Перейти к публикации

Цвет коляски для мальчика

Lavatera86

Полезные сообщения

Как считаете, бежевый цвет коляски для мальчика подходит? 

• Нравится 1

Почему нет?) Только синюю можно? У меня у сына была бежевая в звездочках.

• Нравится 1

4 минуты назад, Lavatera86 сказал(а):

Как считаете, бежевый цвет коляски для мальчика подходит? 

Конечно, это вполне нейтральный цвет

• Спасибо 1

У сына была алая карета, катался в ней в бежевом комбезе и конверте.
Меня не смущало и не смущает что кто то не так подумает, спросит - отвечу, но чет всем закономерно было все равно:sorry:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Естественно 

• Спасибо 1

Я в синей от друзей дочку катала. Как бы, норм :Crazy: вообще не парилась. Какая разница какого цвета. Главное, чтоб вам нравилось. А уж беж в принципе цвет для всех. 

• Нравится 1

Бежевый - идеально. Очень универсальный, теплый и красивый цвет. 

• Нравится 1

Мне цвет самой понравился) 

@Мурлынька у старших двойняшек чёрная была. Коляска была супер, выпускалась только в чёрном цвете. 

Меньше всего думала о цвете коляски.  Мне главное было её функционал, лёгкость и прочность, а о цвете думала в последнюю очередь и то только в ключе практичности и маркости. Мы не узнавали пол старшего ребёнка до родов. Поэтому взяли просто чёрную с серым. 

Сейчас дочь катаем в чёрной коляске. Вообще не вижу в этом проблемы. Когда вижу маму с ребёнком,то цвет коляски вообще никак не ассоциирую с полом ребенка. 

• Нравится 2

У сына была красная с серым. А ещё у него была жёлтая курточка и синяя шапка. И некоторые спрашивали: у вас девочка? Я отвечала: а разве похож на девочку? И люди немного смущались и вопросов больше не задавали)) 

У внучки была синяя пег перего кул авто

Главное функционал.

image.png.a77cf7c89884f7874da6598beb667fa9.png

Изменено пользователем LaDanKa
  • Нравится 1

Если новую покупать, то я бы не стала брать беж. И даже не по половому признаку. А чисто из безопасности на дорогах. Коляска должна быть заметной. Но это мои тараканы. 

• Нравится 2

2 минуты назад, Коот сказал(а):

Если новую покупать, то я бы не стала брать беж. И даже не по половому признаку. А чисто из безопасности на дорогах. Коляска должна быть заметной. Но это мои тараканы. 

А что делать коляске на дороге?

• Нравится 2

4 минуты назад, LaDanKa сказал(а):

У меня на глазах было: я гуляла с коляской, женщина поставила коляску на тормоз и вошла в стеклянную аптеку. Не знаю как, но коляска покатилась прямо на дорогу. Я успела схватить, но страх остался. 

• Грустно 2

У меня была белая с черным. Катался в ней сын, затем племянница. Беж универсальный цвет. Можно хоть кого в нем катать

16 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Переходить...

• Нравится 3

У меня серая, оч практично, грязь сливается . Беж тоже практично. И универсально. 

• Нравится 1

47 минут назад, Коот сказал(а):

У меня на глазах было: я гуляла с коляской, женщина поставила коляску на тормоз и вошла в стеклянную аптеку. Не знаю как, но коляска покатилась прямо на дорогу. Я успела схватить, но страх остался. 

А цвет здесь при чем? Я так спасла синюю коляску, которая уже почти летела с лестницы. Нянька гуляла с младенцем в коляске и малышом лет 2. Бросила коляску на краю лестницы, у нас на улице есть такое место, побежала за малышом, а коляска покатилась. Я еле успела подхватить.

Изменено пользователем Русское поле
  • Грустно 1

36 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Переходить...

Я со своей яркокрасной коляской чуть не попала под колеса на зебре, обрамленной лежачими полецейскими недалеко от пешеходного(зеленого!) светофора - успела среагировать на вообще нетормозящий и подлетающий на полицейских джип и дернуться назад.
Смотреть в оба глаза надо с любым цветом коляски(может неяркая коляска прибавит таки внимательности и осторожности маме?), ну и не оставлять ее одну где либо как бы тоже..для меня пример из комментария выше за гранью:sorry:

• Нравится 6

Я бы темную или яркую взяла, беж очень маркий, тоже хотела автокресло бежевое, купили, все испачканное, а черное второе отлично выглядит 🙂

11 минут назад, Харизматичная сказал(а):

Я бы темную или яркую взяла, беж очень маркий, тоже хотела автокресло бежевое, купили, все испачканное, а черное второе отлично выглядит 🙂

У нас чёрное ак ужасно грязное

У третьего сына как раз была кофейная, кофе с молоком точнее.Со светоотражайками на аксессуарах (муфта, мешочек для ног и ТД)

1 час назад, ElvieElly сказал(а):

Переходить...

Одна коляска переезжать не сможет, по- любому сопровождение.

А вот выкатывают коляску, сами находяь на тротуаре - многие.

Смотришь стоит, коляску тудым - сюдым качает, сама в телефоне и на тротуаре, а коляска местами заезжает за пределы тротуара.

И цвет тут никак, она ( коляска) может банально выскользнуть из рук.

Только что, LaDanKa сказал(а):

Одна коляска переезжать не сможет, по- любому сопровождение.

А вот выкатывают коляску, сами находяь на тротуаре - многие.

Смотришь стоит, коляску тудым - сюдым качает, сама в телефоне и на тротуаре, а коляска местами заезжает за пределы тротуара.

И цвет тут никак, она ( коляска) может банально выскользнуть из рук.

Да я тоже понимаю, что цвет тут дело десятое)

• Нравится 1

@LaDanKa вы как будто не из России: в условиях отсутствия тротуара идёшь по обочине, тротуар весь в колдобинах непролазных опять идёшь  по дороге,  все в лужах и в канализации снова идёшь с коляской, где машины едут. Освещение уличное  у нас по всему городу плохое или вообще нет , поэтому цвета у коляски желательно яркие или светлые и все равно на пол ребёнка. Я весь район пешком обошла, редко когда просто сидела. Любимая коляска ярко-красная, двух мальчишек откатала, видно издалека. 

Изменено пользователем IVVA2011
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...