Перейти к публикации

Пол малыша 12 недель

ToothFairy

Полезные сообщения

@Екатерина Х мне говорили на первом скрининге пол. 

@Зинулькин вероятность крайне мала. Если почитать стадии развития эмбоиона, половые органы в 12 недель не оформлены. Они по внешнему виду почти не отличаются

2 часа назад, Екатерина Х сказал(а):

@Зинулькин вероятность крайне мала. Если почитать стадии развития эмбоиона, половые органы в 12 недель не оформлены. Они по внешнему виду почти не отличаются

На этом сроке смотрят по половому бугорку, а не по половым органам) 

• Нравится 1

@ToothFairy у нас папка страдает за мальчиками, а делает девчонок, а у вас наоборот😃😃

а сама не видела экран?

у меня фото нет, есть видео, там сомнительно, но я в моменте очень убедительно увидела бугорок в горизонт, поэтому фактически нет сомнений, что у нас девочка(хотя на 2 скрининге точно не сказали).

у тебя по фото тоже вопросик, если это бугорок, то он скорее вверх, чем в горизонт, но если это косточка или что другое, то тут и непонятно.

так что сходишь ещё разок, да уже и 2-й скрининг не за горами.

я сейчас сижу в очереди на Доплер, так вот не знаю, будут остальное смотреть или пофукают...

• Держу кулачки 2

@ToothFairy мне с обоими детьси делали узи и на 12 недель даже не задавали вопрос, хотите знать пол, значит, не могли определить. На 2 скрининге младшую определили, а со старшей установили пол только в 30 недель. А знакомым пол младшего ребёнка вообще ни разу не определили, ро старинке на родах узнали 

@Екатерина Х я и не спрашивала у врача, захотел бы сам сказал 

@АминаА ну как посмотрели что у тебя там ещё на доплере? Как кстати доплер прошёл?) 

Мне кажется я в 11нед бугорок в горизонтальном увидела, а тут пыталась разглядывать в процессе, но увы, малыш повернулся к датчику одним местом. Что то этот человек не любит данные процедуры 😅

Мы на мой др будет что то типо гендер пати устраивать, посмотрим какого цвета будут шарики и конфити 😌

У тебя когда пдр? Мне в этот раз даже и пдр на скрининге не сказали и носовую косточку не измеряют больше, просто написано, что "визуализируется" 

• Нравится 1

@ToothFairy нормально всё, подтвердили девочку.

я последнее время сама тоже не спрашиваю,как-то сами врачи говорят , вернее спрашивают, мол, пол уже знаете?

ну вот на гендер пати и узнаете точно!!!👍👍👍ещё и интереснее будет

у нас пдр по УЗИ не пишут обычно и нк тоже ставят +, без размера

25.04.2024 в 17:51, АминаА сказал(а):

у нас пдр по УЗИ не пишут обычно и нк тоже ставят +, без размера

А у нас раньше писали 

Но вот с 4 беременностью что то первое узи вообще из головы вылетело и не помню эти моменты 🤣 видимо все мозги уже родила :hohot:

Мне бы теперь дождаться этот гендер пати, моё терпение оставляет желать лучшего)) 

Поздравляю с девчушкой) как папа на новость отреагировал?) 

@ToothFairy девочка

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...