Анастасия Д 24 апреля Поделиться 24 апреля Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, ничем ли не угрожает плоду УЗИ если я сделаю его 27.04 просто для себя, чтоб успокоиться, что беременность маточная, а потом 02.05 на плановом осмотре? Просто очень переживаю, не могу уже терпеть До 2 мая Никак ли это не повлияет на плод? Ссылка на это сообщение
Коот 24 апреля Поделиться 24 апреля Не больше чем ваш телефон влияет на плод. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 апреля Поделиться 24 апреля Делайте по животу. Влияние минимальное. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 24 апреля Поделиться 24 апреля Не влияет. Я часто УЗИ делала, почти каждую неделю, дети здоровы. Ссылка на это сообщение
IVVA2011 24 апреля Поделиться 24 апреля Так то не вредно. А есть сомнения, что беременность маточная? Клиника есть, боли, выделения ? Если нет, то вот на фига? 1 Ссылка на это сообщение
Матильда38 24 апреля Поделиться 24 апреля Делала очень часто узи ! Не влияет. Наоборот мне было спокойнее Ссылка на это сообщение
Анастасия Д 25 апреля Автор Поделиться 25 апреля @IVVA2011 у меня всего лишь 5 неделек, никаких патологических симптомов нет, просто переживаю за свою проходимость труб, у меня в этом месяце должна была быть проверка проходимости, но случилось чудо и я самостоятельно смогла зачать, а теперь переживаю в нужном ли месте закрепился малыш Ссылка на это сообщение
IVVA2011 25 апреля Поделиться 25 апреля @Анастасия Д идите 2 мая. Большого смысла идти в субботу и четверг на УЗИ не вижу. Трубы при внематочной на 5 неделях все равно не разрывает. Потом же все равно пойдёте смотреть есть ли зародыш, сердцебиение ещё искать, так что ещё одно УЗИ точно будет до 12 недель как минимум. Уж на что я параноик, до шести недель терплю. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 апреля Поделиться 25 апреля 3 часа назад, Анастасия Д сказал(а): @IVVA2011 у меня всего лишь 5 неделек, никаких патологических симптомов нет, просто переживаю за свою проходимость труб, у меня в этом месяце должна была быть проверка проходимости, но случилось чудо и я самостоятельно смогла зачать, а теперь переживаю в нужном ли месте закрепился малыш А кроме переживаний вы как-то повлиять можете? Так и смысл тогда? Тем более хгч еще невысокий, монут и не увидеть ничего. Ссылка на это сообщение
Marusya. 25 апреля Поделиться 25 апреля @Анастасия Д конечно сходите на узи. У меня тоже в месяц беременности должна была быть проверка труб, т.к операция была на трубах больше года. В этом году у многих случилось чудо 🌺 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 25 апреля Поделиться 25 апреля У меня с 5 по 12ю недели штук 20 узи наверное было. Ничего, растём Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 апреля Поделиться 25 апреля 1 час назад, Анастасия Д сказал(а): @Ola-la- ХГЧ 1561 Значит растет хорошо и не нужно переживать Значительно информативнее будет узи попозже 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт