Перейти к публикации

Дача, пауки

Полезные сообщения

17 минут назад, NastaPax сказал(а):

Заведите Богомолов,они сожрут пауков😁

Многие и их боятся ,но лучше Богомолы ,чем пауки брррр

Я боюсь, если она увидит как летит по дому богомол, она вообще туда больше ни ногой :D

• Ха-ха 1
  • Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Мурлынька сказал(а):

Я боюсь, если она увидит как летит по дому богомол, она вообще туда больше ни ногой :D

Ну я подумала может как я,змеи, мыши, Богомолы все что угодно только не пауки😁

1 минуту назад, Thirteen сказал(а):

Они летают??

Да. Я летом в Сочи езжу к знакомым периодически. Вот. Летают)) хотела видео найти, но удалила видимо. Мы за ними охотились :Crazy: прикольные такие. Не прям летает. Перелетает. Громко)))

• Рукалицо 1
6 часов назад, Qwerty30 сказал(а):

Всем привет, с наступающими майскими! Приехали на дачу, это что-то, сразу в доме увидела жирнющего паука, второго на окне, боюсь их очень сильно, особенно больших. Как то ночью в квартире на стене увидела жирного паука, так муж как в фильме ужасов ловил. Тут не могу спать теперь(( Как их из дома отвадить, они же ночью покусать могут. Знаю, что они полезные, но мне даже дача не нужна теперь( Как от них можно в доме избавиться, чтоб не лезли?

Я тоже пауков боюсь. Нашла на озоне средство от пауков. По отзывам хорошее. Набрызгала во все углы в доме. Оно без запаха. Безопасно для детей и животных. Ссылку здесь давать не могу, но поищите сами.

Я его приберегла, буду и на улице с ним ходить 😋

Изменено пользователем Aksenova
  • Спасибо 1
44 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

Да. Я летом в Сочи езжу к знакомым периодически. Вот. Летают)) хотела видео найти, но удалила видимо. Мы за ними охотились :Crazy: прикольные такие. Не прям летает. Перелетает. Громко)))

Я видела их в Краснодарском крае, но они просто ползали. Но сейчас погуглила - вроде самцы летают

тоже пауков боюсь. Крупного бы убила. Мелких убрала бы пылесосом. Вообще, все вокруг и крыльцо, и окна тщательно пропылесосить. Все равно с улицы будут заползать, но не сразу. Регулярная уборка спасает.

• Нравится 1
6 часов назад, Qwerty30 сказал(а):

В моем детстве на потолке жил паук и ночью спускался и кусал, не сильно конечно, много точек было в месте укуса. Брр

Зачем вы это написали. Автору теперь что с этой информацией делать.:)

• Ха-ха 1
3 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Так это автор и написала :girl_in_dreams:

52 минуты назад, Thirteen сказал(а):

Я видела их в Краснодарском крае, но они просто ползали. Но сейчас погуглила - вроде самцы летают

Да, самцы. Я вот тоже пока не увидела в первый раз, даже не подозревала об этой их особенности)))

• Ха-ха 1

Живу в частном доме в Сочи. Тут и тараканы обычные, летающие, земляные(от 2 последних средств нет), пауки всяко разные, в т.ч. ядовитые, богомолы,  клопы-вонючки, змеи,жуки носороги(размер с пол ладони), сороконожки и так далее. Перечислять можно бесконечно. Главный принцип- после заката в огород не хожу))) дома никого из живности нет, дом ничем не обрабатываю внутри, снаружи только "карате", но больше от "вонючек" и чтоб плодовые деревья не жрали. У Вас видимо случайный товарищ зашёл в гости, так как давно никого не было. С людьми они не живут. Пылесос в помощь и не будет никого.

Богомолы летают) и не только они. Особенно не фонарик телефона в темноте.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Il gatto сказал(а):

У Вас видимо случайный товарищ зашёл в гости, так как давно никого не было. С людьми они не живут

Спасибо, прямо обнадежили меня, может действительно что никого не было долго приполз

@Qwerty30 100%. Поверьте, я тоже мега боюсь всей этой живности. У нас просто время поделено. Дневное- они меня боятся, ночью- я их. Живости у нас очень много,  но дома реально никого нет. Территория у нас только участку разделена. У Вас просто давно не жили  вот они и пришли. Уборка и не увидите больше никого.

• Спасибо 1

Я пауков не боюсь, они же безобидный. Едят насекомых, плетут себе тихонько паутину. Человек им вот совсем не интересен. 

В наш дом заползают  уховертки ((( эти твари хуже тараканов. В  постель ночью заползти мило дело для них. Наглые. Кусачие. Страшные. 

Ещё клещи. Сегодня спонтанно в лес ездили за грибами. Дома 3ёх с себя сняла, 2 уже в волосах ползали. Эти так вообще смертельно опасны. 

Так что пауки- это милые друзья. Мне их и убивать жалко. 

(изменено)
16 минут назад, nata r сказал(а):

Мне их и убивать жалко. 

Мне тоже жалко, и с внешностью им очень не повезло, их и боятся из-за страшного вида.

Ничего не могу с собой поделать. А уховертка тоже из такой же серии, как то по мне ползала такая, капец я чуть душу богу не отдала. 

Вот даже змеи симпатичные, чего пауки такие страшные

Изменено пользователем Qwerty30
  • Нравится 1

Я тоже в обморок падаю от вида пауков , но только мохнатых. Оказывается, даже в Москве есть такие, чердачные. У меня в квартире бегали несколько раз. Я когда впервые увидела эту лошадь, думала, что это тарантул! Дома была одна с двумя мелкими детьми. Умудрилась запылесосить эту тварь, но как же меня трясло!

Второй выполз в спальне из-за шкафа, благо в гостях была подруга и она не такая пугливая, быстренько его запылесосила. Потом еще пара таких бегала. У них размер такой, что тапком уже не прибить. 

Это мой страх и ужас. По ночам стараюсь не ходить в туалет. И мечтаю о переезде.

• Нравится 1
  • Грустно 1

Мне вот интересно. Кто их запылесошивает..  вы же понимаете, что он упрется в фильтр и потом просто обратно вылезет? :D даже если в мешок/бак., то та же история))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Qwerty30 змея насмерть может укусить. Уж лучше пауки «страшные». Вы помните, что они не виноваты, что у них внешний вид такой. Им нужно приспосабливаться в своей среде, поэтому они такие. 
Представьте что они «думают» о нас?))) 

Важно помнить, ядовитые пауки у нас не обитают. 

4 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

Мне вот интересно. Кто их запылесошивает..  вы же понимаете, что он упрется в фильтр и потом просто обратно вылезет? :D даже если в мешок/бак., то та же история))

Так-так! Муж сказал что он не выберется оттуда.

Но! Я всегда оставляю пылесос включённым на полную мощность минут на 20, а потом беру много бумаги и затыкаю дырку. И оставляю так до тех пор, пока снова не буду пылесосить.

Я уверена, что в той пыли он не сможет долго прожить

Это реально монстр, конечно

@Мурлынька не,им там ноги переламывает в лучшем случае. Контейнер прозрачный у нас, вижу. Тут уж конечно от пылесоса зависит. Но всегда можно вынести его на улицу,  тем более на даче))

9 часов назад, Charley сказал(а):

Паучки симпатичные, у нас в квартире недавно один завёлся, ребёнок сказал, что его зовут Гоша и он будет жить с нами))) 

У нас в машине паук мелкий поселился как-то летом, муж его тоже Гошей назвал))) не разрешал мне его трогать и его паутинку 😁 этот Гоша постоянно вылезал на торпеду и смотрел куда едем 🤣

• Ха-ха 4
3 часа назад, Плодожор сказал(а):

Я именно поэтому не стала писать свою историю 🤭

• Спасибо 1
2 часа назад, Мурлынька сказал(а):

Смотря какой пылесос 😁 У меня в одном водный фильтр, паучок вместе с водичкой пойдёт покорять канализацию. В вертикальном стоит клапан, чтобы мусор не сыпался из колбы обратно в трубу. 

Ой, у нас тоже одно лето жила аргиопа чёрно-жёлтая, в смородине, мы её Полиной звали. Осенью с ветками сняла её яйца, хотела весной паучат посмотреть, но никто не вылупился( 

Пауков вообще не боюсь, для меня самые страшные насекомые это саранча зелёная, богомолы, мухоловка и сколопендра, но она не насекомое, вроде.

8 часов назад, Madness сказал(а):

паучок вместе с водичкой пойдёт покорять канализацию

У нас раньше на съемной квартире из канализации вылазил и сидел в ванной, муж каждое утро его смывал, а на следующий день он снова сидит. Пришли к выводу что он там зацеплялся лапками и вообще живёт в этой трубе. Муж проболтался,я то думала один раз смыла в канализацию и всё. Так что для них не проблема вода

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...