Илана92 24 апреля Поделиться 24 апреля Девочки. Не думала, что меня так накроет после очередного услышанного вердикта «беременность возможна только с ДЯ». Это первый Репродуктолог, которого я посетила. Вроде и яичники немного ожили спустя 5 лет, появились надежды, и морально был хороший настрой на дальнейшие действия, но после консультации понимаю, что полностью разбита, хоть и без того всё прекрасно знаю и понимаю. Но всё же надеюсь на самостоятельную беременность. Возраст 31. Деток нет. Как вы справляетесь морально, у кого такая же ситуация, чем поддерживаете себя? 1 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 24 апреля Поделиться 24 апреля Не была в вашей ситуации, но для поддержки напишу, что если есть огромное желание родить ребенка, то ДЯ это выход. Для меня если родила я, значит и ребенок мой... А чьи там яйцеклетки...да какая разница. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илана92 24 апреля Автор Поделиться 24 апреля @Александра у меня сильные загоны на этот счет, да. Надеялась на свой возраст, что всё же удастся запустить организм, но как-то не очень, а годы идут, потом ещё сложнее будет наверняка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хикари76 24 апреля Поделиться 24 апреля @Илана92 какой амг и фсг? И сколько фолликулов ? Это важно, потому что будет понятно, есть ли смысл себя доить. Мне такой диагноз поставили в 28, родила только благодаря эко дя. Со стимуляцией мои яйцеклетки стали пустыми, хотя фсг был в норме. Никогда не жалела об этом и родила бы еще так. Я не могла тянуть с б, меня сожрал эндометриоз и спайки. Сейчас 33 мечтаю еще о ребенке 🤞🥰 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька 2501 24 апреля Поделиться 24 апреля 1 час назад, Илана92 сказал(а): @Александра у меня сильные загоны на этот счет, да. Надеялась на свой возраст, что всё же удастся запустить организм, но как-то не очень, а годы идут, потом ещё сложнее будет наверняка. Один репродуктолог - это не все врачи. Ищите того, кто работает с низким АМГ. Общалась с девочкой, у нее с 5 попытки только получилось - крайне низкий АМГ и МФ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илана92 24 апреля Автор Поделиться 24 апреля @Хикари76 сейчас фсг около 20, шарашил под 200. Амг 0,02. Сейчас 1-2 фолликулов, пару месяцев назад 5, до этого - 0 на протяжении пяти лет. Пусть у вас всё получится🙏🏻 @Юлька 2501 да, это понятно, что один Репродуктолог это только одно мнение, но сколько врачей пройдено за это время, хоть и не Репродуктологи. В общем, выдержка моя и стойкость как-то провалились в небытие на этом мнении Репродуктолога 🫣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хикари76 24 апреля Поделиться 24 апреля @Илана92 я вам тоже искренне желаю добиться цели // 🤗❤️🙏Возраст еще отличный💪а какую причину сия ставят? Есть ли овуляция? Если у вас нет болячек типо эндометриоз, дисплазий и тд я бы копила на эко в естественном цикле🙌 параллельно пытаться самим. Даже для дя есть много времени если нет проблем с маткой. Можете зайти ко мне в профиль… недавно почти такую же тему создала. Будем общаться и поддерживать друг друга 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илана92 24 апреля Автор Поделиться 24 апреля @Хикари76 причина неизвестна🤷🏼♀️ несколько врачей предполагают, что запуск процесса начался с щитовидки (АИТ, гипотиреоз). Кстати, щитовидка пришла в норму и в тот же момент появились фоллики. Совпадение ли? Или действительно ноги оттуда растут? Аденомиоз ставят, но не подтвержден. Тоже надо этот вопрос решить. Вот насчет овуляции.. видимо не происходит всё же. В цикле когда вроде всё было неплохо, отслеживала по тестам, и по тестам будто бы была, но к сожалению не смогла попасть на узи для подтверждения. В крайнем цикле небыло. Спасибо большое за поддержку и пожелания🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 24 апреля Поделиться 24 апреля @Илана92, для того, чтобы фолликул совулировал, могут назначить укол ХГЧ, но нужно ходить на фолликулометрию. Вы из какого города? В Москве в Кулакова делают процедуру восстановления репродуктивной системы, там с корой надпочечников связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт