Перейти к публикации

Прогрессирующая беременность после вакуумного аборта

ulyanadankam

Полезные сообщения

@Elena_1710 могла быть многоплодная беременность , удалили один эмбрион второй остался….. но много вопросов к узи 

У сестры двоюродной немного похожая история. Тоже неразвив.беременность по УЗИ, сделали чистку, а через недели 3 пришла она на УЗИ, а там развивающаяся беременность. Ее пугали, что неизвестно кто родится, т к чистили. В итоге прекрасный мальчик родился, 21 год в этом году будет.

@Myrlika-mama безумно обнадёживает эта история 🙏🏼 меня так пока не пугали , но специалист узи сказала «не надо ЭТО оставлять», а врач акушер-гинеколог сказал опасно сохранять такую беременность. 

но большинство мнений положительные. 

я жду первый скрининг. дальше будем оттуда скакать. 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 5

У меня мама в молодости ходила на аборт,тоже сделали,а потом оказалось,примерно как у вас. Но ее напугали последствиями и в итоге всё равно почистили. И до сих пор она думает вдруг бы нормально с ребенком было... Держу за вас кулачки,пусть окажется здоровой беременностью и малышом) 

Конечно было бы нормально. Если уж не сорвалась и не сковырнули то такой Б ничего не будет 

@Плодожор да я согласна, но мой страх и переживания заключаются в том , что эта манипуляция вообще была😩 мне делали рентген груди (живот соответственно не закрывали , у меня же замершая), потом наркоз, сам вакуум.лазили туда. далее антибиотик и капельница окситоцин 4 раза. 

страшно , ведь на том сроке закладка органов происходит. 

• Держу кулачки 2

@ulyanadankam все будет хорошо с вашим малышом, иначе и быть не может, не отчаивайтесь и не загоняйте себя, будете мониторить и наблюдать за крохой по мере роста в животике. Покуда отпускайте ситуацию, не пытайтесь понять как у кого что было, это дело индивидуальное, Ваша ситуация это в буквальном смысле чудо, поэтому верьте в это маленькое чудо и ждите встречи!)❤️

Автор, это очень здорово и именно он очень хочет родиться. Такие истории слышала и читала. Не так много, но они есть. Здоровья вам и малышу. 

• Нравится 1

Как у вас дела автор, на узи ходили?

• Нравится 1

@Плодожор на учёт меня поставили без узи (непонятно зачем 3 дня ждала). 

на следующей неделе скрининг, вот жду с нетерпением узнать как там дела 

• Держу кулачки 8

1 час назад, ulyanadankam сказал(а):

По узи сказали всё замечательно , прям хорошая лялька, всё в соотв со сроком ) 

девочка ))) 

первый у меня мальчик 

Вот они "живучие" девочки во всей красе 😁

С дочуркой!

• Нравится 2

• 6 месяцев спустя...

@ulyanadankam очень рада за вас с малышом! Вот так история... и слава Богу, со счастливым концом) А стройняшка вы какая! И это через месяц после родов👍👍👍

@ulyanadankam мои поздравления! Здоровья и счастья вам всем! Очень вдохновляющая история!

@ulyanadankam Здоровья вам автор и малышу, огромного счастья ♥️♥️♥️вашей семье! 

@ulyanadankam поздравляю вас с Ростиславом! Пусть на этом ваши испытания закончатся! Дальше только счастливое будущее 🍀

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...