yarakhovich _dina 25 апреля Поделиться 25 апреля Зацепил сериал сильно...Кто смотрел ?! Посоветуйте еще что классного в такой манере... Ссылка на это сообщение
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля 1 час назад, yarakhovich _dina сказал(а): Зацепил сериал сильно...Кто смотрел ?! Посоветуйте еще что классного в такой манере... А вы из Турецких только Ветренный смотрели? Я его еле досмотрела,очень сопливый))) Из такого если не смотрели -Черная любовь, Жестокий Стамбул, Меня зовут Мелек ,Мама Не могу я бросать сериалы,даже сопливые досматриваю🤭 Ворон(Кузгун) классный еще Ссылка на это сообщение
anonimka30let 26 апреля Поделиться 26 апреля Для меня самые лучшие - Черная любовь и Клюквенный щербет. Причем Щербет сначала кажется скучноватым, а потом... Я теперь каждую неделю новую серию жду (скоро 2 сезон закончится). Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 26 апреля Поделиться 26 апреля Запретная любовь, Кыванч и Берен в главных ролях. 2007-2009 года сериал, есть на Иви. Очень нравится, но это лично мне, и да он из далёких сериалов, кто то скажет старье. Но фильм очень меня впечатлил. По роману снят. Ветреный смотрю. Актеры красивые да, Миран очень харизматичный, но не моё. Не люблю я эти кланы, пистолеты, месть и всё такое. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 26 апреля Поделиться 26 апреля А где же Постучись в мою дверь) Но я турецкие не смотрю, очень длинные. Я на второй скорости и то дурею. Постучись в мою дверь я второй сезон в кратком содержании прочла, не осилила, но так-то он прикольный, кто любит такой формат 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 26 апреля Поделиться 26 апреля 1 час назад, Чувство Весны сказал(а): А где же Постучись в мою дверь) Но я турецкие не смотрю, очень длинные. Я на второй скорости и то дурею. Постучись в мою дверь я второй сезон в кратком содержании прочла, не осилила, но так-то он прикольный, кто любит такой формат Второй сезон уже весь вышел? Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 26 апреля Поделиться 26 апреля Мне великолепный век зашел хорошо. Смотрела пару лет назад на русском. Ща учу турецкий, смотрю в оригинале) А так ПМВД понравился, В ожидании солнца, из последнего-Если сильно полюбишь) но я фанатка Керема Бюрсина))) Кстати, Если сильно полюбишь короткий, летник, там всего 13 серий. 1 Ссылка на это сообщение
yarakhovich _dina 26 апреля Автор Поделиться 26 апреля @ɃȩӂʌυвǡЯ спасибо, я смотрела Семья с Сиренай и Кыванчем мне тоже очень понравился . @Myrlika-mama я не смотрела великолепный век 🙈знакомство с турецкими сериалами началось с постучись в мою дверь... потом чёрная любовь... и затянул турецкий кинематограф) сейчас в поисках опять ... Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 26 апреля Поделиться 26 апреля 1 час назад, yarakhovich _dina сказал(а): @ɃȩӂʌυвǡЯ спасибо, я смотрела Семья с Сиренай и Кыванчем мне тоже очень понравился . @Myrlika-mama я не смотрела великолепный век 🙈знакомство с турецкими сериалами началось с постучись в мою дверь... потом чёрная любовь... и затянул турецкий кинематограф) сейчас в поисках опять ... Мой первый сериал великолепный век) а потом Керем Бюрсин затянул в ПМВД, ну и пошло-поехало )))) я уже боюсь что то новое начинать, т к очень много серий в турецких сериалах🙈 Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 26 апреля Поделиться 26 апреля 3 часа назад, Myrlika-mama сказал(а): Если сильно полюбишь короткий, летник, там всего 13 серий. Так его слили, т.к Керему надо было в другой проект. Там столько линий не раскрытых осталось. У меня Великолепный век отдельно, все остальное отдельно. У меня вообще получилось, что сначала пмвд посмотрела, за ним Дело чести. Такой прыжок из романтика в драму. Потом та же история с Барышем Ардучем, сначала Любовь напрокат, следом Ворон... 4 часа назад, _felix_ сказал(а): Второй сезон уже весь вышел? Давно уже Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 апреля Поделиться 26 апреля 10 часов назад, Чувство Весны сказал(а): А где же Постучись в мою дверь) Но я турецкие не смотрю, очень длинные. Я на второй скорости и то дурею. Постучись в мою дверь я второй сезон в кратком содержании прочла, не осилила, но так-то он прикольный, кто любит такой формат Постучись,да классный 1 сезон)) На второй скорости🤭И почему я до этого не додумалась😂В Турецких сериалах много хорошего,но вот это растягивание моментов прям атас. Хотя мне удобно идёт там на фоне,даже если что-то и пропустишь ,один фиг ничего не упустишь)) Спросили же типа Ветренного,а там прям совсем другая энергетика) 7 часов назад, yarakhovich _dina сказал(а): спасибо, я смотрела Семья с Сиренай и Кыванчем мне тоже очень понравился . Да,такой не обычный.Прям затянул. 4 часа назад, Katerina_Kleo сказал(а): Дело чести Блин,этот вообще тоже классный 4 часа назад, Katerina_Kleo сказал(а): Любовь напрокат, следом Ворон... И эти ❤️ Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 27 апреля Поделиться 27 апреля 7 часов назад, Helena_ts36 сказал(а): А как же Зимородок?) Смотрю сейчас, но никому не советую. Больные на голову сценаристы... 1 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 27 апреля Поделиться 27 апреля 12 часов назад, Katerina_Kleo сказал(а): Так его слили, т.к Керему надо было в другой проект. Там столько линий не раскрытых осталось. У меня Великолепный век отдельно, все остальное отдельно. У меня вообще получилось, что сначала пмвд посмотрела, за ним Дело чести. Такой прыжок из романтика в драму. Потом та же история с Барышем Ардучем, сначала Любовь напрокат, следом Ворон... Давно уже Да, много нераскрытых линий, но вроде как и изначально заявляли, что он короткий будет. Они его и не планировали растягивать надолго. Дело чести я хотела начать, но почитала отзывы, он тяжёлый очень, как то я не захотела грузиться так. А кто-нибудь смотрел Империю Кесем? Ссылка на это сообщение
_felix_ 27 апреля Поделиться 27 апреля 12 часов назад, Katerina_Kleo сказал(а): Давно уже Я вспомнила, что даже смотрели уже) с зимородком спутала 😁 Спасибо) Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 27 апреля Поделиться 27 апреля 9 часов назад, Myrlika-mama сказал(а): кто-нибудь смотрел Империю Кесем Я смотрела.на волне великолепного века начало вроде как хорошо зашло, но там не было переведено половины. Конец капец капецный. Но с другой стороны все так и закончилось в итоге с их династией... Все проблемы от баб 1 Ссылка на это сообщение
yarakhovich _dina 27 апреля Автор Поделиться 27 апреля Нахожусь под впечатлением от сериала, для меня он тоже чересчур, но я им поверила и прониклась их историей, в голове крутиться вопрос, как можно такое сыграть, и потом расстаться... Меня так торкнуло что если честно с просмотром сериала как то захотелось что то поменять в своей жизни) И как же полюбился турецкий кинематограф, что нет обнажёнки, к которой так стремятся современные фильмы/сериалы. Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 27 апреля Поделиться 27 апреля @yarakhovich _dina + отсутствие голубых негров... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт