Перейти к публикации

Кто забеременел в этом году, кого вы ждёте?

Irispab

Полезные сообщения

Мальчика или девочку? Я заметила, что все мои знакомые, кто забеременел в этом году (начиная с января), ждут мальчиков. На днях вступила в чат беременных, где тоже в основном ждут мальчиков. В основном - потому что не все еще знают пол. Прошлый год был однозначно девчачий, по моим наблюдениям. 

ещё мало кто пол знает толком, я забеременела в конце 23 г и только -только пол точно узнала(вчера).

8 минут назад, АминаА сказал(а):

ещё мало кто пол знает толком, я забеременела в конце 23 г и только -только пол точно узнала(вчера).

Многие кровь сдают. В 10-11 недель.  

• Нравится 1

Мальчика

Мальчик...но не думаю что от года зависит..от мужа зависит все ) у нас третий мальчик 😂😂 девок не судьба...не ювелир мой...отряд штампует ,😄

• Нравится 4

@Айрина22 а у вас дети по УЗИ все соответствовали сроку гестации, одинаково развивались?) просто я сейчас второго жду, первый мальчик и опережал срок по УЗИ на неделю всегда и родился крупный. А сейчас наоборот на 2 дня по узи отстает срок. Надежда на девчонку меня не покидает, но очень сомневаюсь😅

О, надо точно в этом году беременеть, хочу второго мальчика🤣 а вообще, ну конечно это совпадение. Больше верится в связь с лунными фазами - мужские или женские знаки. Но тут малореально достоверно определить, поэтому и этот метод в топку🤣 а так, у мужчины могут преобладать спермики одного пола, и фиг тут что высчитаешь

@Rina9618 Да все соответствовали...первые два все в срок и сейчас день в день идем.

2 часа назад, Irispab сказал(а):

Мальчика или девочку? Я заметила, что все мои знакомые, кто забеременел в этом году (начиная с января), ждут мальчиков. На днях вступила в чат беременных, где тоже в основном ждут мальчиков. В основном - потому что не все еще знают пол. Прошлый год был однозначно девчачий, по моим наблюдениям. 

В прошлом году я родила мальчика.  Со мной в палате в рд лежали три девочки и тоже родили мальчиков. Нет никакой связи 

• Нравится 1

Родила в марте 2023, в палате все шестеро ждали мальчиков

1 час назад, Lerochek89 сказал(а):

О, надо точно в этом году беременеть, хочу второго мальчика🤣 а вообще, ну конечно это совпадение. Больше верится в связь с лунными фазами - мужские или женские знаки. Но тут малореально достоверно определить, поэтому и этот метод в топку🤣 а так, у мужчины могут преобладать спермики одного пола, и фиг тут что высчитаешь

Вот у меня сын в женском знаке - Раке. Или есть нюансы, как смотреть?

33 минуты назад, Irispab сказал(а):

Вот у меня сын в женском знаке - Раке. Или есть нюансы, как смотреть?

Надо смотреть, в каком знаке была луна во время зачатия, точнее, во время овуляции, а это порой сложно определить, если учесть, что не все знают точную дату О, а знак Луны меняется каждые два дня, при этом бывет, что с утра она в одном знаке, а вечером переходит в другой

2 часа назад, Rina9618 сказал(а):

@Айрина22 а у вас дети по УЗИ все соответствовали сроку гестации, одинаково развивались?) просто я сейчас второго жду, первый мальчик и опережал срок по УЗИ на неделю всегда и родился крупный. А сейчас наоборот на 2 дня по узи отстает срок. Надежда на девчонку меня не покидает, но очень сомневаюсь😅

У меня младшая дочка на неделю опережала весь срок 🫢

14 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Надо смотреть, в каком знаке была луна во время зачатия, точнее, во время овуляции, а это порой сложно определить, если учесть, что не все знают точную дату О, а знак Луны меняется каждые два дня, при этом бывет, что с утра она в одном знаке, а вечером переходит в другой

Я точно знаю день овуляции (была на узи), Луна была в Раке. Овуляция была в самом начале Рака, потом еще около двух суток в Раке.

Точно узнаем, когда придут результаты НИПТа, но наша с мужем чуйка говорит, что мальчик будет. 

@Rina9618 две девочки и обе опережали срок на неделю. Не связано)

5 часов назад, Irispab сказал(а):

Прошлый год был однозначно девчачий, по моим наблюдениям. 

У нас среди знакомых в этом году уже 4 мальчика родились (забеременели в прошлом году, соответственно), и ни одной девочки)

У нас чат был декабрят 22, там было поровну, сейчас сентябрята сплошные мальчики. 

• Нравится 1

С такой статистикой надежды на девочку таят на глазах😅 одна надежда на китайский календарь осталась) по нему должна быть девочка, но он, говорят, тоже часто ошибается)

• Нравится 1

59 минут назад, Rina9618 сказал(а):

С такой статистикой надежды на девочку таят на глазах😅 одна надежда на китайский календарь осталась) по нему должна быть девочка, но он, говорят, тоже часто ошибается)

У меня из 4 детей ни один не совпал

5 часов назад, настоящая сказал(а):

В прошлом году я родила мальчика.  Со мной в палате в рд лежали три девочки и тоже родили мальчиков. Нет никакой связи 

Соглашаюсь, тоже в прошлом году родила мальчика. И по статистике роддома мальчиков было больше в прошлом году

1 час назад, Rina9618 сказал(а):

А по методу Будянских смотрела? Но тут надо знать время своего зачатия, точнее, период,там как-то по три недели вроде идёт. Поэтому тоже не самый достоверный метод поэтому) моя мама, например, точно не помнит) то ли май, то ли июнь, вот не помню и всё) и со сроками её путали

20н ждём девочку точно, есть результат по НИПТ, хотя и на УЗИ с 12н не ошиблись.

На днях сестра мужа родила мальчика, и коллега беременная ходит, тоже мальчика ждут.

Однокурсница на днях родила мальчика, ещё двое в январе - тоже мальчишки. Соседка в мае вот ждёт, и тоже сына.  Подруга в июле родит - мальчик. И правда, одни мальчишки)

У меня подруги родили девочек в этом году, в феврале  и апреле ))) На работе напарница тоже  ждёт девочку в июне. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...