Перейти к публикации

Дача, пауки

Полезные сообщения

11 часов назад, La Belle сказал(а):

Я всегда оставляю пылесос включённым на полную мощность минут на 20, а потом беру много бумаги и затыкаю дырку. И оставляю так до тех пор, пока снова не буду пылесосить.

Жесть какая.

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Наисчастливейший таракан В России есть ядовитые пауки. Каракурт. У них как раз скоро брачный период. Но они мелкие и чёрные и обитают на юге России. Я пауков не боюсь, я их сразу убиваю, помня про этого милого соседа. 

@Qwerty30 да, эти насекомые жуткие на вид. Но паук сидит в углу и нас не трогает. Ну или пробегает в поисках убежища. Т.е. редко на глаза попадается. Я вечером на крыльцо выйти боюсь, уховертки пачками ползают по нему, видимо тёплое оно, привлекает их. В прошлом году залезли в косяк входной двери и за шиворот мужу упали. Укусили. Но все- таки  тараканы, рыжие муравьи и клопы намного хуже. Их нет, я счастлива 😁

Автор, если у вас не Черная вдова и не Белый Каракурт (белая вдова), то вам опасаться нечего, хотя прекрасно вас понимаю, у самой травма с детства, как следствие - арахнафобия. А вот в нас в Молдове, эти 2 вида в последнее время очень распространены, есть зарегистрированные смертельные случаи. Бррр...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...