Перейти к публикации

Динамика хгч

Полезные сообщения

Я писала 22 что были слабые тесты на 1 дз, сдала хгч 3 раза 

22числа -28

24-64

26-214 нормальный ли прирост ? Сколько еще раз сдавать хгч надо ? 

Я бы ещё раз сдала через несколько дней, когда хгч уже должен быть больше 1000 (для исключения бхб) и успокоилась. Ждала бы УЗИ на 6-7 неделе. 

А можно и вообще больше не сдавать. Главное, что хгч растёт, беременность подтверждена. Теперь только УЗИ информативно. 

@lesyai я тоже думала еще сдать , б/ б раз была при хгч 300 ну все само вышло , а сейчас дело в том что у меня вены адски болят синяки , в ноябре все их искололи то котетор присох то хгч сдавала раз 7 и все до сих пор болят , да на узи тоже ад боюсь идти после беременности что была в ноябре 

В ближайшие дни или те уже на узи подтверждать маточную Б.

ХГЧ уже не сдавала бы

1 час назад, kris031192 сказал(а):

Я писала 22 что были слабые тесты на 1 дз, сдала хгч 3 раза 

22числа -28

24-64

26-214 нормальный ли прирост ? Сколько еще раз сдавать хгч надо ? 

Хгч растёт хорошо. Я понимаю, что страшно после бхб. Но если сейчас так проблемно сдавать кровь, то уже можете и не ходить, пока достаточно этих результатов, динамика есть. Можно в начале мая уже на УЗИ идти. Если все хорошо, то все увидят уже. 

Гемостаз сдавали? БХБ и боль в венах наталкивают на мысли о проблеме с кровью

@Vitaminka97 нет после б/б не страшно , а страшно как издевались в ноябре , была беременность прикрепилась в рубце , сначала пичкали табл я больше Нед лежала с кровотечением еще не было сб и эмбриона видно , после мне сделали узи и эмбрион развивался дальше включили послушать сб хоть я просила не надо , потом меня оперировали больше 4 часов это вакуум лапорскопия и метропластика матки теперь я боюсь всего что можно 

@Lecena

4 минуты назад, Lecena сказал(а):

Гемостаз сдавали? БХБ и боль в венах наталкивают на мысли о проблеме с кровью

@Lecena нет не чего мне не ставили все в норме была она раз сказали такое бывает посмотрели и домой после я родила мальчика 

• Грустно 1

Как же вы решились на новую беременность ? В памяти все ещё свежо 

@Lecena решились тяжело но решились со страхом все равно 

2 часа назад, kris031192 сказал(а):

страшно как издевались в ноябре , была беременность прикрепилась в рубце , сначала пичкали табл я больше Нед лежала с кровотечением еще не было сб и эмбриона видно , после мне сделали узи и эмбрион развивался дальше включили послушать сб хоть я просила не надо , потом меня оперировали больше 4 часов это вакуум лапорскопия и метропластика матки теперь я боюсь всего что можно 

П Сожалею, что пришлось такое пережить🥺 дай бог вам хорошей лёгкой беременности 🙏

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...