Лейна 28 апреля Поделиться 28 апреля 11 часов назад, La Belle сказал(а): Я всегда оставляю пылесос включённым на полную мощность минут на 20, а потом беру много бумаги и затыкаю дырку. И оставляю так до тех пор, пока снова не буду пылесосить. Жесть какая. Ссылка на это сообщение
IVVA2011 28 апреля Поделиться 28 апреля @Наисчастливейший таракан В России есть ядовитые пауки. Каракурт. У них как раз скоро брачный период. Но они мелкие и чёрные и обитают на юге России. Я пауков не боюсь, я их сразу убиваю, помня про этого милого соседа. Ссылка на это сообщение
nata r 28 апреля Поделиться 28 апреля @Qwerty30 да, эти насекомые жуткие на вид. Но паук сидит в углу и нас не трогает. Ну или пробегает в поисках убежища. Т.е. редко на глаза попадается. Я вечером на крыльцо выйти боюсь, уховертки пачками ползают по нему, видимо тёплое оно, привлекает их. В прошлом году залезли в косяк входной двери и за шиворот мужу упали. Укусили. Но все- таки тараканы, рыжие муравьи и клопы намного хуже. Их нет, я счастлива 😁 Ссылка на это сообщение
//sini4ka// 29 апреля Поделиться 29 апреля Автор, если у вас не Черная вдова и не Белый Каракурт (белая вдова), то вам опасаться нечего, хотя прекрасно вас понимаю, у самой травма с детства, как следствие - арахнафобия. А вот в нас в Молдове, эти 2 вида в последнее время очень распространены, есть зарегистрированные смертельные случаи. Бррр... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт