Перейти к публикации

Частое УЗИ - не вредно ли?

Полезные сообщения

Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, ничем ли не угрожает плоду УЗИ если я сделаю его 27.04 просто для себя, чтоб успокоиться, что беременность маточная, а потом 02.05 на плановом осмотре? Просто очень переживаю, не могу уже терпеть До 2 мая

Никак ли это не повлияет на плод?

@IVVA2011 у меня всего лишь 5 неделек, никаких патологических симптомов нет, просто переживаю за свою проходимость труб, у меня в этом месяце должна была быть проверка проходимости, но случилось чудо и я самостоятельно смогла зачать, а теперь переживаю в нужном ли месте закрепился малыш

@Анастасия Д идите 2 мая. Большого смысла идти в субботу  и четверг на УЗИ  не вижу. Трубы при внематочной на 5 неделях все равно не разрывает.  Потом же все равно пойдёте смотреть есть ли зародыш, сердцебиение ещё искать, так что ещё одно УЗИ точно будет до 12 недель как минимум. Уж на что я параноик, до шести недель терплю. 

• Нравится 1
3 часа назад, Анастасия Д сказал(а):

@IVVA2011 у меня всего лишь 5 неделек, никаких патологических симптомов нет, просто переживаю за свою проходимость труб, у меня в этом месяце должна была быть проверка проходимости, но случилось чудо и я самостоятельно смогла зачать, а теперь переживаю в нужном ли месте закрепился малыш

А кроме переживаний вы как-то повлиять можете? Так и смысл тогда? Тем более хгч еще невысокий, монут и не увидеть ничего. 

1 час назад, Анастасия Д сказал(а):

@Ola-la- ХГЧ 1561

Значит растет хорошо  и не нужно переживать

Значительно информативнее будет узи попозже

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...