Перейти к публикации

Симфизит или просто мышцы?

oksb

Полезные сообщения

40 нед. До этого болело слегка, думала просто мышца от натяжения. последнюю неделю прям сильно болит только слевой стороны, причем не совсем лобок, а ближе к половой губе, особенно ночью тяжело в туалет встать. Но у меня и отекает все ночью, шов от предыдущих родов от эпизиотомии тоже ноет от отека. Днём расходишься и не болит ничего. Если посидеть долго, опять ноет немного. И иногда бывает судорога 2-3 сек вот прям где пах и где вот жилка в ногу переходит. Тоже только слева.

Впринципе живот у меня не огромный, но для моей комплекции приличный, и торчит только вперёд, по бокам нет его. Сзади прям вообще пионерка)))) 

Не могу понять по симптомам из инета может ли это быть симфизит, или просто мышцы слабые и болят, очень похоже на боль после перерыва в занятиях спортом

Узи лучше сделать, может вам самой рожать не стоит

У меня болело ужасно, прямо кости, до УЗИ так и не дошла. Вы посмотрите в интернете, там есть клинические признаки, то ли ноги из положения лёжа поднять не можешь или очень больно. Вот поднять я могла, а ходить временами нереально больно было. Ну и до 12 мм расхождение вроде норма и можно рожать

У меня симфизит был во вторую беременность. Причем это была самая легкая в целом беременность (из 3х), самая активная, и был самый маленький живот. По ощущениям не сильно похоже, честно говоря. У меня боль усиливалась при подъеме по лестнице, например. Лежа ногу поднять почти невозможно было, стоя одну ногу тоже, и всякое такое. И это еще недель в 35, может раньше. По узи определили 1 степень (для родов не помеха).

На лестнице не болит. Ноги поднять могу. Поэтому и тему то создала. 

Мои врач в отпуск ушла, завтра на прием к дежурному. Прошлый раз сказали в 40+2 иди ложись, теперь знаю что они так с себя ответственность перекладывают.

И думала если роды не начнутся то все равно на УЗИ идти в пятницу, чтоб посмотрели перед длинными выходными что да как, смысла то нет ложиться, все равно толком в праздники не обследуют.

У меня, мне кажется, всё болело и везде на этих сроках. В промежности аж простреливало, и иногда ходить было больно,не говоря уже о болях в ночное время. Думала симфизит, но нет, всё нормально.

По описанию на варикоз больше похоже. 

• Нравится 1

1 час назад, *Ма**Ма* сказал(а):

По описанию на варикоз больше похоже. 

А варикоз чего? Вообще это вероятно, у меня генетические риски тромбов. Была на курантиле. С 35 нед отменили. Судороги тоже варикоз может давать?

2 минуты назад, oksb сказал(а):

А варикоз чего? Вообще это вероятно, у меня генетические риски тромбов. Была на курантиле. С 35 нед отменили. Судороги тоже варикоз может давать?

Варикоз вен малого таза,  скорее половых губ и промежности. Провоцируется нарушением венозного оттока при Б

Ощущение судороги да, может быть.  

После родов скорее всего пройдёт, могут возвращаться неприятные ощущения при М

• Нравится 1

2 часа назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Варикоз вен малого таза,  скорее половых губ и промежности. Провоцируется нарушением венозного оттока при Б

Ощущение судороги да, может быть.  

После родов скорее всего пройдёт, могут возвращаться неприятные ощущения при М

Полностью согласна 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...