Перейти к публикации

Частые позывы в туалет

LeraIv

Полезные сообщения

Здравствуйте, беременность 28 недель. Сегодня очень часто начала ходить в туалет,по маленькому ,прям очень хочется а идёшь и там чуть чуть 😀, и после такое ощущение что ещё не всё и так же хочется в туалет. На приеме была 24 числа ,моча от 22 числа все хорошо. Но меня что то это беспокоит, подскажите есть ли у вас такие позывы? 

Было такое. Чуть малыш положение поменяет и ерзанет по мочевому, сразу желание по-маленькому было. Желание сильное, а на выходе пара капель. Дочь вообще сидела на нем верхом, да ещё и ногами подбивала. Постоянно было ощущение, что хочу писать. Прям мечтала, когда уже прокесарят.

@РыжийЛис Вот тоже , сходила в туалет а ощущение что и не ходила,

Было такое) давит на мочевой пузырь 🤪 к 40 недели не только на мочевой 😅

Дальше будет хуже.После 30 недель убить готова была за туалет. И к незнакомым людям просилась даже, в магазинах тоже бывало, и в аптеке, и в кафе забегала ради этого дела. Муж поначалу в шоке бывал, к третьей беременности уже привык. 

• Нравится 1

У меня было чуть иначе. У меня от понимания, хочу пописать, до сейчас обоссусь проходило очень мало времени, а ещё если вижу унитаз, то капец, прям недержание какое-то. Дома расстегивала все и приспускала прежде чем в туалет зайти, чтобы на эти секунды по ногам не потекло. И бежала в туалет, как только первая мысль о пописе. Потому что знала, что если пару минут подожду, то могу не успеть)))) поэтому вне дома не пила жидкости и далеко от туалета старалась не отходить

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...