Перейти к публикации

Овуляция

Полезные сообщения

Девочки, кто нибудь пробовал ускорить овуляцию народными средствами? Уж очень поздняя овуляция у меня стала в последние 2 месяца, на 19-20 дц и следовательно удлинился цикл. Хотелось бы как раньше цикл 25-28 дней.

Гласное есть овуляция, чем вас не устраивает имеющаяся? 

2 минуты назад, lesyai сказал(а):

Гласное есть овуляция, чем вас не устраивает имеющаяся? 

Случился какой то сбой, овуляция стала очень поздняя. Беременность не наступает. В принципе, все устраивает, и вторая фаза 14 дней ровно, и бт двухфазная, и желтое тело по узи, но беременности нет. Всю жизнь живя с циклом не более 25 дней и овуляцией на 10-13дц, цикл длиной 32-33 дня мне стало не очень комфортно. 

Как говорится, когда приходит отчаяние, едет кукуха

@миляушааа Не молодеем, то чего раньше не было, когда-то становится нормой. Мои дети все от поздней овуляции, младшая так вообще получилась с О на 33 дц. 

Сколько планируете? 

• Нравится 1

9 часов назад, lesyai сказал(а):

@миляушааа Не молодеем, то чего раньше не было, когда-то становится нормой. Мои дети все от поздней овуляции, младшая так вообще получилась с О на 33 дц. 

Сколько планируете? 

Мне 26, мужу тоже. Планируем полгода

29 минут назад, миляушааа сказал(а):

Мне 26, мужу тоже. Планируем полгода

Как показывает практика, что когда начинаешь планировать, то что-то случается с циклом, появляются разные ощущения, которых раньше не чувствовала. 

Для вашего возраста полгода планирования это вообще не срок. До года вам вообще не стоит сильно заморачиваться и тем более отчаиваться. Ловите овуляцию и дружите с мужем в нужное время. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

17 часов назад, lesyai сказал(а):

Как показывает практика, что когда начинаешь планировать, то что-то случается с циклом,

Вот кстати да. Пока предохранялись, всю мою жизнь цикл был сам по себе стабильно 27-28 дней. Максимум редко сбивался на плюс-минус сутки из-за болезни или резкой смены погоды. Когда начали планировать, цикл просто пошёл впляс, я теперь вообще не понимаю что происходит 🤣 25 дней, 33 дня, 31 день, 27, снова 31... На тестах на овуляцию разориться можно, когда не знаешь точный день, ахах 😁

пресс качать только если накануне,активные прогулки на свежем воздухе, чтоб лопнул фолликул-это из безобидного

Нормальный цикл. У меня тоже был 28 дней, потом 2,5 года кок - естественно тоже 28. А вот после отмены -33-34.

Главное стабильность и наличие овуляции. В норму укладываетесь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...