подготовка пройдена, теперь остается ждать дня Х. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BillyAlly 2 мая Поделиться 2 мая @КатяШик Наверно это и хорошо, отдохнет организм. Удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт