Seneechka 25 апреля Поделиться 25 апреля Девочки, может кто разбирается в тканях и где их продают. Хотим сшить платье дочери из ткани как у кисабиано, но совсем другую модель, но нигде не могу эту ткань найти, может просто не там ищу. Подсобите, пожалуйста Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 25 апреля Поделиться 25 апреля а как ищете, название какое вбиваете? И где ищете? Ссылка на это сообщение
Seneechka 25 апреля Автор Поделиться 25 апреля Пишу органза, жаккард, травка, бахрома, перья. Но всё не то. Нашла похожую по смыслу ткань. Она идёт одним полотном. При ширине 150,60 см бахрома и 90 см жаккарда. Но там цвета голубой, бежевый и белый и жаккард совсем другой, ромбами какими=то. Нашла ещё перья на трикотаже. Там бахрома гораздо короче, чем здесь и гуще и ощущение больше меховушки какой-то. Искала на маркет-плейсах, в инсте, на алике. Просто в яндекс вбивала. Пробовала по картинке искать Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 апреля Поделиться 25 апреля @Seneechka попробуйте поискать как "эластичные ткани" @Seneechka верх платья ведь просто прошит резиночками, поэтому так смотрится. Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 25 апреля Поделиться 25 апреля (изменено) попробуйте поискать шифон крэш с напылением, креп, трикотаж крэш с напылением насчет перьев, я думаю, подбирали по цвету и вручную пришивали/приклеивали или просто плательная крэш с напылением перья если их отдельно покупать называется: кант перо на ленте Изменено 25 апреля пользователем Счастливая Маска// 1 Ссылка на это сообщение
Marti86 25 апреля Поделиться 25 апреля 3 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а): попробуйте поискать шифон крэш с напылением, креп, трикотаж крэш с напылением насчет перьев, я думаю, подбирали по цвету и вручную пришивали/приклеивали или просто плательная крэш с напылением а перья эти называются боа, если их отдельно покупать По поводу перьев есть просто бахрома с перьями страуса на ленте и как раз видимо она и нашита сверху уже на юбку 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 25 апреля Поделиться 25 апреля вот похожая ткань мне кажется, такое надо идти в магазин и смотреть, вы по картинке идеально в цвет не подберете перья 1 Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 25 апреля Поделиться 25 апреля на юбке, похоже на страусиные перья. И цвет такой же. Но их нужно очень много на такую пышную юбку, лентой нашивали видимо вручную. Верх может трикотаж с напылением? Ссылка на это сообщение
Seneechka 25 апреля Автор Поделиться 25 апреля 6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Seneechka попробуйте поискать как "эластичные ткани" @Seneechka верх платья ведь просто прошит резиночками, поэтому так смотрится. Нет, верх это не тянущаяся ткань, типа органы или жаккарда 6 часов назад, Счастливая Маска// сказал(а): попробуйте поискать шифон крэш с напылением, креп, трикотаж крэш с напылением насчет перьев, я думаю, подбирали по цвету и вручную пришивали/приклеивали или просто плательная крэш с напылением перья если их отдельно покупать называется: кант перо на ленте Там именно ткань такая, и в ней не перо натуральное, а имитация нитками. Перо ведь хрупкое очень, пообломается 3 часа назад, *Ма**Ма* сказал(а): Верх фукра с органзой Спасибо. Не знала такого названия. Поищу ещё так Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 25 апреля Поделиться 25 апреля 19 минут назад, Seneechka сказал(а): Там именно ткань такая, и в ней не перо натуральное, а имитация нитками. Перо ведь хрупкое очень, пообломается приблизила, увидела. А вы сами это платье вживую видели. Может быть такое, что мастерица руками выдирала нитки, чтоб создать такой эффект? Ссылка на это сообщение
Seneechka 25 апреля Автор Поделиться 25 апреля 1 час назад, Счастливая Маска// сказал(а): приблизила, увидела. А вы сами это платье вживую видели. Может быть такое, что мастерица руками выдирала нитки, чтоб создать такой эффект? Да, видела. Не похоже Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 25 апреля Поделиться 25 апреля 1 минуту назад, Seneechka сказал(а): Да, видела. Не похоже так а в чем проблема спросить, где они брали ткань? Это для танцев платье, да? Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 25 апреля Поделиться 25 апреля (изменено) 14 минут назад, Seneechka сказал(а): Да, видела. Не похоже На али такая есть. Разная по фактуре есть, но суть такая. Изменено 25 апреля пользователем *Ма**Ма* Ссылка на это сообщение
Seneechka 25 апреля Автор Поделиться 25 апреля 1 час назад, Счастливая Маска// сказал(а): так а в чем проблема спросить, где они брали ткань? Это для танцев платье, да? Это готовое платье. Не шили. 1 час назад, *Ма**Ма* сказал(а): На али такая есть. Разная по фактуре есть, но суть такая. О, это похоже. А как она подписана? Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 26 апреля Поделиться 26 апреля 13 часов назад, Seneechka сказал(а): А как она подписана? Как хотят, так и называют) Ссылки нельзя, если я правильно помню правила. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт