Перейти к публикации

Прооперировали…ВБ(((

Полезные сообщения

1 минуту назад, Тамара1991 сказал(а):

@Плодожор сдавала 22.04-30000, а 24 была операция 

Атас.. Ну и хчг,,, какой срок ставили? Что вам после операции сказали? 

• Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@Ласточка моя 19.04 был срок 6.3 по месячным , по узи 5,1 .Дело в том что меня ничего не беспокоило , только иногда что то где то потянет ..

@Ласточка моя что выжидали ?

Выживали=выжидали, это я слово поправила из своего текста. Ситуация похожа на вашу была, но два или три похожих сгустка были очень похожих на эмбрионы в матке 

@Ласточка моя но а как же ктр и жм ?аак можно это перепутать ?

2 минуты назад, Тамара1991 сказал(а):

@Ласточка моя 19.04 был срок 6.3 по месячным , по узи 5,1 .Дело в том что меня ничего не беспокоило , только иногда что то где то потянет ..

Меня тоже кстати ничего не беспокоило, и болела и в реанимации с сыном не спала неделями и после общего наркоза для чистки матки ничегошеньки не беспокоило и не болело. Так бывает😢 держитесь и со временем начинайте штурмировать эко. Вы в "рубашке"  родились, я собственно тоже.. 

11 часов назад, Мамасыновей сказал(а):

Мне ВБ удалили 10.04, и я на следующий день врача тоже про выделения спрашивала, так как у меня ничего не началось. Врач сказал 2-3 дня, у меня начались 12.04.

Теперь только ЭКО, нужно собраться с духом и пойти другим путём (ЭКО). Не всё так страшно. Когда в 2021 году после удаления первой трубы, мне врач сказала, что теперь только ЭКО, я ей ответила,-"да что вы, где я и где ЭКО!!!! ", но..... через полгода я была уже в протоколе, и потом КРИо, но мои попытки были неудачные, и я распрощалась с этой идеей, но вот тут вдруг беременность, а потом оказалось ВБ. И теперь я снова задумываюсь об ЭКО, и я не 1991, а 1982🤦‍♀️. Так что у вас ещё много времени, но не затягивайте надолго. Удачи🤞

Ой, не задумывайтесь даже! Идите и делайте! У меня оба ребенка от эко. Тоже вначале одну трубу удалили, родила дочку от эко, потом перед протоколом с сыном удалили вторую.

3 минуты назад, Тамара1991 сказал(а):

@Ласточка моя но а как же ктр и жм ?аак можно это перепутать ?

Можно, легко. Меня тогда смотрели каждый раз другие врачи, не молоденькие девчата, а столичные львы гинекологии

13 минут назад, Тамара1991 сказал(а):

@Плодожор сдавала 22.04-30000, а 24 была операция 

А какой срок был у вас на момент операции?

2 минуты назад, \\АnnаBel// сказал(а):

Ой, не задумывайтесь даже! Идите и делайте! У меня оба ребенка от эко. Тоже вначале одну трубу удалили, родила дочку от эко, потом перед протоколом с сыном удалили вторую.

Как то после двух пролетов страшно уже что снова не выйдет, да ещё и возраст..... 42🤦‍♀️

10 минут назад, Тамара1991 сказал(а):

Ну для срока 6.3 это нормальный хгч для одного эмбриона в матке.  С овуляцией срок совпалает?

1 минуту назад, Мамасыновей сказал(а):

Как то после двух пролетов страшно уже что снова не выйдет, да ещё и возраст..... 42🤦‍♀️

Не бойтесь. Я считаю, что страшно - это упущенные возможности. Пока есть шанс - надо пробовать!

Чтобы потом не жалеть 

@\\АnnаBel// с овуляцией срок совпадает , к тому же я еще сдавала общий анализ крови перед узи , все результаты были в норме, не было никакого воспаления…

@Тамара1991 мне кажется оак тут ничего не покажет. Ведь с трубной беременностью все хорошо, пока не случится разрыв трубы и только потом начинается воспаление. А когда разрыв, там уж сразу в операционную.

@\\АnnаBel// мне сказали,что должно было уже показать воспаление 

Я помню Ваши сомнения про узи... Там ведь все изначально было не гладко? Я думаю маточной не было, но надеюсь на лучшее... А вдруг чудо и маточная осталась? У меня самостоятельная беременность с двумя непроходимыми трубами) я ничему не удивляюсь теперь

• Нравится 3

@Александра да сомнения были, но плодное яйцо было же в матке найдено 

@Александра да сомнения были, но плодное яйцо было же в матке найдено 

Со мной на сохранение лежала девушка . У нее тоже было ПЯ в матке . Б сохраняли ( тк мазало и тянуло живот ). Отправили на узи контрольное , а оказалось , что ПЯ ложное и труба вот-вот рванет . Как сейчас помню ее срок 6.4 недели и хгч 24000. 
Я с ней лежала тоже с подозрением на ВБ …… как же было страшно тогда . 
скорейшего вам восстановления . 

@Тамара1991 а вы раз в больнице, врачам задавали вопрос про это ПЯ в матке? Что вообще говорят?

Автор, отпишитесь потом по итогу. Перед выпиской должны УЗИ сделать, мне не хотели, но я сама настояла. Врач посмотрит матку, и если есть там кто, то увидит🤞

@Мамасыновей у меня уже начинают я выделения…я не верю в чудо …

50 минут назад, Тамара1991 сказал(а):

@Мамасыновей у меня уже начинают я выделения…я не верю в чудо …

Тогда да😔, у меня также было

Только что, Мамасыновей сказал(а):

Тогда да😔, у меня также было

Я уже писала, у меня 10.04 удалили, а вот сегодня уже овуляция в том же яичнике, и я теперь думаю- " да кому ты теперь нужна? "(имею ввиду овуляцию), без труб то😔

@Мамасыновей вот и я сейчас так думаю…

@Мамасыновей @Тамара1991 девочки, у кого есть матка, тот не бесплоден. Сейчас есть ЭКО, да, путь будет более тернист, но это хороший шанс стать мамой. Так что идите к цели. Трубный фактор, говорят, самый благоприятный для ЭКО.

• Нравится 2

@\\АnnаBel// в данный момент мне ничего не хочется…у меня сейчас все рухнуло..

@Тамара1991 переболейте это, не отчаивайтесь и идите дальше.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...