ulyanadankam 27 апреля Поделиться 27 апреля Всем здравствуйте. История такая. 04.04 на сроке 6-7 недель сделали вакуум из-за отсутствия эмбриона в плодном яйце. 16.04 из-за непрекращающегося плохого самочувствия после вакуума , пошла на прием к гинекологу и на узи. (контрольное узи не делали после манипуляции). удивленные глаза врача-беременность, продолжающаяся , эмбрион с сердцебиением. у меня шок сейчам срок 10 недель , эмбрион по размерам соответствует, отслоек и гематом нет. всё «как в учебнике». ищу девушек с такой же историей. беременность незапланированная, но желанная. единственный страх, что отразится как-то на ребенке в дальнейшем. поскольку был рентген , наркоз , вакуум, окситоцин и антибиотик. девочки , найдитесь! может есть такие истории у ваших знакомых. 2 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 27 апреля Поделиться 27 апреля У меня один вопрос, вы вообще перепроверяли другим УЗИ перед вакуумом? Или вам сделали одно УЗИ и отправили на чистку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 27 апреля Поделиться 27 апреля Чудеса случаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ɃȩӂʌυвǡЯ 27 апреля Поделиться 27 апреля Господи, я такое впервые слышу🙏! Пусть всё будет хорошо у вас🤞🏻🤞🏻🤞🏻 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IVVA2011 27 апреля Поделиться 27 апреля Это п….ц, товарищи! Кто- то очень хочет родится или кто-то не умеет делать вакуум. Могу сказать, что за 12 лет пребывания на сайте такую историю читаю впервые. Так что навряд ли найдёте беременную с похожей беременностью. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulyanadankam 27 апреля Автор Поделиться 27 апреля @lesyai ой… история даже туповатая. были странные выделения, пришла на узи первый раз. всё ок. второй раз. через 4 дня. говорят , мол , все отлично , но как будто яйцо не подросло. сдай хгч в динамике сдаю. пятница 9800, понедельник 10000. говорят, что мало. иду снова на узи-анэмбриония. далее я не проверяла. пошла на вакуум. доверилась врачам. Ещё , возможно, роль сыграло то, что в первую Б эмбрион с сердцем уже показало в 5 недель. а тут почти 7 и просто яйцо… ну сейчас даже не в этом дело , получилось как получилось. но вот это переживание немного меня тревожит , хотя я брала консультации врачей и все говорят , что нормальное развитие более чем возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 27 апреля Поделиться 27 апреля из ряда фантастики! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 27 апреля Поделиться 27 апреля @ulyanadankam у моей знакомой была немного другая история, уже как то здесь писала. У нее была незапланированная Б, решили не оставлять, делали медикаментозный аборт, то есть таблетками. Все было как положено, обильные выделения после, она думала, что все вышло. Далее долго не было М, она думала организм никак не восстановится, когда пошла на узи, там 12 недель. Нашли по знакомству врача (она сама медик) , кто возьмется на таком сроке сделать аборт, боялась тоже, что таблетки на плод сильно повлияли. Перед абортом было еще узи, где детально все смотрели, врач диктовала все размеры плода, ножки, ручки, голова. И после этого она не смогла уже прервать, там человечек уже. Родилась прекрасная девчушка, родители безумно ее любят. 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 27 апреля Поделиться 27 апреля (изменено) 37 минут назад, ulyanadankam сказал(а): @lesyai ой… история даже туповатая. были странные выделения, пришла на узи первый раз. всё ок. второй раз. через 4 дня. говорят , мол , все отлично , но как будто яйцо не подросло. сдай хгч в динамике сдаю. пятница 9800, понедельник 10000. говорят, что мало. иду снова на узи-анэмбриония. далее я не проверяла. пошла на вакуум. доверилась врачам. Ещё , возможно, роль сыграло то, что в первую Б эмбрион с сердцем уже показало в 5 недель. а тут почти 7 и просто яйцо… ну сейчас даже не в этом дело , получилось как получилось. но вот это переживание немного меня тревожит , хотя я брала консультации врачей и все говорят , что нормальное развитие более чем возможно. С ХГЧ Лабы косячат, таких случаев не мало.О могла быть и позже. И какое сб на 5 недель. А УЗИ делали три раза делали и на каких сроках? Изменено 27 апреля пользователем Плодожор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulyanadankam 27 апреля Автор Поделиться 27 апреля (изменено) @Плодожор какое, вот такое. специально всё достала, сверяла. узи делала 5.2, 6, 6.4 девчонки, ещё интересный момент. после вакуума же гистология пришла, и там указаны все признаки неразвивающейся беременности. т.е оворсины хориона , некротизированная ткань…. что наталкивает тоже на вопросы. либо гистологию писали на отъебс, либо убрали действительно погибшее плодное яйцо, а была двойня … ну уже это мои рассуждения ладно , если вдруг найдется моя сестра по несчастью, очень жду историю. спасибо всем за ответы и положительную реакцию. может быть буду дополнять этот диалог и кому-нибудь (не дай Бог конечно никому таких приключений) пригодится моя история. Изменено 27 апреля пользователем ulyanadankam 1 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМчанка* 27 апреля Поделиться 27 апреля @ulyanadankam я тут рассказывала про сестру старшую. На малом сроке она сделала вакуум, было много биоматериала ( не знаю, как правильно назвать) предположительно была двойня. Месячные шли после этого четыре или три месяца. Потом прекратились, мы с ней на УЗИ в роддом, а там Никуша наша старшая ручкой машет.)) у сестры две матки, одна полноценная, другая недоразвитая. Вот во второй и спрятался ребёнок. Собирали консилиум, поднимали историю болезни, вакуум ведь у них делала. 