Перейти к публикации

Прооперировали…ВБ(((

Полезные сообщения

@\\АnnаBel// нет , выделений нет никаких

• Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

2 минуты назад, Тамара1991 сказал(а):

Тогда надо переделать будет узи. Маточная беременность же была? Может она сохранилась? А врачи что говорят по этому поводу?

50 минут назад, Тамара1991 сказал(а):

Мне ВБ удалили 10.04, и я на следующий день врача тоже про выделения спрашивала, так как у меня ничего не началось. Врач сказал 2-3 дня, у меня начались 12.04.

Теперь только ЭКО, нужно собраться с духом и пойти другим путём (ЭКО). Не всё так страшно. Когда в 2021 году после удаления первой трубы, мне врач сказала, что теперь только ЭКО, я ей ответила,-"да что вы, где я и где ЭКО!!!! ", но..... через полгода я была уже в протоколе, и потом КРИо, но мои попытки были неудачные, и я распрощалась с этой идеей, но вот тут вдруг беременность, а потом оказалось ВБ. И теперь я снова задумываюсь об ЭКО, и я не 1991, а 1982🤦‍♀️. Так что у вас ещё много времени, но не затягивайте надолго. Удачи🤞

• Нравится 4

К сожалению могли ошибиться на первом УЗИ, у меня ХГЧ плохо рос, я делали УЗИ 4 раза за две недели, два раза увидели якобы пя в матке. Один  раз увидели в трубе, второй раз в углу матки. Потом УЗИ в больнице, ничего не увидели, только шестое УЗИ подтвердило,что ВБ. При осмотре на кресле врач сказала маточная беременность, вообщем давали ложную надежду все эти осмотры и УЗИ. Пусть все будет хорошо🙏 шансы на беременность не потеряны, только теперь другим путем.

И кстати,как многие пишут, что при ВБ эндометрий лысый, это не так. У меня был отличный эндометрий, одно УЗИ предположило тоже маточную беременность по эндометрию и увеличенной матке, пя на том УЗИ не видели, два других УЗИ точку увидели, у меня даже фотография есть, реально похоже на пя было (((

Вообщем после всех этих УЗИ, у меня прям вера в УЗИ осмотры пропала. 

• Нравится 1

@Lili_vivien я тоже теперь не верю слепо УЗИ, всё, оказывается, относительно.

скорее всего (если одно жт), оплодотворенная яйцеклетка как-то разделилась на два: одно спустилось, а второе застряло (возможно такое?)

вот теперь интересно, что будет со вторым?

удивительный случай, наш организм не устаёт удивлять

автор,вам сил и здоровья, и благополучного исхода!!

Если было два и матку не смотрели то тогда второе ещё в матке.

Ни и бывает эффект ложного плодного яйца. 

Но вотхгч как то слишком большое для ВБ , это смущает.

И толстый эндик тоже не характерен для ВБ.

3 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Если было два и матку не смотрели то тогда второе ещё в матке.

Ни и бывает эффект ложного плодного яйца. 

Но вотхгч как то слишком большое для ВБ , это смущает.

И толстый эндик тоже не характерен для ВБ.

Ну у меня на день операции эндометрий был 14 мм, так что далеко не тонкий, да ещё и нарос за неделю, т.к. я уже неделей ранее уже ВБ искала и тогда был 11.4, а через неделю 14

По УЗИ если сейчас знать что смотреть не видно кольцевого хориона,ну может просто так сфоткали, не знаю

. Допплер если бы посмотрела узистка могла бы заподозрить ложное ПЯ.

Самое интересное что матка то увеличена ,да и по фото какая то она круглая.

Изменено пользователем Плодожор

@Плодожор так у меня и эндометрий был отличный при ВБ, и матка по УЗИ увеличена на 7 недель . Короче ,это не показатель , к сожалению, что беременность маточная .

• Нравится 1
  • Грустно 1

1 час назад, Lili_vivien сказал(а):

@Плодожор так у меня и эндометрий был отличный при ВБ, и матка по УЗИ увеличена на 7 недель . Короче ,это не показатель , к сожалению, что беременность маточная .

обалдеть ((

@Lili_vivien да, всё так, подтверждаю тоже(

@\\АnnаBel// выделений вообще никаких нет, и болей по типу спазмов тоже .Болит только шов .

@Плодожор мне мой гинеколог утверждает, что это был просто сгусток крови… неужели можно так ошибиться?я не верю 

@Lili_vivien дело в том , что у меня хгч рос очень хорошо 

@Тамара1991 скорейшего восстановления! 

• Нравится 1

А плодное то яйцо нашли на операции? При таком хгч там уж эмбрион был  

@Плодожор вы имеете в виду которое было в трубе ?

@Тамара1991 для собственного успокоения сделайте тест на беременность, если маточная осталась то он будет яркий, если нет, то УВЫ. Выделения не обязательно в первый день начнутся

38 минут назад, Тамара1991 сказал(а):

Да то что в трубе. 

28 минут назад, Мамасыновей сказал(а):

@Тамара1991 для собственного успокоения сделайте тест на беременность, если маточная осталась то он будет яркий, если нет, то УВЫ. Выделения не обязательно в первый день начнутся

Он в любом случае сейчас будет яркий. 

• Нравится 3

1 час назад, Тамара1991 сказал(а):

@\\АnnаBel// выделений вообще никаких нет, и болей по типу спазмов тоже .Болит только шов .

@Плодожор мне мой гинеколог утверждает, что это был просто сгусток крови… неужели можно так ошибиться?я не верю 

@Lili_vivien дело в том , что у меня хгч рос очень хорошо 

Хгч вправду может расти хорошо, ошибиться на узи принимая сгусток в матке за эмбрион тоже,эт всё норма, то есть такое сушествует(( узи не панацея ни от чего( вот если бы у сгустка допплетом обнаружили стук сердечка - другое дело

1 минуту назад, Ласточка моя сказал(а):

Хгч вправду может расти хорошо, ошибиться на узи принимая сгусток в матке за эмбрион тоже,эт всё норма, то есть такое сушествует(( узи не панацея ни от чего( вот если бы у сгустка допплетом обнаружили стук сердечка - другое дело

Сгустко так то сложно перепутать с ПЯ. Это нам с вами по фото непонятно. А на аппарате виден должен быть кольцевидный хорион+ допплер должен показать активное кровоснабжение. 

Тут вопросы к квалификации узиста. Я б конечно сходила к ней и сказала что ей требуется подтянуть мат часть, перепутать сгусток с живым ПЯ. .... Ну может конечно она думала что это ЗБ в матке поэтому нет сосудов вокруг, но тогда б могла это хотя бы указать в протоколе. 

55 минут назад, Тамара1991 сказал(а):

ХГЧ сдавали перед госпитализацией?

@Мамасыновей тест в любом случае еще будет яркий, так как хгч за день до операции было 30000

3 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Сгустко так то сложно перепутать с ПЯ. Это нам с вами по фото непонятно. А на аппарате виден должен быть кольцевидный хорион+ допплер должен показать активное кровоснабжение. 

Тут вопросы к квалификации узиста. Я б конечно сходила к ней и сказала что ей требуется подтянуть мат часть, перепутать сгусток с живым ПЯ. .... Ну может конечно она думала что это ЗБ в матке поэтому нет сосудов вокруг, но тогда б могла это хотя бы указать в протоколе. 

Возможно вы правы, вернее правы думаю. У меня было несколько таких "сгустков" как их не ковыряли на узи, разглядывали и выживали то как только стало понятно что кровоснабжения нет приняли за зб и почистили матку, а вб эмбриончик спокойно себе рос и крепчал. В трубе

• Грустно 1

@Плодожор сдавала 22.04-30000, а 24 была операция 

• Непонятно 1

@Ласточка моя что выжидали ?

2 минуты назад, Тамара1991 сказал(а):

@Мамасыновей тест в любом случае еще будет яркий, так как хгч за день до операции было 30000

Тогда да. Хгч огромный конечно 🤔. Я бы тогда на вашем месте второго в матке искала. У меня в лень операции был лишь 1271.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...