Qwerty30 27 апреля Поделиться 27 апреля Всем привет, с наступающими майскими! Приехали на дачу, это что-то, сразу в доме увидела жирнющего паука, второго на окне, боюсь их очень сильно, особенно больших. Как то ночью в квартире на стене увидела жирного паука, так муж как в фильме ужасов ловил. Тут не могу спать теперь(( Как их из дома отвадить, они же ночью покусать могут. Знаю, что они полезные, но мне даже дача не нужна теперь( Как от них можно в доме избавиться, чтоб не лезли? 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 27 апреля Поделиться 27 апреля пауки не кусаются питерские вряд ли, тропические наверное могут и укусить 1 Ссылка на это сообщение
Qwerty30 27 апреля Автор Поделиться 27 апреля 8 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): пауки не кусаются питерские вряд ли, тропические наверное могут и укусить В моем детстве на потолке жил паук и ночью спускался и кусал, не сильно конечно, много точек было в месте укуса. Брр 2 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 27 апреля Поделиться 27 апреля 3 минуты назад, Qwerty30 сказал(а): В моем детстве на потолке жил паук и ночью спускался и кусал, не сильно конечно, много точек было в месте укуса. Брр Пауки не кусаются. Мошкара, или клопы это были. А видя паука и из-за боязни, решили, что это он. У страха глаза велики. По факту вам бы перебороть его. Паук в доме ничего плохого не сделает. 5 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 27 апреля Поделиться 27 апреля похоже у вас фобия, поэтому никак, уезжайте с дачи) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 27 апреля Поделиться 27 апреля (изменено) один раз собрать всю паутину веником как следует и не будет никаких пауков не видела я в России кусающихся пауков, мне кажется, что-то другое вас кусало несколько точек в месте укуса похоже на укус сколопендры, они тоже любят жить в щелях и пыли Изменено 27 апреля пользователем Наисчастливейший таракан Ссылка на это сообщение
Лейна 27 апреля Поделиться 27 апреля 13 минут назад, Qwerty30 сказал(а): В моем детстве на потолке жил паук и ночью спускался и кусал, не сильно конечно, много точек было в месте укуса. Брр Это вы марвела насмотрелись)) присоединяюсь к дамам выше- пауки не кусаются. Соберите веником и сетки на окна поставьте. Ссылка на это сообщение
Qwerty30 27 апреля Автор Поделиться 27 апреля О, ещё и сколопендры какие то, которые кусаются😯 Девочки, ну неужели вы их не боитесь? Вот такого сегодня нашла примерно 3 Ссылка на это сообщение
Thirteen 27 апреля Поделиться 27 апреля Пауки кусаются, все. Но те, которые живут в нашей полосе, просто не смогут прокусить кожу. Ну и у нас вроде нет таких, которые сами кидаться будут чтобы хотя бы попытаться. Ссылка на это сообщение
Лейна 27 апреля Поделиться 27 апреля 1 минуту назад, Qwerty30 сказал(а): О, ещё и сколопендры какие то, которые кусаются😯 Девочки, ну неужели вы их не боитесь? А че их бояться? Пол ноги откусят? Вы на дачу зачем приехали? Там знаете сколько еще живности может водиться? 😆 Ссылка на это сообщение
Горлица 27 апреля Поделиться 27 апреля 2 минуты назад, Qwerty30 сказал(а): Девочки, ну неужели вы их не боитесь? Они мух, комаров ловят, пусть они их боятся. Детям говорю, что пауки, к счастью, поэтому выносим их спокойно на улицу. В руках). 2 Ссылка на это сообщение
Qwerty30 27 апреля Автор Поделиться 27 апреля @Лейна знаю,боюсь только пауков и то только в доме и змей Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 27 апреля Поделиться 27 апреля @Qwerty30 Блин зачем я фото посмотрела 🤣🤣🤣🤣у меня в волосах теперь что то ползает. Мурашки что ли. Я не могу. Боюсь насекомых. Дачи нет и ни когда я ее не заведу. Мне кажется они под одеяло могут того, залезть. 2 Ссылка на это сообщение
