*вика* 24 апреля Поделиться 24 апреля (изменено) У кого когда наступил климакс, при каких показателях фсг, амг, эстрадиол? Какие симптомы и что принимали? Сидели на згт и улучшилось ли состояние? Возможно ли с помощью фитоэстрогенов и згт вернуться к нормальной жизни? Изменено 24 апреля пользователем *вика* Ссылка на это сообщение
Русское поле 24 апреля Поделиться 24 апреля В смысле к нормальной жизни? Вас так колбасит? Згт отлично снимает симптомы, но есть противопоказания. Всякие гомеопатические комплексы тоже помогают, надо подбирать. Поговорите с врачом, обсудите згт или другие препараты 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 24 апреля Поделиться 24 апреля В 47 или 48, лень точнее вспоминать. Показатели не помню, не интересно это. А вот приливы впечатляли. Новые непередаваемые ощущения. И бессонница. Згт назначили, но я почитала побочки и решила, что не настолько плохо себя чувствую. А что не так с жизнью? Нормальная, только другая. От бессонницы прекрасно помогает физкультура и режим дня. Приливы и прочие радости скоро пройдут. Эндокринолога желательно регулярно посещать, так как могут начать развиваться всякие неприятные болезни, которые можно подавить в зародыше. 1 Ссылка на это сообщение
Коот 24 апреля Поделиться 24 апреля БП сайт планирующих. Здесь в основном климакс если только медикаментозный. Вам лучше получить консультацию гинеколога-эндокринолога. Ссылка на это сообщение
Zmeeva 24 апреля Поделиться 24 апреля У вас какие-то неприятные симптомы или вы планируете еще? Вот ТТТ, но никаких симптомов не было пока. Месячных нет год. Единственное - поправилась и не худеется совсем( Все никак не дойду до гинеколога, чтобы что-то, может, назначили. Ссылка на это сообщение
Русское поле 25 апреля Поделиться 25 апреля 11 часов назад, Zmeeva сказал(а): У вас какие-то неприятные симптомы или вы планируете еще? Вот ТТТ, но никаких симптомов не было пока. Месячных нет год. Единственное - поправилась и не худеется совсем( Все никак не дойду до гинеколога, чтобы что-то, может, назначили. Рановато у вас, сходите у врачу обязательно Ссылка на это сообщение
Zmeeva 25 апреля Поделиться 25 апреля @Русское поле да, но ожидаемо. У меня было махровое СИЯ, так что я не удивилась, в принципе. Ссылка на это сообщение
Русское поле 25 апреля Поделиться 25 апреля 1 час назад, Zmeeva сказал(а): @Русское поле да, но ожидаемо. У меня было махровое СИЯ, так что я не удивилась, в принципе. Все равно надо бы посмотреть что там и как 1 Ссылка на это сообщение
*вика* 25 апреля Автор Поделиться 25 апреля (изменено) @Zmeeva Хотелось родить, но не от кого. У меня не было детей. Думала встречу человека, но вместо него климакс постучался в дверь. Изменено 25 апреля пользователем *вика* 3 1 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 25 апреля Поделиться 25 апреля 1 час назад, Русское поле сказал(а): Все равно надо бы посмотреть что там и как Согласна, пойду скоро, записалась наконец-то 1 Ссылка на это сообщение
НаталиА 25 апреля Поделиться 25 апреля 7 часов назад, *вика* сказал(а): @Zmeeva Хотелось родить, но не от кого. У меня не было детей. Думала встречу человека, но вместо него климакс постучался в дверь. Аналогично. Когда встретила мужа, обнаружилось сия и ранний климакс.... Ссылка на это сообщение
*вика* 28 апреля Автор Поделиться 28 апреля (изменено) @Русское поле К нормальной жизни имеется в виду, что в менопаузу женщина сильно стареет. ЗГТ способно остановить этот процесс? Изменено 28 апреля пользователем *вика* Ссылка на это сообщение
Русское поле 28 апреля Поделиться 28 апреля 2 часа назад, *вика* сказал(а): @Русское поле К нормальной жизни имеется в виду, что в менопаузу женщина сильно стареет. ЗГТ способно остановить этот процесс? Ну что значит остановить? Никто вечно молодым не остался. Облегчить симптомы, снизить негативное влияние на организм, сгладить процесс, но в обратную время не пойдет. Ссылка на это сообщение
*вика* 28 апреля Автор Поделиться 28 апреля @Русское поле Не в обратную, просто остановить. Ссылка на это сообщение
Хикари76 28 апреля Поделиться 28 апреля @*вика* как у вас по узи состояние яичников? Я бы посоветовала на пару тройку лет гзт и там если встретите кого можно родить с донорской яйцеклеткой. Либо за это время свои напунктировать, если есть средства и фолликулы, хотя бы один в мес… я сама пошла на дя по показаниям, получилось с 1 раза🥰. Иначе бы и выносить не получилось потом. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт