Перейти к публикации

Выделения

Полезные сообщения

Здравствуйте! Девочки, у кого было? У меня цикл 27-29 дней. На 22-23 д.ц. на бумаге розовые выделения со слизью в первый день один раз, и во второй день в 6 вечера и в 10 вечера слизь но просто с прожилками крови, коричневые. До месячных примерно 5-7 дней. Что это могло быть? Впервые такое. Больше ничего не беспокоило. Иногда внизу живота чуть тянуло, но не сильно заметно. И эти дни давление пониженное, тошнота по утрам и головная боль сильная.

Изменено пользователем viola.gross

У меня была такая разовая акция окрашенных в бежево-розовое  выделений в четверг 11 апреля, а 16 го в день М - //, как раз получается за 5 дней до (месячных). Я решила что это имплантация, потому что до этого никакой "окраской" не страдала никогда в конце цикла.

• Нравится 1

(изменено)

я вас поздравляю, здоровья вам 🥳❤️ сделаю тест в день месячных, можети у меня 🤰🏽  🤦🏻

Изменено пользователем viola.gross

Если вы намекаете на возможную беременность, то просто сделайте тест. 

@viola.gross спасибо, чхи на вас, пусть и вам малышок в этом цикле передаст первый привет на тесте👀

• Нравится 1

а разве не рано тест ?

Было такое в эту беременность, дня за 3-4 до месячных такие розово коричневые выделения. Потом 2 полоски)

спасибо, что ответили Kate, вам тоже здоровья и малышу🥰 

беременность у меня не исключена, потому что не предохраняемся. Но после выкидыша уже прошло полтора года, и не получалось за это время. Но я как-то и не зациклена на этом, просто смутили эти выделения, но я не знала, что такое бывает в беременность) 

@viola.gross Автор, желаю Вам чуда! У меня сегодня 10 дпо , в обед  тоже мазнуло светло-коричневым на салфетке, и живот тянет как на месячные. Тест в обед делала отрицательный. Так что наверное сбой. 

• Держу кулачки 1

я думаю тест ещё рано делать, попробуйте через несколько дней повторить ещё, удачи вам 🤰🏽🥰

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...