Лейна 27 апреля Поделиться 27 апреля (изменено) 3 минуты назад, Qwerty30 сказал(а): @Лейна знаю,боюсь только пауков и то только в доме и змей Почему вы боитесь пауков? Ну не приятные они на вид, в паутину вляпаешься- противно. Но бояться то чего? Что они вам сделают? 1 минуту назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а): Мне кажется они под одеяло могут того, залезть. И? Залез он под одеяло и дальше что?😄 Изменено 27 апреля пользователем Лейна 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 27 апреля Поделиться 27 апреля 7 минут назад, Qwerty30 сказал(а): Девочки, ну неужели вы их не боитесь? Вот такого сегодня нашла примерно Нет) потому что никакого вреда они не приносят. Не кусают, не охотятся. Живут себе. Паутину в доме убираю. Попадаются иногда. На улице в основном. Особенно когда копаю. Прикольные. Особенно когда с яйцами на спине ещё. Изучаем с дочкой. Показываю ей. Можем на руку взять и отнести. Они и в квартире могут залезть. И не только они. А сколько клопов и клещей в постеле живёт?))) Они ещё и кожей вашей питаются @ɃȩӂʌυвǡЯ Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 27 апреля Поделиться 27 апреля @Лейна 5 минут назад, Лейна сказал(а): Зелез он под одеяло и дальше что? Обморок 😂, тут же, не вставая с постели. Боюсь очень. Ползет когда по телу. 5 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 27 апреля Поделиться 27 апреля @Qwerty30 разводите мух. Паукам будет не до вас, они будут заняты. А по серьезности ... У меня повадились зимовать двухвостки, приезжаю и развожу эфорию от колорадского жука, заливаю в опрыскиватель и проливаю все плинтуса в доме, сенцах и все коыльцо по кругу. Но я знаю, что эта тварь, потом пойдет в смородину и начнет откладывать там личинки, сворачивая листья. Ссылка на это сообщение
Charley 27 апреля Поделиться 27 апреля Паучки симпатичные, у нас в квартире недавно один завёлся, ребёнок сказал, что его зовут Гоша и он будет жить с нами))) 3 Ссылка на это сообщение
Kotushka 27 апреля Поделиться 27 апреля 35 минут назад, Qwerty30 сказал(а): @Лейна знаю,боюсь только пауков и то только в доме и змей Пауки противные, да. Но ничего плохого не сделают. Если насекомые поселились в доме, можно обработать спец средствами и жить спокойно. От змей есть тоже средства отпугивающие их( можно рассыпать около дома, на участке. Я весной обязательно так делаю на даче и к нам не заползают, хотя наш участок у леса, а змей там много. Меня больше осы беспокоят, кусали уже несколько раз. Один раз так неудачно укусила оса в грудь, что давление поднялось, темпа и тахикардия была. Домой они к нам залететь не могут, сетки на окнах и дверях. А вот в саду надо быть внимательными, тк во время работы или игры можно прижать осу и получить укус. Ссылка на это сообщение
Qwerty30 27 апреля Автор Поделиться 27 апреля Ну не знаю, как можно не боятся пауков, особенно волосатых, у меня даже кошка боится их😺 Думаю может масло эфирное какое нибудь пролить возле окон и плинтуса, типа мяту Ссылка на это сообщение
Горлица 27 апреля Поделиться 27 апреля @Qwerty30 собирайте вовремя паутину и будет вам счастье). 20 минут назад, Qwerty30 сказал(а): у меня даже кошка боится их Мои хотят играть, не даём. Забираем и выносим. Мы и дождевых червей постоянно спасаем после дождя). Ссылка на это сообщение
Лейна 27 апреля Поделиться 27 апреля (изменено) 1 час назад, Qwerty30 сказал(а): Ну не знаю, как можно не боятся пауков, особенно волосатых, у меня даже кошка боится их😺 Кошка скорее всего играть хочет, а не боится. Я так и не поняла, чего их бояться? Я понимаю бояться волосатого медведя или собаку. Но паука то чего бояться. Этож не персонаж из фильма Чужой. 🤣 Разве мята отпугивает пауков? Изменено 27 апреля пользователем Лейна Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 апреля Поделиться 27 апреля Заведите Богомолов,они сожрут пауков😁 Многие и их боятся ,но лучше Богомолы ,чем пауки брррр Ссылка на это сообщение
Thirteen 27 апреля Поделиться 27 апреля @Qwerty30 у меня раньше жил паук птицеед (в террариуме, естественно). Очень его любила. Но при этом к незнакомым диким маленьким паукам все равно всегда относилась и отношусь с опаской)) Ну то есть не со страхом, просто не люблю когда выползают неожиданно, и вообще не я их заводила. Единичных выношу просто на листочках каких-то, в руки не беру. Но если гнездо, например, или просто огромная куча - то бррррр. У брата на даче стиралку отодвинули, и они как в фильме ужасов начали заполонять все, я тогда бежала быстрее всех)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт