Жемчужина87 4 мая Поделиться 4 мая 31 минуту назад, Elizavet@ сказал(а): По самую шопу 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ он идёт без остановки, плюс дикий ветер, на улице реально стрёмно Трассы стоят, никто никуда уехать не может, муж вчера поменял резину на летнюю на одной машине, ладно на второй не успел, хоть на ней можно двигаться. Зато в среду +21 обещают 😂 а в субботу снова минус... Вечером обещают похолодание и гололёд, и опять снег. Вот и месяц май - лучше шубку одевай. Причём эти перепады температуры очень сказываются не только на метеозависимым, но и на природе в целом. (( 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 4 мая Поделиться 4 мая 45 минут назад, Elizavet@ сказал(а): По самую шопу 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ он идёт без остановки, плюс дикий ветер, на улице реально стрёмно Трассы стоят, никто никуда уехать не может, муж вчера поменял резину на летнюю на одной машине, ладно на второй не успел, хоть на ней можно двигаться. Зато в среду +21 обещают 😂 а в субботу снова минус... Ого, капризы природы. Привет всем! У сына ангина, поездка в деревню отменяется. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 мая Поделиться 4 мая 6 часов назад, vlad04ka сказал(а): вчера пока бегала по делам промокла вся, ноги вообще насквозь мокрые, надеюсь не заболею @Elizavet@ Ооо и вы в снегу))) Болеть не нужно! 3 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем доброе утречко 😘у нас солнышко 😻 У нас с утра был дождик и холодно, а после обеда резко потеплело. Реально климат бодрит 2 минуты назад, _felix_ сказал(а): Привет всем! У сына ангина, поездка в деревню отменяется. Скорейшего выздоровления сыночку 18 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Причём эти перепады температуры очень сказываются не только на метеозависимым, но и на природе в целом. (( Да уж 2 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 4 мая Поделиться 4 мая 7 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Скорейшего выздоровления сыночку Спасибо, Ксюш! Муж сбегал за лекарством, проснётся малыш приступим к лечению. Изначально была просто высокая температура и никаких больше признаков, думали на зубы, они у него так лезут, а сегодня горло обложило( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 мая Поделиться 4 мая 1 минуту назад, _felix_ сказал(а): Спасибо, Ксюш! Муж сбегал за лекарством, проснётся малыш приступим к лечению. Изначально была просто высокая температура и никаких больше признаков, думали на зубы, они у него так лезут, а сегодня горло обложило( Антибиотики начали принимать? Ссылка на это сообщение
_felix_ 4 мая Поделиться 4 мая 4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Антибиотики начали принимать? Про них и говорю, купили, начнём 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tundra_S 4 мая Популярное сообщение Поделиться 4 мая Всем привет! Девочки, мы с малышами прошли второй скрининг! Всё хорошо, всё в норме, парни подросли, весят 270 и 280 гр, соответствуют сроку, ПДР не меняли) На экране вообще очень упитанными показались, такие щекастые уже! Нас опять долго и тщательно смотрели, сразу 3 врача, сначала тот, к которому мы и записывались, потом позвали какого-то специалиста по сердцу, рассмотрели наши сердечки со всех сторон, претензий нет, вроде бы! Потом открывается дверь, заходит еще один врач (завотделением УЗД, как потом оказалось) и говорит: О! А здесь двойня? Я давно двойню не видел, можно посмотрю?))) Да смотрите, нам не жалко)) Это было так забавно, они периодически менялись местами, передавая друг другу датчик на животе! Как будто хоровод водили!)) Мы с мужем прям поржали!) Мальчишки молодцы, их опять не пришлось будить или тормошить как-то, показали всё, что надо)💙 Так хорошо они там лежат, я каждый раз удивляюсь! Пальчики сосут, кулачки сжимают, ножками датчик пинали, так интересно! Нижний человечек был занят пуповиной, играл с ней почти как со скакалкой, мы засмотрелись, конечно!) А верхний - бука! Серьезно сосал палец, не отвлекался на всякие развлекухи и даже, кажется, осуждающе поглядывал на брата!) Кровотоки тоже проверили, плаценты измерили, всё в норме, шейка закрыта, 37мм) Когда мы почти выходили, завотделением говорит: Хорошие парни получились, крепкие! Девочки, я готова была его расцеловать! Муж заявил: " это они все в отца!" Ну естественно, ну кто бы сомневался!) У меня опять не получилось написать коротко и без подробностей! Спасибо всем, кто дочитал!❤️ Всем желающим послескрининговый двойной мальчишеский Очень заразный!) 42 2 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 4 мая Поделиться 4 мая 4 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Всем привет! Девочки, мы с малышами прошли второй скрининг! Всё хорошо, всё в норме, парни подросли, весят 270 и 280 гр, соответствуют сроку, ПДР не меняли) На экране вообще очень упитанными показались, такие щекастые уже! Нас опять долго и тщательно смотрели, сразу 3 врача, сначала тот, к которому мы и записывались, потом позвали какого-то специалиста по сердцу, рассмотрели наши сердечки со всех сторон, претензий нет, вроде бы! Потом открывается дверь, заходит еще один врач (завотделением УЗД, как потом оказалось) и говорит: О! А здесь двойня? Я давно двойню не видел, можно посмотрю?))) Да смотрите, нам не жалко)) Это было так забавно, они периодически менялись местами, передавая друг другу датчик на животе! Как будто хоровод водили!)) Мы с мужем прям поржали!) Мальчишки молодцы, их опять не пришлось будить или тормошить как-то, показали всё, что надо)💙 Так хорошо они там лежат, я каждый раз удивляюсь! Пальчики сосут, кулачки сжимают, ножками датчик пинали, так интересно! Нижний человечек был занят пуповиной, играл с ней почти как со скакалкой, мы засмотрелись, конечно!) А верхний - бука! Серьезно сосал палец, не отвлекался на всякие развлекухи и даже, кажется, осуждающе поглядывал на брата!) Кровотоки тоже проверили, плаценты измерили, всё в норме, шейка закрыта, 37мм) Когда мы почти выходили, завотделением говорит: Хорошие парни получились, крепкие! Девочки, я готова была его расцеловать! Муж заявил: " это они все в отца!" Ну естественно, ну кто бы сомневался!) У меня опять не получилось написать коротко и без подробностей! Спасибо всем, кто дочитал!❤️ Всем желающим послескрининговый двойной мальчишеский Очень заразный!) Ловлю двойняшковый чих! Поздравляю с успешным скринингом! Супер! Мальчишки умнички, все в мать 😁😁💪🏼💪🏼 Спасибо, что написала так подробно, было очень интересно читать 👍🏼 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 4 мая Поделиться 4 мая 3 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Всем привет! Девочки, мы с малышами прошли второй скрининг! Всё хорошо, всё в норме, парни подросли, весят 270 и 280 гр, соответствуют сроку, ПДР не меняли) На экране вообще очень упитанными показались, такие щекастые уже! Нас опять долго и тщательно смотрели, сразу 3 врача, сначала тот, к которому мы и записывались, потом позвали какого-то специалиста по сердцу, рассмотрели наши сердечки со всех сторон, претензий нет, вроде бы! Потом открывается дверь, заходит еще один врач (завотделением УЗД, как потом оказалось) и говорит: О! А здесь двойня? Я давно двойню не видел, можно посмотрю?))) Да смотрите, нам не жалко)) Это было так забавно, они периодически менялись местами, передавая друг другу датчик на животе! Как будто хоровод водили!)) Мы с мужем прям поржали!) Мальчишки молодцы, их опять не пришлось будить или тормошить как-то, показали всё, что надо)💙 Так хорошо они там лежат, я каждый раз удивляюсь! Пальчики сосут, кулачки сжимают, ножками датчик пинали, так интересно! Нижний человечек был занят пуповиной, играл с ней почти как со скакалкой, мы засмотрелись, конечно!) А верхний - бука! Серьезно сосал палец, не отвлекался на всякие развлекухи и даже, кажется, осуждающе поглядывал на брата!) Кровотоки тоже проверили, плаценты измерили, всё в норме, шейка закрыта, 37мм) Когда мы почти выходили, завотделением говорит: Хорошие парни получились, крепкие! Девочки, я готова была его расцеловать! Муж заявил: " это они все в отца!" Ну естественно, ну кто бы сомневался!) У меня опять не получилось написать коротко и без подробностей! Спасибо всем, кто дочитал!❤️ Всем желающим послескрининговый двойной мальчишеский Очень заразный!) Ой, какие молодцы! как приятно это читать! На душе сразу тепло и радостноздоровья вам, растите, развивайтесь и рождайтесь в срок! Ты такая молодец! Читаю тебя каждый раз и сама начинаю хотеть еще😄но, кажется, уже решила на троих остановиться😄 1 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 4 мая Поделиться 4 мая @Tundra_S я очень рада, от умиления аж слезы на глазах! такая прелесть 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 4 мая Поделиться 4 мая 4 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): Мальчишки умнички, все в мать 😁😁💪🏼💪🏼 Спасибо, что написала так подробно, было очень интересно читать 👍🏼 Спасибо!❤️ 3 минуты назад, Mysterium сказал(а): Ты такая молодец! Читаю тебя каждый раз и сама начинаю хотеть еще😄но, кажется, уже решила на троих остановиться😄 Ой, спасибо, так приятно! Я всё время ругаю себя за "простыни" после УЗИ, кажется, это никому не интересно! Ох, когда-то и мы были уверенны, что тоже остановимся на троих...))) 3 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Tundra_S я очень рада, от умиления аж слезы на глазах! такая прелесть Спасибо большое!❤️ Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 4 мая Автор Поделиться 4 мая @Tundra_S ух, с хорошим скринингом❤️ чих поймала❤️ держу крепко❤️ телефон к пузу приложила даже 🤣🤣🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 4 мая Поделиться 4 мая 9 минут назад, Tundra_S сказал(а): Ой, спасибо, так приятно! Я всё время ругаю себя за "простыни" Ты чего, всегда очень интересно читать❤️ Поздравляю с хорошим УЗИ,мальчишки умнички🥰 1 Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 4 мая Поделиться 4 мая @Tundra_S , ТТТ! Пусть растут мужчины! Так интересно и волнительно! Мы с мужем в понедельник креветочку смотрели. А у тебя там уже целые человеки))) Мне до первого скринигра ещё долго))) 2 1 2 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 4 мая Поделиться 4 мая 4 минуты назад, ЯЮлька сказал(а): Пусть растут мужчины! Так интересно и волнительно! Мы с мужем в понедельник креветочку смотрели. А у тебя там уже целые человеки))) Мне до первого скринигра ещё долго))) Спасибо! Твоя креветочка пусть тоже растет и превращается в человека!🥰 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 4 мая Поделиться 4 мая 1 час назад, Tundra_S сказал(а): Всем привет! Девочки, мы с малышами прошли второй скрининг! Всё хорошо, всё в норме, парни подросли, весят 270 и 280 гр, соответствуют сроку, ПДР не меняли) На экране вообще очень упитанными показались, такие щекастые уже! Нас опять долго и тщательно смотрели, сразу 3 врача, сначала тот, к которому мы и записывались, потом позвали какого-то специалиста по сердцу, рассмотрели наши сердечки со всех сторон, претензий нет, вроде бы! Потом открывается дверь, заходит еще один врач (завотделением УЗД, как потом оказалось) и говорит: О! А здесь двойня? Я давно двойню не видел, можно посмотрю?))) Да смотрите, нам не жалко)) Это было так забавно, они периодически менялись местами, передавая друг другу датчик на животе! Как будто хоровод водили!)) Мы с мужем прям поржали!) Мальчишки молодцы, их опять не пришлось будить или тормошить как-то, показали всё, что надо)💙 Так хорошо они там лежат, я каждый раз удивляюсь! Пальчики сосут, кулачки сжимают, ножками датчик пинали, так интересно! Нижний человечек был занят пуповиной, играл с ней почти как со скакалкой, мы засмотрелись, конечно!) А верхний - бука! Серьезно сосал палец, не отвлекался на всякие развлекухи и даже, кажется, осуждающе поглядывал на брата!) Кровотоки тоже проверили, плаценты измерили, всё в норме, шейка закрыта, 37мм) Когда мы почти выходили, завотделением говорит: Хорошие парни получились, крепкие! Девочки, я готова была его расцеловать! Муж заявил: " это они все в отца!" Ну естественно, ну кто бы сомневался!) У меня опять не получилось написать коротко и без подробностей! Спасибо всем, кто дочитал!❤️ Всем желающим послескрининговый двойной мальчишеский Очень заразный!) Каждый раз с огромной радостью читаю твои сообщения. Это такое счастье! Вы молодцы! Твоя история, это просто чудо, невероятное и почти невозможно, как казалось. Однако чудеса случаются и это прекрасно! Какой срок у вас по УЗИ и по М? Нам на второй скрининг в 19 недель. Жду с нетерпением. 1 Ссылка на это сообщение
Sun194 4 мая Поделиться 4 мая 1 час назад, Tundra_S сказал(а): Всем привет! Девочки, мы с малышами прошли второй скрининг! Всё хорошо, всё в норме, парни подросли, весят 270 и 280 гр, соответствуют сроку, ПДР не меняли) На экране вообще очень упитанными показались, такие щекастые уже! Нас опять долго и тщательно смотрели, сразу 3 врача, сначала тот, к которому мы и записывались, потом позвали какого-то специалиста по сердцу, рассмотрели наши сердечки со всех сторон, претензий нет, вроде бы! Потом открывается дверь, заходит еще один врач (завотделением УЗД, как потом оказалось) и говорит: О! А здесь двойня? Я давно двойню не видел, можно посмотрю?))) Да смотрите, нам не жалко)) Это было так забавно, они периодически менялись местами, передавая друг другу датчик на животе! Как будто хоровод водили!)) Мы с мужем прям поржали!) Мальчишки молодцы, их опять не пришлось будить или тормошить как-то, показали всё, что надо)💙 Так хорошо они там лежат, я каждый раз удивляюсь! Пальчики сосут, кулачки сжимают, ножками датчик пинали, так интересно! Нижний человечек был занят пуповиной, играл с ней почти как со скакалкой, мы засмотрелись, конечно!) А верхний - бука! Серьезно сосал палец, не отвлекался на всякие развлекухи и даже, кажется, осуждающе поглядывал на брата!) Кровотоки тоже проверили, плаценты измерили, всё в норме, шейка закрыта, 37мм) Когда мы почти выходили, завотделением говорит: Хорошие парни получились, крепкие! Девочки, я готова была его расцеловать! Муж заявил: " это они все в отца!" Ну естественно, ну кто бы сомневался!) У меня опять не получилось написать коротко и без подробностей! Спасибо всем, кто дочитал!❤️ Всем желающим послескрининговый двойной мальчишеский Очень заразный!) Женя, суперский рассказ 😍 Очень ждали этих прекрасных новостей 🌸🌸🌸 1 Ссылка на это сообщение
Yagodka45 4 мая Поделиться 4 мая @Tundra_S ой, до слез! Умнички, растите, мальчики! 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 4 мая Поделиться 4 мая 23 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Каждый раз с огромной радостью читаю твои сообщения. Это такое счастье! Вы молодцы! Твоя история, это просто чудо, невероятное и почти невозможно, как казалось. Однако чудеса случаются и это прекрасно! Какой срок у вас по УЗИ и по М? Нам на второй скрининг в 19 недель. Жду с нетерпением. Спасибо, Ира!❤️ Да, наш случай просто назло статистике беременностей после 40 лет! До сих пор задумываемся, за какие заслуги нас так наградили! У меня сегодня 20+5, чаще всего на второй скрининг раньше направляют, но врач, у которого я прохожу все скрининги, очень просит приходить на второй после 20-ти недель, говорит, так информативнее! Ждем и твой скрининг! 21 минуту назад, Sun194 сказал(а): Женя, суперский рассказ 😍 Очень ждали этих прекрасных новостей 🌸🌸🌸 Спасибо, Лена!❤️ 17 минут назад, Yagodka45 сказал(а): @Tundra_S ой, до слез! Умнички, растите, мальчики! Спасибо, очень приятно!🥰 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 мая Поделиться 4 мая 2 часа назад, Tundra_S сказал(а): Всем привет! Девочки, мы с малышами прошли второй скрининг! Всё хорошо, всё в норме, парни подросли, весят 270 и 280 гр, соответствуют сроку, ПДР не меняли) На экране вообще очень упитанными показались, такие щекастые уже! Нас опять долго и тщательно смотрели, сразу 3 врача, сначала тот, к которому мы и записывались, потом позвали какого-то специалиста по сердцу, рассмотрели наши сердечки со всех сторон, претензий нет, вроде бы! Потом открывается дверь, заходит еще один врач (завотделением УЗД, как потом оказалось) и говорит: О! А здесь двойня? Я давно двойню не видел, можно посмотрю?))) Да смотрите, нам не жалко)) Это было так забавно, они периодически менялись местами, передавая друг другу датчик на животе! Как будто хоровод водили!)) Мы с мужем прям поржали!) Мальчишки молодцы, их опять не пришлось будить или тормошить как-то, показали всё, что надо)💙 Так хорошо они там лежат, я каждый раз удивляюсь! Пальчики сосут, кулачки сжимают, ножками датчик пинали, так интересно! Нижний человечек был занят пуповиной, играл с ней почти как со скакалкой, мы засмотрелись, конечно!) А верхний - бука! Серьезно сосал палец, не отвлекался на всякие развлекухи и даже, кажется, осуждающе поглядывал на брата!) Кровотоки тоже проверили, плаценты измерили, всё в норме, шейка закрыта, 37мм) Когда мы почти выходили, завотделением говорит: Хорошие парни получились, крепкие! Девочки, я готова была его расцеловать! Муж заявил: " это они все в отца!" Ну естественно, ну кто бы сомневался!) У меня опять не получилось написать коротко и без подробностей! Спасибо всем, кто дочитал!❤️ Всем желающим послескрининговый двойной мальчишеский Очень заразный!) Поздравляю вас со вторым скринингом, осталось совсем немного до встречи с сынульками! Храни вас, Господь Всегда читаю твои сообщения с умилением 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 4 мая Поделиться 4 мая 7 часов назад, Леди Феникс сказал(а): Ох, жесть 😅 Называется, погода "капец сосудам" Не то слово! 6 часов назад, Tundra_S сказал(а): Всем привет! Девочки, мы с малышами прошли второй скрининг! Всё хорошо, всё в норме, парни подросли, весят 270 и 280 гр, соответствуют сроку, ПДР не меняли) На экране вообще очень упитанными показались, такие щекастые уже! Нас опять долго и тщательно смотрели, сразу 3 врача, сначала тот, к которому мы и записывались, потом позвали какого-то специалиста по сердцу, рассмотрели наши сердечки со всех сторон, претензий нет, вроде бы! Потом открывается дверь, заходит еще один врач (завотделением УЗД, как потом оказалось) и говорит: О! А здесь двойня? Я давно двойню не видел, можно посмотрю?))) Да смотрите, нам не жалко)) Это было так забавно, они периодически менялись местами, передавая друг другу датчик на животе! Как будто хоровод водили!)) Мы с мужем прям поржали!) Мальчишки молодцы, их опять не пришлось будить или тормошить как-то, показали всё, что надо)💙 Так хорошо они там лежат, я каждый раз удивляюсь! Пальчики сосут, кулачки сжимают, ножками датчик пинали, так интересно! Нижний человечек был занят пуповиной, играл с ней почти как со скакалкой, мы засмотрелись, конечно!) А верхний - бука! Серьезно сосал палец, не отвлекался на всякие развлекухи и даже, кажется, осуждающе поглядывал на брата!) Кровотоки тоже проверили, плаценты измерили, всё в норме, шейка закрыта, 37мм) Когда мы почти выходили, завотделением говорит: Хорошие парни получились, крепкие! Девочки, я готова была его расцеловать! Муж заявил: " это они все в отца!" Ну естественно, ну кто бы сомневался!) У меня опять не получилось написать коротко и без подробностей! Спасибо всем, кто дочитал!❤️ Всем желающим послескрининговый двойной мальчишеский Очень заразный!) Господи, какое же это СЧАСТЬЕ!!! Поздравляю, растите дальше также браво и рождайтесь в срок! 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 4 мая Поделиться 4 мая 7 часов назад, Tundra_S сказал(а): Всем желающим послескрининговый двойной мальчишеский Очень заразный!) 🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 4 мая Поделиться 4 мая 7 часов назад, Tundra_S сказал(а): Всем привет! Девочки, мы с малышами прошли второй скрининг! Всё хорошо, всё в норме, парни подросли, весят 270 и 280 гр, соответствуют сроку, ПДР не меняли) На экране вообще очень упитанными показались, такие щекастые уже! Нас опять долго и тщательно смотрели, сразу 3 врача, сначала тот, к которому мы и записывались, потом позвали какого-то специалиста по сердцу, рассмотрели наши сердечки со всех сторон, претензий нет, вроде бы! Потом открывается дверь, заходит еще один врач (завотделением УЗД, как потом оказалось) и говорит: О! А здесь двойня? Я давно двойню не видел, можно посмотрю?))) Да смотрите, нам не жалко)) Это было так забавно, они периодически менялись местами, передавая друг другу датчик на животе! Как будто хоровод водили!)) Мы с мужем прям поржали!) Мальчишки молодцы, их опять не пришлось будить или тормошить как-то, показали всё, что надо)💙 Так хорошо они там лежат, я каждый раз удивляюсь! Пальчики сосут, кулачки сжимают, ножками датчик пинали, так интересно! Нижний человечек был занят пуповиной, играл с ней почти как со скакалкой, мы засмотрелись, конечно!) А верхний - бука! Серьезно сосал палец, не отвлекался на всякие развлекухи и даже, кажется, осуждающе поглядывал на брата!) Кровотоки тоже проверили, плаценты измерили, всё в норме, шейка закрыта, 37мм) Когда мы почти выходили, завотделением говорит: Хорошие парни получились, крепкие! Девочки, я готова была его расцеловать! Муж заявил: " это они все в отца!" Ну естественно, ну кто бы сомневался!) У меня опять не получилось написать коротко и без подробностей! Спасибо всем, кто дочитал!❤️ Всем желающим послескрининговый двойной мальчишеский Очень заразный!) Очень увлекательный рассказ! Так интересно читать, про то как там детки. Я своих деток выносила ещё до скринингов и нормальных УЗИ аппаратов. Пусть мальчишки и дальше растут как положено и радуют папу и маму. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tundra_S 4 мая Популярное сообщение Поделиться 4 мая Девочки, всем-всем спасибо за поддержку! Очень приятно!🥰 Сейчас с мужем отправили детей по комнатам, лежим и ловим почти синхронные пинки в ладошки, он справа, я слева! Кра-со-та!❤️ Всем спокойной ночи! 16 Ссылка на это сообщение
li-light 5 мая Поделиться 5 мая Девчули привет! я с вами в майский домик @КэтиКэтиС домик просто чудо!спасибо хозяюшка! сегодня новый цикл и жду гистеру.записали на 10 июня.раньше никак в том ппц. Со Светлой Пасхой,православные! 7 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт