NastaPax 30 мая Поделиться 30 мая Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Да, это отлично. У многих девочек он очень медленно поднимается Ага и падает каждый месяц в КД((( 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 мая Поделиться 30 мая Только что, NastaPax сказал(а): Ага и падает каждый месяц в КД((( Мне тоже его нужно проверить, в 2022 году он у меня был 56 Ссылка на это сообщение
NastaPax 30 мая Поделиться 30 мая Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Мне тоже его нужно проверить, в 2022 году он у меня был 56 В феврале был 7, сдала через пару м 12,5 Да и когда КД ,я прям чувствую как падает. 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 30 мая Поделиться 30 мая 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): В феврале был 7, сдала через пару м 12,5 Да и когда КД ,я прям чувствую как падает. Аналогично, как только КД то и головокружения и нет сил. Вообще читала, что проверять нужно после перерыва. Т.е пьешь препараты, потом например месяц не принимаешь и после этого только сдавать анализ на ферретин. А если на приеме, то это не совсем достоверно. 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
NastaPax 30 мая Поделиться 30 мая Только что, Amira Minsk сказал(а): Аналогично, как только КД то и головокружения и нет сил. Вообще читала, что проверять нужно после перерыва. Т.е пьешь препараты, потом например месяц не принимаешь и после этого только сдавать анализ на ферретин. А если на приеме, то это не совсем достоверно. 🤷♀️ Ну вот у меня 7 было после перерыва Ссылка на это сообщение
CatherinS 30 мая Поделиться 30 мая 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): самая поздняя имплантация бывает на 12 дпо Я знаю, что у них такая чувствительность, но это только на бумаге. А так, они тормозят. Всё у вас будет хорошо Спасибо 50 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Это точно не реагент, ттт. Какой дпо? По поводу мазни, пугать не буду, лишь скажу - лежи! Транексам, если кровяные выделения, но-шпа, если тянет низ живота, папаверин при тонусе и болях. И обязательно следи за выделениями! Если что, не тяни, вызывай скорую и в стационар. Сейчас выделения или боль есть? Розочки известны по реагентам, увы. (( Другие тесты есть? Пусть реагенты, тени наконец то превратятся в те самые // полосочки! Всем привет! Нам сегодня 17 неделек . На всех планшет заразный аппечиии, заряжайтесь поскорее! А я пойду на укладку и стрижку, завтра выпускной в группе. Пугать меня не надо, я и так трясусь как осиновый лист :)). Для меня кровь в беременность = все плохо. Хоть я знаю и позитивные истории, но все равно маркер в голове такой. Лежу, выпила Транексам, ношпу, папаверин вставила. Стараюсь не вставать и не ходить (а до этого планировала и гулять идти, и не собрание, а у нас дороги непростые). Поясница сейчас почти прошла, утром сильнее болела. В животе будто шарик, но не болит вроде (чуть иногда подрывает, но это может и кишечник, что-то он неспокойный во второй половине цикла всегда). Выделения у меня только на бумажке после туалета, не всегда. До прокладки ничего не доходит, слава Богу. Сейчас выделения вроде стали темнее, уже ближе к коричневым. И меньше вроде. 5 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 30 мая Автор Поделиться 30 мая @CatherinS волнуюсь за тебя! держим кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 30 мая Поделиться 30 мая Купила себе электронный тест, с недельками. Думаю, что может последний малыш, кто знает, поэтому побалуюсь. В теперь со всем этим думаю - делать или подождать?.. Хотя бы второго хгч… Кто знает, чем закончится…. 3 Ссылка на это сообщение
Лиса26 30 мая Поделиться 30 мая 34 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): Аналогично, как только КД то и головокружения и нет сил. Вообще читала, что проверять нужно после перерыва. Т.е пьешь препараты, потом например месяц не принимаешь и после этого только сдавать анализ на ферретин. А если на приеме, то это не совсем достоверно. 🤷♀️ Мне врач назначила сдать наверное ,чтобы посмотреть помогает ли препарат или нет .Потом наверное опять нужно будет сдавать после перерыва 3 минуты назад, CatherinS сказал(а): Купила себе электронный тест, с недельками. Думаю, что может последний малыш, кто знает, поэтому побалуюсь. В теперь со всем этим думаю - делать или подождать?.. Хотя бы второго хгч… Кто знает, чем закончится…. Напомни ,какой первый хгч ? Ссылка на это сообщение
CatherinS 30 мая Поделиться 30 мая 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @CatherinS волнуюсь за тебя! держим кулачки!!! Спасибо. Вчера я прям была вне себя от радости. А сегодня страшно 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Напомни ,какой первый хгч ? Еще не знаю, только сегодня сдала. В целом, у меня еще задержки нет, 11 дпо. 1 3 Ссылка на это сообщение
Лиса26 30 мая Поделиться 30 мая 4 минуты назад, CatherinS сказал(а): Спасибо. Вчера я прям была вне себя от радости. А сегодня страшно Еще не знаю, только сегодня сдала. В целом, у меня еще задержки нет, 11 дпо. Пусть все будет хорошо !!! Отдыхай ,лежи ! Ссылка на это сообщение
NastaPax 30 мая Поделиться 30 мая 4 минуты назад, CatherinS сказал(а): Спасибо. Вчера я прям была вне себя от радости. А сегодня страшно Еще не знаю, только сегодня сдала. В целом, у меня еще задержки нет, 11 дпо. Верю что все у тебя хорошо с малышом🙏❤️ До задержки это имплантационное.Если не усиливается,то все норм. Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 30 мая Поделиться 30 мая 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Мне врач назначила сдать наверное ,чтобы посмотреть помогает ли препарат или нет .Потом наверное опять нужно будет сдавать после перерыва 5 минут назад, CatherinS сказал(а): Да, скорее всего так. В любом случае препараты железа долго нужно пить. Мне даже сдавать не назначала 🥹 Поэтому даже не знаю что у меня там. А смотреть страшно 🥹 Волосы как выпадали, так и выпадают. Ссылка на это сообщение
Лиса26 30 мая Поделиться 30 мая 10 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Да, скорее всего так. В любом случае препараты железа долго нужно пить. Мне даже сдавать не назначала 🥹 Поэтому даже не знаю что у меня там. А смотреть страшно 🥹 Волосы как выпадали, так и выпадают. Выпадают тоже сильно ,ну может чуть поменьше стало .Но это длительный процесс ,к сожалению Ссылка на это сообщение
Иришка11 30 мая Поделиться 30 мая @Лиса26 а что пили для поднятия ферритина и сколько? Тоже пью сейчас. У меня был 21. Мне ещё интересно на сколько хватает этого запаса потом. Моя сказала поднимать до 60 и потом отменить. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 30 мая Поделиться 30 мая 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Жемчужина87 так не было 3 дня назад реагентов, на что то реагирует 🤪 Вроде Настюша писала, что тест иногда реагирует на подъём какого-то гормона, не хгч. Тебе бы тесты другой фирмы замочить и посмотреть динамику. А лучше слать на хгч. Пусть всё будет хорошо, ттт. 37 минут назад, CatherinS сказал(а): Спасибо Пугать меня не надо, я и так трясусь как осиновый лист :)). Для меня кровь в беременность = все плохо. Хоть я знаю и позитивные истории, но все равно маркер в голове такой. Лежу, выпила Транексам, ношпу, папаверин вставила. Стараюсь не вставать и не ходить (а до этого планировала и гулять идти, и не собрание, а у нас дороги непростые). Поясница сейчас почти прошла, утром сильнее болела. В животе будто шарик, но не болит вроде (чуть иногда подрывает, но это может и кишечник, что-то он неспокойный во второй половине цикла всегда). Выделения у меня только на бумажке после туалета, не всегда. До прокладки ничего не доходит, слава Богу. Сейчас выделения вроде стали темнее, уже ближе к коричневым. И меньше вроде. 28 минут назад, CatherinS сказал(а): Спасибо. Вчера я прям была вне себя от радости. А сегодня страшно Еще не знаю, только сегодня сдала. В целом, у меня еще задержки нет, 11 дпо. А когда будет известен результат из лаборатории? Для 11 дпо хорошие полосочки. А мазать может не только из-за угрозы. У меня толк тянуло низ живота на раннем сроке, но я предпочла сдать прог и пойти к Г на экстренный приём. В 4 недельки ровно сделала УЗИ, уже было ПЯ, ни отслоек, ни тонуса не было, но подключила поддержку - дюф, так как прога маловато было. Сейчас думаю что было бы, если бы я тогда послушалась советов и лежала дома, ожидая непонятно что? У тебя есть возможность обратиться к своей Г или Ре? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tundra_S 30 мая Популярное сообщение Поделиться 30 мая Привет, девочки!🥰 Злой БП мне вчера к вам весь день не давал зайти!)) Нам вчера одобрили ипотеку! Даже не знаю, поздравлять надо или сочувствовать С мужем ржали, вспоминали, как пару лет назад радовались, что нам за семейную жизнь удалось 3 раза переехать и ни разу не влезть в ипотеку))) ХА.ХА-ХА - сказала Вселенная А еще мы заказали диван и кухню в новый дом) И то, и другое будет готово через 45 рабочих дней, так что в самый раз) Вообще, у нас какая-то движуха неожиданная происходит, мы полгода назад обо всех этих переменах и не думали! У мужа еще и на работе всякие перестановки/передвижения намечаются (положительные), тоже откуда ни возьмись!) В общем, как-то хорошо сейчас, не знаю, надолго ли это состояние! Правда, нам тут "соседи" окончательно расслабиться не дают, но ничего, прорвемся!) @CatherinS пусть все будет хорошо, полосочки красивые!