18 лет прошло))))) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 27 апреля Поделиться 27 апреля Я на гинеколога подписана . Она недавно про такой случай писала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulyanadankam 27 апреля Автор Поделиться 27 апреля @Elena_1710 напишите пж как на неё выйти ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lecena 27 апреля Поделиться 27 апреля Похоже девки живучие) Коллега со мной работает. Из за сильного кровотечения и ужасного токсикоза согласилась почистится , так как врачи сказали , что нечего сохранять уже. А когда перед выпиской сделали УЗИ , то беременность на месте и развивается. Родила девочку . Уже 12 лет, все ок. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 27 апреля Поделиться 27 апреля Пусть у вас все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Толик 27 апреля Популярное сообщение Поделиться 27 апреля (изменено) Я тут писала о похожем. На 6 неделе началось кровотечение, да такое, что дорожка из крови за мной тянулось, на кушетке узи ещё лужа натекла. Привезли тогда на скорой, СДЕЛАЛИ УЗИ, после которого мне сказали, мол, а что вы хотите, нет там больше ничего. Оформили, подняли в отделение, позвали анастезиолога для чистки. И тут дежурного гинеколога (а дело было вечером) дёрнуло ещё раз УЗИ сделать, уже в отделении, а не в приемном покое. Ну что я могу сказать - вон бегает дочка, квартиру разносит)) Изменено 27 апреля пользователем Толик 10 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 27 апреля Поделиться 27 апреля Расскажу немного о другом случае. Увидели фиброму, 9-10 недель. "Фиброме" 12-й год уже). Хорошая здоровая девочка. @ulyanadankam желаю удачи вашему чуду. Что бы развивалось по нормам, носилось и рождалось легко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_lun 27 апреля Поделиться 27 апреля @ulyanadankam ой би…я 10 тыс хгч@ulyanadankamБоженька! Спаси и сохрани🙏🏻 пусть все будет хорошо. Я слышал про детей послеабортных, но не с первых уст насчет чудес это точно в моем случае я забеременела сыном со спиралью и на 6 мес после КС , моему чуду 14 лет 😄 @ulyanadankam ну насчет двойни наверное это точно фантастика я больше на гистологию бы грешила, человеческий фактор торопилась Марья Ивановна и написала что пришло @ulyanadankam обязательно дополняйте как никак уже доказательная медицина 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 27 апреля Поделиться 27 апреля 4 часа назад, ulyanadankam сказал(а): @Плодожор какое, вот такое. специально всё достала, сверяла. узи делала 5.2, 6, 6.4 девчонки, ещё интересный момент. после вакуума же гистология пришла, и там указаны все признаки неразвивающейся беременности. т.е оворсины хориона , некротизированная ткань…. что наталкивает тоже на вопросы. либо гистологию писали на отъебс, либо убрали действительно погибшее плодное яйцо, а была двойня … ну уже это мои рассуждения ладно , если вдруг найдется моя сестра по несчастью, очень жду историю. спасибо всем за ответы и положительную реакцию. может быть буду дополнять этот диалог и кому-нибудь (не дай Бог конечно никому таких приключений) пригодится моя история. Может вам сходит туда и спросить как так гистологию делали. Я когда после аборта ходила, даже побеседовала с тёткой, которая смотрела. Пусть пересмотрят, может действительно от балды написали. Стекла хранятся там вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulyanadankam 27 апреля Автор Поделиться 27 апреля @Плодожор вот сейчас думаю об этом. вообще один из гинекологов порекомендовал обратиться в министерство. но мне так не до этого сейчас😒 хочу дозвониться в паталогоанатомическое отделение , узнать остались ли у них материалы. может есть вариант пересмотреть… просто реально хочется узнать правду. а мне рассказывают сказки , мол , мы всё убрали. значит это второй и тд. только они (кто делал) это говорят. все остальные в один голос , что такое невозможно. это плохо проведённый вакуум. с одной стороны я конечно рада , что так получилось. что малявка смог пережить, всё выдержал. с другой стороны тут розовыми соплями думать нельзя. сегодня хотела встать на учёт, но не поставили. сказали сами сначала сделают узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 27 апреля Поделиться 27 апреля 3 часа назад, Luna_lun сказал(а): ну насчет двойни наверное это точно фантастика У моей тети, сделала аборт(не знаю подробностей какой именно). А Алина (взрослая деваха уже) осталась.Оказалось было двое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solveige 27 апреля Поделиться 27 апреля Может было два пя? Одно не развивалось, второе не заметили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IVVA2011 27 апреля Поделиться 27 апреля @ulyanadankam да не надо разбираться. Что это даст и на что повлияет? Спасибо всем за это чудо и все. Растите здоровенькими и роды в срок замечательным малышом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunihka 28 апреля Поделиться 28 апреля Скорее всего плохо сделанный вакуум. И дай Бог всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 28 апреля Поделиться 28 апреля 22 часа назад, ulyanadankam сказал(а): @Elena_1710 напишите пж как на неё выйти ) doktor_kris. Вроде у нее читала в сторис . Просто я на кучу гинекологов подписана 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт