Перейти к публикации

Макияж

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

@Ola-la- я не люблю без тональника или пудры, слишком румяная хожу потом, полнокровная слишком.

а SPF это вообще грустная история, много лет боролась с хлоазмой ,сейчас , ТТТ, лицо очистилось, а так приходилось сначала SPF наносить, потом сверху тоналку, одно время ходила жарой без тоналки, только с SPF, людей шокировала, каждый пытался дать совет...одно мучение это всё.

8 минут назад, АминаА сказал(а):

@Ola-la- я не люблю без тональника или пудры, слишком румяная хожу потом, полнокровная слишком.

а SPF это вообще грустная история, много лет боролась с хлоазмой ,сейчас , ТТТ, лицо очистилось, а так приходилось сначала SPF наносить, потом сверху тоналку, одно время ходила жарой без тоналки, только с SPF, людей шокировала, каждый пытался дать совет...одно мучение это всё.

Вот это неплохой спф

IMG-e38d63a5eb49e6573f1bf8ba20c43679-V.jpg

Сейчас еще heliocare хвалят. У них и тоналки с спф, и бесцветные спреи, и стики есть. 

• Спасибо 1

@Ola-la- слава богу, сейчас уже не так актуально, я разные пробовала, они все тяжёлые для лица, а уж если сверху тон, то всё, абзац, а если ещё пудру, то точно Наполеон.

денег жалко, столько перевела на это , а по итогу, всё пустое.

пока гормоны и печень не пришли в определенную фазу.

сейчас просто любуюсь своим лицом, ещё б похудеть после родов успешно и будет норм.

• Нравится 1

3 минуты назад, АминаА сказал(а):

@Ola-la- слава богу, сейчас уже не так актуально, я разные пробовала, они все тяжёлые для лица, а уж если сверху тон, то всё, абзац, а если ещё пудру, то точно Наполеон.

денег жалко, столько перевела на это , а по итогу, всё пустое.

пока гормоны и печень не пришли в определенную фазу.

сейчас просто любуюсь своим лицом, ещё б похудеть после родов успешно и будет норм.

Вообще Б это тоже провоцирующий фактор и впереди лето, нужен спф

2 часа назад, АминаА сказал(а):

@Раксалана 

@Алёна84//

радует, что сейчас в моде блестящее лицо, в моем случае оно блестит от пота и кожного сала))))

Бррр... Лучше пойти умыться, чем ходить блестеть

2 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

Бррр... Лучше пойти умыться, чем ходить блестеть

Лучше матирующими салфетками убрать блеск. 

5 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Лучше матирующими салфетками убрать блеск. 

Только жир на коже останется, пот ))

тонак беру только люкс, у меня это самая большая статья расходов в макияже, так как всю жизнь мучаюсь с жирной кожей и плывущим макияжем, сейчас пользуюсь бобби браун, закрепляю прозрачной финишной пудрой, лицо не выбеливает, тончайший помол, лицо от нее нежное, как лепесток розы наощупь. В течение дня пользуюсь вот такими матирующими салфетками, они не калька, а полиуретановые, лучшие, что у меня были

Screenshot_20240427-225141_Gold Apple.jpg

Screenshot_20240427-225010_Chrome.jpg

32 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

Только жир на коже останется, пот ))

Вы пробовали? 

Только что, Ola-la- сказал(а):

Вы пробовали?

Да. Все равно нет ощущения чистоты. Нельзя все убрать салфетками. Но это без тональника, я вообще не представляю, как люди ходят весь день с ним на лице, каждый день )

• Нравится 1

14 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Да. Все равно нет ощущения чистоты. Нельзя все убрать салфетками. Но это без тональника, я вообще не представляю, как люди ходят весь день с ним на лице, каждый день )

Так с тональником в принципе нет ощущения чистоты. К этому привыкаешь. 

4 часа назад, АминаА сказал(а):

@Раксалана

@Алёна84// +1

радует, что сейчас в моде блестящее лицо, в моем случае оно блестит от пота и кожного сала))))

хххааа😁это шедевр 😀

• Ха-ха 1

@Ola-la- у меня эта гадость появилась ещё в 27 лет(первенец был в 22), а родила я только в 35 , а в 38 она спонтанно прошла сама по себе.

10 лет почти я змагалась с этой дрянью, причём было только на лице.

@ElvieElly я сейчас только на работу и на люди, типа исполком/поликлиника/в театр или на концерт.

ну прямо вот из под палки, терпеть ненавижу макияж 😭😭😭

@АминаА ну так это и есть почти каждый день. Не хочу я, пусть все смотрят на мою неровную жирную кожу )))

• Нравится 2

@ElvieElly о не, это тоже жестокий вариант, надо маленько уважать других.

я тогда с хлоазмой ходила, то если приходила без тоналки жарой, то видно было, что людям неприятно смотреть на меня, поэтому я прибегала на работу пораньше, умывалась и красилась в гардеробе (благо у нас он большой и есть возможность заныкаться).

@АминаА глянула что такое хлоазма, чёт как гиперпигментация. Сама прошла? 

1 час назад, АминаА сказал(а):

@ElvieElly о не, это тоже жестокий вариант, надо маленько уважать других.

я тогда с хлоазмой ходила, то если приходила без тоналки жарой, то видно было, что людям неприятно смотреть на меня, поэтому я прибегала на работу пораньше, умывалась и красилась в гардеробе (благо у нас он большой и есть возможность заныкаться).

Не ну не настолько все страшно ))

@Ласточка моя гиперпигментация -это слабо сказано, как будто ржавчина на лице, все лицо корявое, если найду фото, то вставлю позже, я так счастлива, что всё прошло, что вам не передать.

спонтанное самоизлечение произошло.

я уверена, что это гормональная ерунда, что-то перестроились в организме и всё сошло, первым делом заметили на работе, только ленивый мне сейчас не сказал, какое у меня чистое лицо стало(видимо очень было страшненько)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...