❤️ P.S Прочитала тут про ад и двойню и как-то страшно стало, но...уже поздно 13 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 30 мая Поделиться 30 мая 33 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Пусть все будет хорошо !!! Отдыхай ,лежи ! Спасибо 32 минуты назад, NastaPax сказал(а): Верю что все у тебя хорошо с малышом🙏❤️ До задержки это имплантационное.Если не усиливается,то все норм. А я думала, что имплантационное до положительного теста… Но в целом - может и так, глубже забуривается. Хорошо бы так!!! Пока вроде не усиливается. Сеньше даже. И коричневое. 4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Вроде Настюша писала, что тест иногда реагирует на подъём какого-то гормона, не хгч. Тебе бы тесты другой фирмы замочить и посмотреть динамику. А лучше слать на хгч. Пусть всё будет хорошо, ттт. А когда будет известен результат из лаборатории? Для 11 дпо хорошие полосочки. А мазать может не только из-за угрозы. У меня толк тянуло низ живота на раннем сроке, но я предпочла сдать прог и пойти к Г на экстренный приём. В 4 недельки ровно сделала УЗИ, уже было ПЯ, ни отслоек, ни тонуса не было, но подключила поддержку - дюф, так как прога маловато было. Сейчас думаю что было бы, если бы я тогда послушалась советов и лежала дома, ожидая непонятно что? У тебя есть возможность обратиться к своей Г или Ре? Меня только беспокоит еще (кроме крали) и то, что прогресса в полосочках вроде нет. С другой стороны - тоже не совсем показатель, реагента может быть меньше, а я еще и в туалет бегаю через каждый час. Но тоже беспокоит. Я сегодня сдала кровь и на хгч, и на прогестерон тоже, на всякий. Посмотрим на результат. Возможно еще дождусь второго анализа и постараюсь сходить к врачу. Но получится ли оперативно? Мы сейчас в деревню перебираемся (там мне и легче будет), там врач у меня хороший (я раньше у нее наблюдалась в Б), но она работает не каждый день. Но рассматриваю и такой вариант. Утрик я на всякий случай тоже куплю. Может и без врача начну… Главное - чтоб рос хгч… 4 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 30 мая Поделиться 30 мая 6 минут назад, CatherinS сказал(а): Я сегодня сдала кровь и на хгч, и на прогестерон тоже, на всякий. Ждем результат 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Иришка11 30 мая Поделиться 30 мая 14 минут назад, Tundra_S сказал(а): Привет, девочки!🥰 Злой БП мне вчера к вам весь день не давал зайти!)) Нам вчера одобрили ипотеку! Даже не знаю, поздравлять надо или сочувствовать С мужем ржали, вспоминали, как пару лет назад радовались, что нам за семейную жизнь удалось 3 раза переехать и ни разу не влезть в ипотеку))) ХА.ХА-ХА - сказала Вселенная А еще мы заказали диван и кухню в новый дом) И то, и другое будет готово через 45 рабочих дней, так что в самый раз) Вообще, у нас какая-то движуха неожиданная происходит, мы полгода назад обо всех этих переменах и не думали! У мужа еще и на работе всякие перестановки/передвижения намечаются (положительные), тоже откуда ни возьмись!) В общем, как-то хорошо сейчас, не знаю, надолго ли это состояние! Правда, нам тут "соседи" окончательно расслабиться не дают, но ничего, прорвемся!) @CatherinS пусть все будет хорошо, полосочки красивые!❤️ P.S Прочитала тут про ад и двойню и как-то страшно стало, но...уже поздно Оо так здорово. Обожаю движуху в жизни положительную. А ипотека это тоже хорошо. Если ставка особенно хорошая 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 30 мая Поделиться 30 мая 33 минуты назад, Иришка11 сказал(а): @Лиса26 а что пили для поднятия ферритина и сколько? Тоже пью сейчас. У меня был 21. Мне ещё интересно на сколько хватает этого запаса потом. Моя сказала поднимать до 60 и потом отменить. Я принимала сорбифер по 1/3 раза в день ,пропила месяц .Но еще селен ,цинк,магний и В12 . Ферритин был 7, стал 61 18 минут назад, Tundra_S сказал(а): P.S Прочитала тут про ад и двойню и как-то страшно стало, но...уже поздно Ты уже стреляный воробей ))) А ипотека -это здорово ,это же расширение ,это значит что всем хватит места ! 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 30 мая Поделиться 30 мая 5 минут назад, Иришка11 сказал(а): @Лиса26 побочек не было с него? Нее,все нормально 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 30 мая Поделиться 30 мая @Жемчужина87 да вроде гормоны все в норме 🤪 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 30 мая Автор Поделиться 30 мая @Mur1kНастасья и тут тебе напишу ВИжу на обоих! на БУ так вообще хорошо видна уже. Завтра на ХГЧ дуй) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт