Yaroslavka2015 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 Девочки , как в течении дня поддерживаете тон ? Утром наношу прилично выгляжу . К обеду прям печальная картина … хоть заново мазюкайся . У меня неровный тон и синяки . Не маскировать не вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 У меня корейский вв, нормально тон держит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 @Yaroslavka2015 плывёт макияж? А база и чем закрепляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 Erborian bb, нормально держится и легко поправить-не видно границ нанесения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 26 апреля 2024 Автор Поделиться 26 апреля 2024 @Katusha111 был . Единственная я не поняла его прикола 😒все хвалят 26.04.2024 в 16:50, Ola-la- сказал(а): @Yaroslavka2015 плывёт макияж? А база и чем закрепляете? Раскрыть А ничем 🫣 тональник мэйбелин ( раньше брала вот бб парочку корейских и эрбориан был, даже сразу после нанесения не нравилось как выравнивают ) и консилер под глаза . В целом, результат мне нравится. Не нравится что быстро в негодность приходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 (изменено) 26.04.2024 в 17:00, Yaroslavka2015 сказал(а): @Katusha111 был . Единственная я не поняла его прикола 😒все хвалят Раскрыть Косметика- вещь не универсальная, надо искать то, что подходит. Мне зашёл, нет желания менять. Их там в линейке несколько, кстати, два из трёх мне не подошли совсем, очень плотные, а один - идеально. Сорри, соврала. Не вв, а СС. ВВ как раз не подошёл. Изменено 26 апреля 2024 пользователем Katusha111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 Попробуйте закреплять тон фиксирующей бесцветной пудрой. Я тон не использую. Для обновления макияжа использую матирующие салфетки, потом обновляю пудру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freshfish 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 26.04.2024 в 17:00, Yaroslavka2015 сказал(а): @Katusha111 был . Единственная я не поняла его прикола 😒все хвалят А ничем 🫣 тональник мэйбелин ( раньше брала вот бб парочку корейских и эрбориан был, даже сразу после нанесения не нравилось как выравнивают ) и консилер под глаза . В целом, результат мне нравится. Не нравится что быстро в негодность приходит Раскрыть Что Вы хотите от говно-тонака из масс-маркета,который норм будет выглядеть на идеальной супер молодой коже.... К тому же без базы и пудры....попробуйте бесцветную пудру матирующую ,салфетки. Под глаза консилер ,а не тонак , он же не даёт замаскированности синякам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley 27 апреля 2024 Поделиться 27 апреля 2024 26.04.2024 в 19:55, freshfish сказал(а): Что Вы хотите от говно-тонака из масс-маркета,который норм будет выглядеть на идеальной супер молодой коже.... К тому же без базы и пудры....попробуйте бесцветную пудру матирующую ,салфетки. Под глаза консилер ,а не тонак , он же не даёт замаскированности синякам Раскрыть Я вот тоже пользуюсь только тональным без базы и пудры. Проблема как у автора. Обычные пудры мне не подходят, смотрятся уродски. Что за бесцветная пудра? А салфетки какие? Для чего они? Стереть поплывший тональник и нанести новый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 27 апреля 2024 Поделиться 27 апреля 2024 27.04.2024 в 05:55, Charley сказал(а): Я вот тоже пользуюсь только тональным без базы и пудры. Проблема как у автора. Обычные пудры мне не подходят, смотрятся уродски. Что за бесцветная пудра? А салфетки какие? Для чего они? Стереть поплывший тональник и нанести новый? Раскрыть Ну вот например Салфетки есть как пергамент, убирают жир с кожи 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 27 апреля 2024 Поделиться 27 апреля 2024 Мне вот этот корейский нравится, для меня идеальный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 27 апреля 2024 Поделиться 27 апреля 2024 @Yaroslavka2015 имхо,они все после пары часов плывут, какой ни возьми. кожа воспринимает как агрессию против неё и начинает "отторгать",вот и весь механизм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 27 апреля 2024 Поделиться 27 апреля 2024 27.04.2024 в 06:40, АминаА сказал(а): @Yaroslavka2015 имхо,они все после пары часов плывут, какой ни возьми. кожа воспринимает как агрессию против неё и начинает "отторгать",вот и весь механизм. Раскрыть Если слишком много нанесено, то да, согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 27 апреля 2024 Поделиться 27 апреля 2024 Мне нравится обычная трёхцветная основа под макияж. Хорошо выравнивает, не плывёт, незаметна. Летом правда не использую, никакие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Раксалана 27 апреля 2024 Поделиться 27 апреля 2024 (изменено) Мне кажется, никак. Хотя вот пудру не пробовала фиксирующую. Но на весь день все равно, мне кажется, нереально сохранить. Я пользуюсь такой же трехцветной базой, как выше на фото. Мне очень нравится. Схема такая: тоник, сыворотка, база под макияж, тоналка. Пудрой не пользуюсь - на моей коже она очень заметна. Пробовала кучу разных. Но к обеду все мои несовершенства видны очень, тональника часа на 3-4 хватает. Кожа, как и у Вас, проблемная. Купероз, пигментные пятна, синячки под глазами, да и просто цвет лица не очень. Не пробовала, конечно, люксовые тональники Диор, Ланком и т. д. Для меня дорого. Пользуюсь корейскими. Изменено 27 апреля 2024 пользователем Раксалана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 27 апреля 2024 Поделиться 27 апреля 2024 @Горлица , можно уточнить? " Под макияж" - это значит, что сверху еще тоналку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 27 апреля 2024 Поделиться 27 апреля 2024 По-моему у профлинеек есть закрепители макияжа в спрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 27 апреля 2024 Поделиться 27 апреля 2024 Ой, выше ответили))) Если сверху еще пудру, то это ж не лицо, а торт Наполеон))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 27 апреля 2024 Поделиться 27 апреля 2024 27.04.2024 в 07:38, Лариса Z сказал(а): @Горлица , можно уточнить? " Под макияж" - это значит, что сверху еще тоналку? Раскрыть Есть базы под макияж. Они вообще говоря обязательны для профмакияжа. Но многие считают, что достаточно ежедневного крема 27.04.2024 в 07:40, Лариса Z сказал(а): Ой, выше ответили))) Если сверху еще пудру, то это ж не лицо, а торт Наполеон))) Раскрыть Она вообще не заметная Я как-то пользовалась силиконовой. И морщинки сглаживает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 27 апреля 2024 Поделиться 27 апреля 2024 27.04.2024 в 07:38, Лариса Z сказал(а): @Горлица , можно уточнить? " Под макияж" - это значит, что сверху еще тоналку? Раскрыть Нет. Этого достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 27 апреля 2024 Поделиться 27 апреля 2024 27.04.2024 в 07:41, Ola-la- сказал(а): базы под макияж. Они вообще говоря обязательны для профмакияжа. Но многие считают, что достаточно ежедневного крема Раскрыть Обычная рядовая женщина редко пользуется профмакияжем, тяжёлый он на повседневку. Мне вв корейского вполне достаточно, одного, без базы и пудры. Заменяет мне обычный дневной крем и тональник вместе взятые И кожа дышит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 27 апреля 2024 Поделиться 27 апреля 2024 (изменено) Хороший тональный крем нужен, люкс. И салфеточки маленькие такие матирующие для лица я использовала в течение дня. Изменено 27 апреля 2024 пользователем Харизматичная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 27 апреля 2024 Поделиться 27 апреля 2024 Сколько я этого люкса перепробовала в свое время, если кожа жирная, это вообще не гарантия. Только подбирать индивидуально. И бумага эта летит, не накуришься. Я подобрала себе пудру, которая более менее подходит. Но я не вижу ее больше в продаже. И эффект все равно более натуральный, а не красивое гладкое кукольное личико. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 27 апреля 2024 Поделиться 27 апреля 2024 @Раксалана я пробовала многие люксовые из пробников-один результат. но у меня жирная кожа, даже сейчас, мне вообще фиг знает чем лицо мазать(перепробовала всё, что могла найти: и пудры, и сс, и бб, и сухие тоналки, и кушоны,и прочие виды). по итогу я смирилась, крашусь прямо перед выходом, а то и прямо на работе в гардеробе,видимо у Оли тоже жирная кожа, может сухая так не плывёт, отпишитесь, у кого сухая или комби, как у вас? @Алёна84// +1 радует, что сейчас в моде блестящее лицо, в моем случае оно блестит от пота и кожного сала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 27 апреля 2024 Поделиться 27 апреля 2024 @АминаА у меня в Б была комби Pease dd 30spf отлично носился В декрете только дневные с спф и ночные питательные/увлажняющие использую. Крашу только глаза. На выход у сестры тональник беру)) но салфетками для носа всегда пользуюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт